ID работы: 8674858

Потомок дьявола

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господин, прибыл новый… кхм… наложник. — гордо заявил слуга, стоя у ворот большого зала замка. Вампир, улыбнувшись, кивнул. — Впускай. Слуга приоткрыл дверь, запуская в комнату милого юношу с яркими белыми локонами. Парень, пройдя в зал, приблизился к трону и сел на колени. — Какой милашка… — промурлыкал вампир, довольно шипя. — Как твое имя? — Урус. — голос юноши дрожал, губы побледнели, глаза слегка померкли. Это и понятно. Его дорога лежала через темные леса, жуткие города, холодные подмостки. Вытянув руку, вампир поманил юношу к себе. — На колени, котеночек. Я не обижу. Слуги переглянулись. — Впервые он такой нежный. — шепнул один. — Ага. Словно банку качественной крови доставили. Юноша, слегка подрагивая, подошел к вампиру и тот притянул его к себе, садя на колени. Тело было подтянутым, пускай и холодным, с небольшим шрамом возле ключицы. Лицо ровное, подтянутое, бледное от холода, пышные золотистые ресницы, золотые локоны по плечи, на висках были вплетены ленты красных и лиловых цветов. Губки белые, глаза яркие голубенькие. — Типичная куколка. — улыбнулся вампир, изучая пальцами плечи и бока. — Тебя выбрали горожане? — Д-да. — Какой чудный выбор… Ох, мой миленький, ты совсем устал. Иди-ка отдыхать. Так, вы двое! — вампир вновь помрачнел и глянул на слуг. — Да, господин? — Отведите мою конфетку в мою спальню и накормите. Ему нужен отдых. Нехотя, вампир все-таки отпустил юношу и того быстро увели.        Урус зашел в богатую спальню. Яркие синие стены, пол с пышным ковром, большая кровать с верхом, покрытая яркими белыми покрывалами. Два шкафа из красного дерева, стол со всякими алкогольными напитками, стул с резными ножками, так же много документов и книг. — Располагайтесь. — сказал слуга, закрывая дверь. Урус сразу ринулся к камину. Сев у костра, вытянул руки, согреваясь. Щеки зарумянились, глаза заблестели, дрожь прошла. Через десять минут в спальню вошел вампир. Зайдя, он сел на край кровати, поставив небольшой столик с фруктами. — Котик, пора кушать. Урус поднял взгляд и посмотрел на вампира. Встав, он подошел к кровати и скромно сел рядом. — М-можно ли? — Конечно, котенок. Все для тебя. Юноша начал стыдливо есть фрукты. При первой же возможности вампир слизывал натекший сок с губ и щек, иногда останавливаясь на ушах, покусывая и облизывая. — Кушай, мой котик, я тоже сегодня хочу поесть. Постепенно фруктов не осталось. Сочный и довольно легкий ужин быстро опустил голод на дно организма. Урус улыбнулся. — Спасибо… Очень вкусно. — Обращайся ко мне «Господин», мой котик. Уверен, из твоих сладких уст это прозвучит великолепно. Юноша кивнул. — Хорошо, господин. Вампир засиял. Убрав столик, он облокотился на своего слугу и обнял, прижимаясь губами к шее. — Какой ты сладкий, мой котенок. Можно тебя съесть? Юноша задрожал. — С-съесть? — Я не всерьез. Но перекусить не против. Оскалив клыки, вампир медленно всадил их в нежную кожу на шее. Кровь была сладкая, с привкусом малины. Вместе с укусом был оставлен сочный засос, а далее последовали едва заметные поцелуи. Да, боль была невыносимой, но она перебивалась нежностью. — Тебе не больно? — прошептал вампир, поднимая взгляд. — Н-нет. Не больно, господин. — Вот и славно. Поцелуи продолжились, переместились на грудь и ключицы. — Господин, что вы делаете? — Сейчас перекушу и закончу. Не тревожься. Дойдя до живота, вампир слегка сжал губами кожу, прокусывая ее. Снова эта нежная кровь. Боли уже нет и Урус податливо прогибается навстречу грубым ласкам. Это продолжалось так долго, что, казалось, солнце взошло уже раза два. Луна действительно достигла пика, когда вампир, облизываясь, отстранился. Белая рубашка расстегнута. На плечах и животе множество небольших укусов и засосов. На шее два сочных шрама и кровоподтеков. Потянув юношу на себя, вампир положил его в кровать и завернул в одеяло. — Ты будешь чудесным вампиром, мой котенок. Охмуренный нежностью юноша даже не замечал никаких слов. Он просто лежал рядом, прижимаясь к своему господину. — Спи, мой котенок. Отдохнешь и мы все доведем до конца. Вскоре вампир задремал, прижимая к себе избранного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.