ID работы: 867501

Свобода...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.S.перед прочтением ставить Nightwish - While your lips are still red А вы задумывались: что же такое смерть? Больно это или нет? Что такое вообще - смерт,суицид. Как это? Вот ты выходишь на крышку. Твои легкие наполняет свежий, к примеру зимний, воздух. Ты дышишь, сильно раскрывая ноздри, вбираешь воздух полной грудью, легкие полны этим кислородом, а тебе все мало, ведь ты как ненасытная кошка впитываешь в себя весь воздух, уже задыхаясь от него, а тебе все мало. Ты стоишь,смотришь вниз. "Как высоко...."-подумаешь ты. Но все равно приблизишься к краю. И тут нахлынет сама тяжелая стадия: воспоминания. Они прийдут ниоткуда, обернут тебя, заставят задуматься, поменять решение. Вот ты с мамой идешь по улице, а она читает нравоучения, но потом покупает тебе мороженое и говорит, чтобы ты дулся. Вот ты с папой на аттракционах, визжишь словно перепуганная сука Чихуахуа, а папа лишь смеется над тобой. Вот тебя щекотит твой брат, которого пора бы просто убить на месте за все его шутки и выходки. Вот сестра красится, а потом говорит, чтобы ты отвалил от нее. А тут ты идешь с друзьями из кино, говоришь о своих впечатлениях, размахивая при комментариях руками, а ночью бежишь сразу в кровать, накрываешься одеялом, а то вдруг - монстры, да еще и под твоей кроватью. От этих воспоминаний ты улыбаешься, слезы текут по щекам. Ты стоишь, набирая смс-ку маме:"Я люблю тебя". Отправляешь....Один пропущеный. Два. Еще несколько. Ты убираешь назад волосы. Скоро прыжок. Мама опять звонит. - Да, мамуль?-возьмешь трубку. -Что значит твое сообщение? Что случилось, чудо мое? Почему ты трубку не берешь? Ты где? Все с тобой в порядке? -Да, все хорошо,- ответишь ты, думая о том, что будет с мамой, когда она узнает о твоей гибели,- Мамуленька, прости, я не могу разговаривать...Если что - не вини меня. Я не созла. И скинешь ее звонок. Мама еще 5 раз тебе перезвонит, подключая при этом отца. Но ты уже откидываешь в сторону мобильник. На всякий случай ты еще раз посмотришь вниз, в пустоту. И ты делаешь шаг. И ничего больше. Ни чувств, ни эмоций, ни боли, ни жизни... Пустота. Тебя просто больше нет и все... "Прыгай вниз,прыгай вниз не бойся! Твоя жизнь - сплошная ложь! Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся! Все равно когда-нибудь умрешь...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.