ID работы: 8675017

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло почти уже два года, а ему все также тяжело слушать песни Джонхёна в чужом исполнении. Ки резко нажал на кнопку, выключая телепрограмму и откинулся в кресле, до крови закусывая губу. Было невыносимо больно слышать знакомые родные строчки, которые исполнялись совершенно чужим голосом. Словно в очередной раз, кто-то подчёркивал: Джонхёна больше нет. Ужасная горькая реальность, с которой Кибом до сих пор не хочет смириться. Да и вряд ли примет этот факт когда-нибудь. Все это время его держала на плаву только работа, хотя музыка не приносила больше никакого удовольствия и совершенно не имела того смысла, который вкладывал в каждую строчку Джонхён. Ведь его яркий лучик света погас, забрав своё тепло с собой. Тот страшный вечер Ки запомнил на всю жизнь, потому что в тот роковой день Джонг звонил ему… Он позвонил именно ему, а не матери или сестре, а Ки, занятый на студии, поставил телефон на беззвучный и не услышал его звонок. Входящий звонок, который возможно мог изменить всё. И теперь, он день за днем горит от боли потери и сильного чувства вины. Сходит с ума оттого, что не подержал в момент, когда был нужней всего. Не уберег. Он давно уже не живёт. Он пытается существовать, и только ответственность за близких не даёт ему уйти. Все мы внешне кажемся сильными, но так ли это на самом деле?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.