ID работы: 867520

Чувства любви

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот, опять случилось в жизни смена, Мор победив, и став Героем Ферелдена – Я продолжаю сложный жизни путь, С которого нет права мне свернуть. Сейчас мне Командором быть пристало, Не важно, что от Мора я устала. Король сказал, что долг меня зовет, Раз так, то враг мой не уйдет. Когда был Мор я не жила любовью, Была победы цель любой ценою. Но пробил час, и вот теперь расправа, Я победила Бога Древнего, что значит ведь не мало. В Амарантайне, в старой Башне Бдения, Я поняла, что злые порождения, Не бросились в глубины черных троп, А зло напали на стражеский форпост. Отбив атаку, с мыслями «О боже, Почему эти меня скверные тревожат? Неужели так комично существование, Что не даст мне мира и процветание». Теперь отбивая потоки врагов, Я вдруг повстречала случайно любовь. Он был так прекрасен собой и душой, Глазами пронзил, поразил простотой. Не помнила я, как он мне сказал, Что просто из Башни Круга сбежал. Храмовников тех, не он их убил, А просто скверных огнем всех спалил. Он сильно хотел оправдания найти, Хоть шуткой, усмешкой от правды уйти. Но мне безразличной уж правда была, Я только при взгляде на мага жила. Он очень забавен, открыт и хорош, Хоть в жизни своей перенес много нош, Его не сломили все трудности жизни, Теперь он со мной, мы вместе отныне. Когда он прищурил в усмешке глаза, Сказав, что уж очень, прекрасная я. Не удержавшись от тайного плена, Его обняла и сказала – «Наверно». А сколько эмоций в нем я открыла, Когда же котенка ему подарила. Он был так заботлив, с котеночком мил, И мне поцелуй мечты подарил. Но время прошло, он совсем изменился, Со Справедливостью – духом сдружился. Он мне сказал, что любит меня, Но маг был другим, стала чувствовать я. Куда подевался наивный мой маг, Который смешил, обнимал просто так. Теперь он стал словно крепкий замок, Был прочно закрыт, изнутри на крючок. Такого его я держать не пыталась, Хоть и понять его сильно старалась. Но когда заявил он тихо, что все, Обняла, отпустила, простила его. Теперь он ушел, и церковь взорвал, Большую войну зачем-то начал. Я очень хотела за ним побежать, Вернуть, все простить и снова начать. Но снова мой долг все решил за меня, Не отпустил ведь Серая я. Возможно, я встречусь с магом мечты, Он жив, значит, живы и чувства мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.