ID работы: 8675056

midnight tale

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

      Сейчас весна, и ты подходишь ко мне, крепко обнимая, когда деревья, расцветая, показывают красивую картину. От одного твоего прикосновения во мне происходит взрыв эмоций. Ноги содрогаются, становится тяжело дышать. Я пытаюсь взять себя в руки, но ты меня опережаешь, обхватывая меня своими руками, вдыхая запах, который ты так любишь. Я поддаюсь. Прикасаешься к моим губам своими, а я, как шестилетняя девочка, смутившись, пытаюсь оттолкнуть тебя, но ты не даешь сделать это, снова и снова целуя меня. Так сладко, нежно. Будто я нахожусь в космосе и пытаюсь сохранить равновесие. Словно смотрю на небо, в котором сияют миллиарды звезд, образуя десятки тысяч созвездий. Я вновь смотрю на тебя и вижу в тебе эти звезды. Завораживающее зрелище.

***

Ты как ходячий комплекс парадоксов — всегда сочетаешь крайности. Иногда задаюсь вопросом: как ты переносишь все мои психи? Насколько сильно можно полюбить человека, что согласишься с каждым его капризом, лишь бы все было хорошо? Ответить можешь только ты. И знаешь, так странно, что мы видимся столь редко, но продолжаем любить друг друга этой детской любовью и, будто оглушены этим, не слышим никаких звуков вокруг нас, кроме наших голосов. Словно слышишь чей-то голос в темной бездне и успокаиваешься, зная, что ты не единственный человек, попавший в эту сеть. Раньше я замечала все завораживающие явления, происходящие в природе. Но находясь рядом, ты затмеваешь это. Не важно, что поют птицы, что расцветают ромашки и порхают бабочки. Какая разница, если мы сейчас есть друг у друга и н и ч е г о не может быть прекраснее этого. Порой хочется взять и отвернуться ото всего мира, остаться наедине со своими мыслями и природой, но ты не даешь сделать это. И, как бы я ни хотела обратного, я слушаю тебя, ведь ты всегда прав. И плевать, что другие могут осудить.

***

Лето. В этот знойный полдень мы лежим в белоснежной, немного помятой постели, и ты делаешь меня самой счастливой. Моя голова на твоей груди, и я тихо посапываю, пока ты, уже проснувшись, гладишь мои волосы. Я открываю глаза и улыбаюсь, понимая, что вот он — новый день нашей жизни, который мы вновь проведем вместе. В такие моменты понимаешь, что все мечты сбываются. Неважно, что придется ждать. Неважно, что приходится идти на определенные жертвы, вроде расстояния, — ожидание всегда оправдывается и невозможно это отрицать. Я хочу быть причиной, по которой бьется твое сердце. Хочу быть тем самым «долго и счастливо», о котором пишут в сказках. Хочу быть твоим шансом на настоящие чувства, неугасающую страсть и огнем в твоих глазах. Хочу быть странником, с которым ты пройдешь весь путь своей жизни. Твоя любовь вылечила мою внутреннюю пустоту, а я хочу стать той, благодаря которой в твоем сердце не образуется пустоты. А о чем… о чем думаешь ты?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.