ID работы: 8675543

Переезд

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем ты это делаешь?!  — Она только моя. Она была только моей, пока ты не пришёл. Ты все испортил!  — И что?! Это её выбор!  — Папа, не н-надо…  — Прости, Крошка, но ты не должна была меня покидать. — И я услышал хруст костей. Голова Натсуки наклонилась влево неестественно сильно. Акахико отпустил её, и она упала на пол, после чего он просто развернулся и зашел в дом. Закрыл дверь. Я подбежал к лежащей на асфальте Натсуки и перевернул её, проверил пульс — его не было. Начал делать массаж сердца, но это не помогало. Я опустил её голову на асфальт и заплакал.  — Ну почему… Ну почему она?! Почему именно она?!       И тут её бледное тело поднимается, медленно, но поднимается. Голова также сильно наклонена влево.  — Натсуки? — С ужасом спрашиваю я, но она не отвечает. Полностью встав, она была ко мне спиной, и тут она начинает поворачиваться, кровь начинает капать на асфальт.  — Н-Натсуки? — Ответа также нет. Когда она полностью повернулась, я немного отпрянул: из глаз течёт кровь, кривая улыбка.  — Это ты виноват, Рёйдэнши.  — П-почему это я виноват?  — Ты влюбил меня в себя, из-за чего я умерла.  — Нет, ты первой начала!  — Да, когда ты зашел в класс первый раз, я влюбилась сразу, но ты сам подошёл ко мне, узнать, что я читаю. После этого я точно сошла с ума. -…  — И за это… — Она вытянула руки перед собой. — Я убью тебя! — После чего она налетела на меня…  — Кхм-кхм-кхм — Вместо крика, из меня вырвался кашель. Я начал задыхаться. Постучав себя по груди, я наконец вздохнул. *Да почему мне снятся одни кошмары? Уже какой день, мне снится один и тот же сон. Натсуки убивает отец, после чего она воскресает и нападает на меня. Этот кошмар был уже столько раз, что не сосчитать. Иногда даже страшно, что Натсуки может сама себе свернуть шею, после чего убьет меня. Но это всего лишь мои фантазии. Воображение никак не успокоится после того случая в классе, когда Юри и Натсуки были очень странными. И если про Юри я не беспокоюсь, так как она не может быть такой, то Натсуки моя девушка, и за неё я должен переживать.* Прозвенел будильник  — Неужели я проснулся ненамного раньше будильника? Обычно позже. Ну ладно, пора в кружок. — Сонно пробормотал я и встал с кровати. Взяв телефон, я увидел сообщение от Натсуки: С добрым утром! Собирайся скорее, буду ждать возле твоего дома через 20 минут.  — О чёрт! Осталось всего 10 минут, за это время я только успеваю принять душ! Ну ладно, вымою только голову. Тогда должен успеть! И если я не успею, то она скажет: Как всегда, ну сколько можно опаздывать!       Помыв голову, я быстро собрался и вышел из дома. Натсуки уже ждала меня. Посмотрев на время, я понял, что опоздал на 2 минуты. Это немного, но Натсуки настолько пунктуальна, что даже 2 минуты могут вынести ей мозг.  — Твоими следующими словами будут: Снова опоздал, как всегда!  — Снова опоздал, как всегда! Что?! — Это удивило её, она отшатнулась от меня и пристально посмотрела на меня, — Как ты узнал, что я скажу?  — Ты повторяешь это постоянно, было очевидно, что ты снова повторишь эти слова.  — Ладно, но больше так не пугай, это очень крипово. — Сказала она, подошла ко мне, схватила за галстук, который я полностью не затянул, и потянула за него. По инерции, я согнулся и приблизился к ней, после чего последовал поцелуй.  — Лучше всяких энергетиков! — Сказал я, взяв за руку Натсуки. Она слегка покраснела, но не отпустила руку, как в прошлый раз.  — Ага. Рёйдэнши, мне надо с тобой поговорить.  — Насчёт чего?  — Моего переезда к тебе. — Я боялся этого разговора больше всего, так как нужно будет общаться с её отцом — очень агрессивным человеком, который может вспыхнуть просто так. Он запрещал Натсуки есть, пока она не сделает все домашнее задание. Благо, что сейчас идет только клубная активность в школе, так что сейчас ей попроще.  — Нуу, когда пойдем к твоему отцу?  — Прямо сейчас!  — К-как сейчас?! А клуб?  — Я уже сообщила Монике, она простит нам это непосещение. Так что идём, пока он снова не принялся за выпивку.  — Эхх, ну ладно, пошли. Я надеюсь, что ты уже собрала все вещи?  — Да, и спрятала, чтоб он их не нашёл. Иначе будет скандал.  — Да я знаю. — Сказал я, после чего мы пошли к дому Натсуки. Спустя 15 минут, мы уже были здесь. Натсуки пошла первой, чтобы подготовить отца, а я зайду чуть позже, если потребуется моя помощь в спасении Натсуки. Когда она зашла в дом, я сразу вспомнил свой кошмар. Посмотрел, где я стою и понял, что я стою на том самом месте. А вот там должна быть… кровь… *Почему там есть кровь?! Н-неужели… Да нет, это просто я фантазирую! * Протерев глаза руками, я снова посмотрел на капли крови и не смог найти их. *Фух, просто галлюцинации.* И тут я услышал шум из дома, будто что-то тяжелое упало на пол. Я сразу ринулся туда, перед глазами появилась Натсуки, лежащая на асфальте.       Влетев в дом, я увидел Натсуки, стоящую над отцом, лежащим на полу.  — Я… Я… — Она плакала.  — Что случилось?! Почему он…  — Он пытался схватить меня… И я ударила его сумкой. Я не х-хотела его убивать…  — Ты его не убила, он просто потерял сознание!  — Ты уверен?  — Сейчас проверю. — Я подошёл и проверил пульс — есть. — Он живой.  — Фух, тогда давай поскорей уйдем из этого места.  — Давай. Тебе помочь с сумками? — И она посмотрела на меня так, как смотрят на тупых.  — Конечно надо помочь! Ты хочешь, чтобы я несла 3 сумки до твоего дома?  — Нет! Сейчас все возьму! Ого, а что тут такое тяжелое?  — Там лежит вся моя манга, я же не буду оставлять её этому гаду! Он все выкинет, и ему будет плевать на то, что они куплены на деньги, которые я сама зарабатывала.  — Действительно…  — С Натсуки более весело, чем с Юри! — Заметил я и сообщил Монике. — Если у Юри быстро развивается привязанность и влечение мной, то Натсуки нужно добиваться! Это мне нравится!  — Будто меня не нужно добиваться! Ну ты даёшь! — Сказала Моника и отвернулась.  — Ну прости, просто ты… Ну ты другая, по сравнению с ними. Ты — идеал и тебя нужно добиваться.  — Приму это за извинение. Продолжим наблюдать?  — Да, может вскоре все изменится?  — Всё может быть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.