ID работы: 8675347

Изменится, чтобы забыли.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Pov Сухён Проснувшись я увидела, что на часах 8 утра. Встав с кровати, я медленно одела тапочки и разбудила остальных своих друзей. Не торопясь, я открыла дверь в ванную, скрип раздался по всей комнате. — Сухён! Я спать хочу! Потише нельзя?! — закричала Саю. — Уж прости… Дверь нам так никто и не починил. — Мастер куда-то уехал… Мне так парни сказали… — холодно ответила Лань. — Ну надо терпеть, что сделаешь…- задумчиво ответила я. После всех утренних процедур и одевшись в синию футболку и серые штаны, я пошла в кофетерий. Народу, по моему удивлению, там было мало, хотя утром здесь толпа. — Привет, Виктория, как твои успехи в танцевальной деятельности? — спросила я, подходя за подносом. — Ты хотела сказать в танцах? Тогда хорошо… Устала сильно… А у тебя как успехи с вокалом? — Учитель говорит, что я стала ещё лучше петь. Это меня радует и мотивирует. — А как у тебя с Вином? — с искрами в глазах сказала Виктория. — Эмм… Ну… Нормально… А что? — Ничего, вы так смотритесь, когда вместе… Аж расплакаться хочется! — Эй! Говори потише… Не хочу чтобы все знали. — Не переживай, рот на замок и я ухожу! — уходя крикнула Виктория. Закончив свою трапезу, я решила сходить в комнату для практик. Зайдя в лифт, я нажала на кнопку с 6 этажом. Лифт остановился на 2 этаже. Зашёл Вин. — Оу… Привет, Сухён! — Привет, Вин. Тебя обесцветили? — спросила я, разглядывая волосы парня. — Разрешили… Мне идёт? — Ты так ещё красивее. — Спасибо… — смущённо сказал Вин. — Как успехи? — Учителя говорят, что я лучше стала петь. А с танцами надо ещё поработать. — Ясно. А у меня наоборот… — Жалко… Ладно я пойду. — лифт остановился и голос в колонке проговорил цифру этажа. — Увидимся после всех практик! — Эй! В обед можно увидится. — А… Да, точно, я про обед не помню уже. Пока! — Давай… — с грустной улыбкой помахав Вину. 5 часов спустя Уже было 2 часа дня. В комнате для вокала было несколько человек и все они лежали на пуфиках. — Отдых пять минут и начнём. Вы будущие айдолы и должны тренироваться усердно, а не как попало. — строгим голосом сказал учитель Пак. — Мы и стараемся! — крикнул Хабин -Вы не цените, как мы работаем, чтобы стать лучше! — Я ценю, как вы пытаетесь быть лучшими, но нужно ещё больше заниматься… Сухён, ты же не забыла, что ты споёшь ост для сериала? - Совсем нет, учитель Пак. - проговорила я. - Это хорошо, тогда после всех практик ты останешься на ещё один час. Поняла? - Да... Тогда надо написать Вину, что мы не встретимся. Достав телефон из кармана шатнов, я открыла Line. Сухён Привет, мы не сможем встретиться, прости Вин Жалко, но ничего, я понимаю, тебе нужно усердно заниматься) Сухён Тогда до завтра) Вин До завтра, ❤️ Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.