ID работы: 8675338

love at first sight

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча спустя пару лет

Настройки текста
Младший из семейства Куцуки только выполз из здания больницы. Куда же он направился первым делом? Семье он ничего не сообщил и поэтому сразу пошел на каток в «Ледяной дворец» семейства Нишигори. В Хасецу была довольно тёплая весна, снега почти уже не осталось, погода тёплая, деревья цветут, трава зеленеет, птицы поют. Минами прогуливался по небольшим улочкам города и наслаждался красивыми видами, хоть и не всегда они и радовали. В руках был телефон, и младший читал новости спорта, и как можно догадаться фигурного катания. Сразу он и узнал о поражении старшего брата. Удивлению не было предела. «Как он так опустился?» — пронеслось в голове. Младший опустил голову и всю оставшуюся дорогу смотрел под ноги. Парниша шёл довольно долго, чтобы приукрасить свой путь он вставил в уши наушники и слушал какую-то очередную глупую песню. При входе в довольно большое и такое знакомое здание, что-то его остановило. Он замер и не мог оторвать взгляд, ему показалось, что что-то изменилось. Но спустя пару секунд он зашёл и сразу встретился с Юко Нишигори взглядом. «Минами, привет, тебя выписали?» — Спросила она и подошла к парню, на её лице была улыбка, она была рада за младшего, ведь тот до смерти напугал её на катке. «Привет.» — Кратко ответил младший и также улыбнулся в ответ, а после кивнул. «Зачем пришёл?» — Продолжила опрос Юко. — «Просто так или на тренировку?» «Просто прокатиться.» — Отвечает младший и пожимает плечами. «Тогда идём, думаю ты коньки с собой не брал.» — Девушка проходит к стойке и что-то пишет у себя. После она посмотрела на Минами. — «Если мне не изменяет память, то у тебя 36 размер ноги?» — Спрашивает она и получает кивок от своего собеседника. После она идет в довольно большую комнату, где и находилось все богатство «Ледяного дворца». Вскоре Юко вышла с одной парой коньков и отдала их младшему. Тот в свою очередь ушёл в раздевалку, оставил сумку с вещами и переобулся в коньки, Минами тратил на их зашнуровывание, но зато они всегда крепко сидели на ноге. После он вышел из раздевалки и пошёл по коридору и скоро оказался в большом помещении, которое и являлось катком. Юноша вышел на лёд и стал катать круги. Можно было подумать, что он просто ничего не делает, но спустя какое-то время тот придумал себе какую-то простенькую дорожку шагов и стал её повторять. Незаметно для него подошло Юко и просто стала следить за парнем, а тот в свою очередь аккуратно подъезжает к бортику, за которым стоит девушка. «Минами, ты знаешь, что произошло с Юри?» — Спросила она с переживание в голосе и грустной улыбкой на лице. В ответ она получает краткий кивок. Дальше они стоят в тишине и смотрят друг на друга, и прикрывать это молчание решил Кацуки младший. «Я наверное пойду дом…» — Не успел он произнести фразу. Как парня перебила его собеседница. «Ты можешь провести тут сколько угодно времени.» — После слов она ушла и оставила парнишку совсем одного с чувством некой неловкости. А сейчас будет день Юри. Где-то вечером на неделе поздно Кацуки был уже дома, там его ждали сестра с матерью. Они весь день потратили на приготовления дома. Но тот был подавлен и направился сразу в комнату. За то время пока Юри был дома. За всё это время вышло то известное видео с Кацуки и программой Никифорова, а также он успел немного заплыть жирком. И с утра до ночи он либо работал на горячих источниках, либо сидел в комнате. За всё это время он не видел младшего брата и подумал, что он также уехал на тренировки, но странное было, то что мать ему об этом не говорила, да Юри сам и не интересовался. Сегодня был тот самый день, который стал новым началом для Юри и его жизни. «"Стоит ли остаться на льду?» — с такими мыслями каждый день просыпался Кацуки. Весь день тот трудился в Ю-топии. Весь день Юри был не в духе, он всё также размышлял о проблемах в своей карьере фигуриста и даже не заметил как наступил вечер. Кацуки идёт к отцу, чтобы узнать чем ему ещё помочь, но не доходит буквально пару шагов, как на него налаживается и сбивает с ног пудель, очень сильно напоминающий бывшего домашнего питомца их семейства. Отец же подходил к ним: «Привет, Юри. Правда похож на Ви-чана? Он приехал вместе с красивым иностранцем!» — Заявляет отец, но из-за того, что он не знает все тонкости фигурного катания, то даже не понимает, кто был перед ним. Юри же быстро встает и убегает. Спустя какое-то время он находит онсен, в котором был сам Виктор Никифоров, его кумир находился перед ними, правда… Он был голый, что и смутило парня… Парень же стоял всё это время как в трансе и пялится на своего кумира. «Юри, начиная с этого дня, я буду твоим тренером! Я помогу тебе выиграть финал Гран-при.» — - Эти слова выводят парня из транса, а Виктор же просто подмигнул, Кацуки же считает всё это глупым сном, но как же он будет рад, когда это окажется правдой. Он даже не понял сам как они уже были рядом с домом семейства Кацуки. Как только они зашли в дом то прям спустя пару шагов увидели: Мари стояла и готовила, что-то, но из-за того, что она стояла спиной. То было сложно понять что. За столом сидел Минами в белой футболке с шортами и перевязанными по локоть, руками и пристально следил за столом, а цвет кожи его был какой-то чересчур бедным. Мари же не заметила как вернулся брат с гостем и продолжала готовить, что-то. Минами же повернулся и посмотрел на гостей. Он в один момент встал и поклонился. «С возвращением.» — Выдавил из себя младший, а после сразу ушёл в комнату. «Что он спросил? И что это сейчас было?» — спросил Виктор, но какой-то ответ от Юри тот не получил. Тут же поворачивается Мари и видит гостя. Она неловко кланяется и обратно поворачивается к плите. Она быстро приготовила, что-то наподобие рамена и поставила две порции на стол, а сама решила поесть попозже. Но в этот момент возвращаются и родители, так что все ужинали вместе, за исключением младшего, тот сидел в комнате в телефоне. Родители Юри предлагают остаться Виктору у них, а тот любезно соглашается. Из-за того, что почти все большие комнаты были заняты спальнями, то Виктору приходится ложиться в небольшой комнате, а он сам и не против и чуть ли не сразу идёт спать. Юри же идёт также спать из-за того, что хочет забыть этот неловкий момент с Виктором. В это время Мари приносит в комнату Минами ужин, а тот просит её остаться. Они сидят в тишине, Мари ничего не говорит и смотрит как Минами ест. «Ложись спать, спокойной ночи.» — говорит Мари, забирает тарелку и уходит из комнаты. И парень снова остаётся один. Он сразу подошёл к кровати и лёг, но уснуть он долго не мог и размышлял о сегодняшнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.