ID работы: 8675226

Сказка о двух возлюбленных

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лукас — богатый дворянин, с прекрасными манерами и просто красавец, в которого влюбленно множество девушек и самый обычный слуга Даниэль. С детства они были знакомы, не смотря на то, что Лукас дворянин, а Даниэль лишь сын служанки, они вместе росли и играли. Родители разрешали Лукасу проводить время с этим простолюдином. Но случилось несчастье, родители Лукаса погибли и он осиротел, единственная его поддержка — это лучший друг, Даниэль. Как-то в гости к Лукасу пришла его тётя, Кристи, он любил свою тётю, но был в ней один недостаток — она лезла не в свои дела. — Лукас, тебе скоро 18, а жёнушку ты так и не нашёл, — заботливо проговорила тётя. — Тётя Кристи, ну рано мне ещё жёнушек иметь, я ещё не нагулялся. Они долго спорили, а Даниэль случайно подслушал их разговор. — Вообщем есть у меня пара красавиц на примете, я приглашу их на ужин. — Ну ладно. Лукас позвал Даниэля и попросил сделать им чай. Лукас старался уйти от темы женитьбы, но всё было тщетно. Прошло пару дней, и вот на званый ужин пришло множество красавиц. — Она же сказала, что знает только пару красавиц. Девушки знакомились с Лукасом, и было видно, что он им нравится, но Лукас увидел ту, в которую влюбился с первого взгляда, молочно-белая кожа, большие, ярко голубые глаза и русые локоны до плеч. Она была нежна и красива, поэтому Лукас посчитал если не пригласит её на танец, будет жилеть об этом. — Здравствуйте, миледи, можно пригласить вас на танец? — Угу, — робко ответила незнакомка, смущаясь. Они танцевали, на них смотрели все, как заворожённые, а девушки смотрели с завистью. Прошла как будто целая вечность. — Миледи, не хотите ли вы выйти в сад? — Угу… Они вышли из душного зала в сад, наполненный цветами и деревьями. На небе сияла полная луна, а её серебрянный свет отражался в пруду. Над прудом летали святлячки и играли сверчки. Романтика окутала возлюбленных и затуманила разум. Молодые впились друг другу в губы в страстном поцелуе. В этом поцелуе было столько невинности, неопытности и страсти. Это могло продолжаться бесконечно, но воздуха стало не хватать. — Миледи, скажите ваше имя — Я не могу этого сделать — И почему же? — Вам будет отвратительно знать, кто я! — Как может быть отвратителен тот человек, в которого я влюблён с первого взгляда? Не дождавлись ответа он взглянул в глаза прекрасной леди и сказал. — Знаешь, почему я не женился раньше? Потому что был влюблён в тебя, Даниэль. Глаза Даниэля широко распахнулись. — Ч.что? Лукас ты знал, что это я? — Как я мог не узнать свою любовь? Весь ужин они провели в саду, а когда все гости разошлись и прислуга легла спать, Лукас и Даниэль отправились в спальню. Он опрокинул Даниэля на кровать и впился ему в губы, одним махом он скинул с него платье и поставил на шее несколько засосов. Страсть и разврат окутали парней своим сладким дурманом. Лукас трогал и ласкал Даниэля в тех местах, где его ещё никто не трогал. Лукас снял брюки и Даниэль стал ласкать член возлюбленного. Пульсирущая плоть вошла в рот, Даниэль набрал темп и Лукас кончил. Лукас положил Даниэля на спину и начал растягивать его, чтобы после войти в него. Даниэль стонал и извивался от удовольствия. Когда Лукас начал входить в Даниэля, он содрогнулся от резкой боли. — Потерпи, мой малыш, — лаского сказал Лукас и поцеловал Даниэля. Всю ночь парни развлекались, а на утро не могли встать с кровати. Лукас так и не нашёл себе жёнушку, но зато нашёл мужа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.