ID работы: 867549

Дождь

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дети спешат домой со своими родителями под зонтами. Малыши радовались когда шёл дождик. Для них это нечто. Они радуются каждой мелочи, не то что взрослые. Особенно если это весенний дождь. Он такой тёплый и неожиданный. Тёплые капли летели с неба на встречу с холодной почвой, а после разбивались об бетонный асфальт, как мечта. А ведь в этом городе есть такая девушка. Девушка-дождь. Она любила это чудо природы. Под ним она чувствовала, что кто-то её где-тот ждёт. Девушка была прекрасна. Длинные, синие, как вода, волосы. Чистые и влюблённые глазки. Привлекательная грудь третьего размера, фигура и ноги Джубии были тоже красивые. А характер девушки был совсем иной. Сначала она была весёлой, болтливой девчонкой. Но после того, что Локсар увидела, она потеряла весь своей оптимизм. Как будто у неё вырвали то, в чём она так сильно требовалось... Flash back Прозвенел звонок на урок в старшей школе "Хвост Феи". Девушка-дождь следовательно поспешила на урок. Она всегда заходила в класс последняя, так как была очень стеснительная. Но по дороге в класс Джубия увидела, что милый Грей мило разговаривал с блондинкой. Он даже улыбнулся. Локсар спряталась за деревом, как обычно она это делала, когда следила за парнем. А следила она за ним довольно таки часто. " Соперница... Ну, и что? Джубия не отдаст Люси-сан милого Грея! Милый Грей только для Джубии!" Девушка не слышала разговор но прекрасно всё видела. о окончанию разговора, Хартфелия поцеловала парня и они пошли в класс. А Джубия так же стояла. Она была явно в шоке. Девушка не могла двинутся. Ведь только что на её глазах её же возлюбленного поцеловала её лучшая подруга. Что может быть хуже, когда у тебя уводят парня? Ничего. Джубия даже на урок не пошла. Она ушла домой. Её стало плохо от увиденного. Локсар побледнела. - Аха, Грей, пойдём сегодня гулять? - с улыбкой спросила блондинка. - Если ты хочешь, то можем. - ответил парень смотря в окно. Там был дождь и он вспомнил свою одноклассницу. -Хочу! Только там дождь и у меня нога болит... - уже немного с грустью в голосе сказала Люси. -Ну, и что? Пошли. - Грей взял Хартфелию на руки и понёс к ней домой. Хартфелия Люси была дочерью богатого бизнесмена Джудо Хартфелия. Соответственно дом у них был огромный и был рядом с домой Джу. -Грей, не обязательно меня нести. я ведь тяжелая... -Да, нет. И к тому же меня бы убил дядя если бы с тобой что-то случилось бы по пути. " Джубия всё видит, Грей-сама.. И Джубии тяжело понимать, что Грей-сама любит Люси-сан... Джубия не хочет жить без Грея-самы... Джубия лучше умрёт..." Парень занёс Люси в дом, попил с ней час и ушёл домой через дом Локсар. Но в один момент он посмотрел на крышу и увидел её. Она стояла на краю. Её синие волосы развивались по ветру и на них были капельки воды от дождя. Отмороженный тут же побежал на крышу. POV Джубии " Грей-сама... Джубия вас любит... И Джубия не хочет видеть Грея-саму с кем-то кроме Джубии..." Я была в шоке. Я не могла поверить, что самый дорогой не человек любит мою лучшую подругу. Сколько боли я пережила, но эта была как отравленная стрела в моё сердце. Я так не хочу. Мне слишком больно. И эта боль переполняет меня. Лучше я буду одна там, чем одна здесь... Конец POV Джубии Девушка уже хотела встретится с холодной и сырой почвой но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.