ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Они сидят на кухне и ждут, пока Кенсу разольет чай по кружкам. Лухан не проронил и слова, смотря на смертного. Мальчишка был ещё совсем «зеленым» и уж точно не хотел такого счастья, что преподнесла ему злодейка-судьба. Среднего роста, худой. На фоне Криса он смотрелся совсем хрупким и меньше всего был похож на того человека, кому должны преклоняться все животные сущности. Тишина становится совсем неловкой, и Бекхен, так ничего и не придумав, решает заговорить первым. - Ты похож на совенка, - тыкая пальчиком в Кенсу. Паренек с чайником замирает, испуганно смотря на него, пока кипяток не заполняет кружку до краев. - Кенсу, - вскакивая, чертыхается Лу, когда горячая вода проливается на его ноги. Он тоже удивился, что гость увидел сущность Кенсу, хотя та ещё была совсем молодой и проявилась всего несколько месяцев назад. У сов всегда так – они дольше всех живут, но позже всех обретают её. - Ты и сейчас можешь видеть, кто я такой? – ошеломленно спрашивает совенок, садясь на свободное место, поближе к Бекхену. - Нет, просто ты на него похож, - улыбается Бекки, Кенсу действительно напоминал ему совенка с большими любопытными глазами. Хотя ему было интересно увидеть, как выглядит паренек, но, пока Крис разбирался в другой комнате с тем странным парнем, он успел выпить лекарства, так что видения его не беспокоили. Хоть это и было на пару часов и скоро должно вернуться на круги своя, но Бен надеялся, что Крис скоро отведет его домой. - Зачем ты принимал лекарства? – как будто читая его мысли, спрашивает Сюмин, с интересом смотря на мальчишку. – Только не ври мне. Я чувствую, когда ты говоришь правду, а когда ложь. - Я…, - Бекки опускает голову, ему немного стыдно, ведь Крис тоже об этом говорил, а он не послушал. Хотя почему он должен слушать каких-то незнакомцев? Бекхен начинает злиться, на него почему-то наваливается ужасная усталость и ему хочется вернуться домой, вернуть всё, что было до встречи с Крисом и Сюмином. Он ничего не знал, и это было хорошо. Бен встает и уже хочет выйти, как его останавливает Ифань, схватив за руку. - Куда ты? – тихо спрашивает волк, но руку не отпускает, только сжимая её сильнее. - Домой. Я хочу вернуться, - дотрагиваясь свободной рукой до Криса, надеясь, что парень поймет и уберет свою руку. Но тот будто этого не замечает. - Тебе нельзя туда. Там опасно. Они могут вернуться, - медленно говорит Крис, думая, что Бекхен одумается. Но, судя по решительному виду мальчишки, он хочет уйти как можно быстрее. - Отпусти, я хочу вернуться домой! – упрямо продолжает Бен и уже хочет вырвать руку и уйти, как Лухан дотрагивается до его плеча и сажает на стул, давая понять, что так просто он не уйдет. Не сегодня. - Что ж, придется тебе рассказать. Хотя, думаю, тебе ещё рано знать об этом, - тяжело вздыхает Лу, внимательно смотря на Бекхена. Судя по всему, мальчик его боится: это видно по его позе, по взгляду, который Бекки прячет от него. Кажется, он думает, что является каким-то опасным существом. "А ведь на деле всё совсем по-другому", - думает китаец, улыбаясь. - Всё началось очень давно,- начинает рассказывать Лу. - Много тысяч лет назад, тогда, когда люди были слабы и не так тщеславны как сейчас, они почитали нас и боялись. Все сущности жили в согласии, и у каждой стаи было своё животное - то, в кого они могли обратиться. Всё было хорошо, до поры до времени. Пока стая волков – самая старая и многочисленная - не решила, что должна править остальными. Тогда волки были сильнее даже медведей. Была страшная война, из-за которой погибли многие, но случилось так, что вместо подчинения произошел страшный разрыв и сущности стали жить отдельно друг от друга, считая, что если одна стая приходит к другой, то это угроза. Все стали жить в страхе, и сейчас, кроме глупой своры волков и других разбитых сущностей, ничего не осталось. В наше время, кроме волков, нет чистокровных: вся кровь смешалась, и эта одна из причин, почему никто не хочет пойти против волков и объединить нас снова. А оборотням это только на руку – их боятся и уважают. И есть легенда, что с наступлением темных времен, когда надежды уже не будет, появится смертный с даром видеть наше "Я". Тот, кто не испугается этого. Он объединит нас снова, вернет наше величие. У него будет свой волк, и сущность его будет подстать этому волку, только шерсть их будет отличаться цветом. Он будет белоснежный, словно только что выпавший снег, а у его волка – темно-каштановый мех, – Лухан замолкает, переводя дыхание. Ему интересно, какая реакция будет у Бекхена. Но тот просто сидит и смотрит то на него, то на Сюмина, что-то обдумывая. - Это не я, - тихо шепчет Бекки. Он не верит. Не может быть такого: ведь он простой мальчик с каким-то отклонением, и сейчас ему рассказывают, что он чуть ли не мессия в этом мире, который прячется от всех. - Это ты, Бекхен, смирись, - отвечает ему кумихо. Сюмин понимает, что всё это было сказано рано, да и при каких-то дурацких обстоятельствах. Нужно было подождать немного, подготовить. Сначала перестать давать лекарства, Бен должен был смириться, что видит совершенно другой мир, а только потом рассказывать эту старую легенду. Но сейчас на это всё не было времени, волки скоро узнают об этом или уже узнали. Не зря Крис привел его сюда, пускай волк и молчал о причинах, не желая расстраивать друзей. - Но, я… я не готов, да и не могу. У меня нет волка, это не я, - решая открыть свой главный козырь – аргумент. Нестыковку в легенде. У того смертного должен быть волк, а Ария плохо тянула на эту роль, да и мех у неё был совсем другого цвета. - Ты. А твой волк - Крис, настоящее имя которого Ифань. Ты его звал прошлой ночью, - качает головой Сюмин. Бекхен испуганно смотрит на всё это время молчащего Криса. Тот даже не смотрит на него. - И что теперь я должен делать? – ошеломленно спрашивает Бен. Ему некуда бежать и, скорее всего, его уже ищут, а перспектива быть пойманным совсем не радует. Ведь не известно, что от него хотел тот странный парень в его доме. - Научиться жить с этим и обрести свою истинную сущность, - проговаривает Лухан и встает из-за стола. – Сюмин с Кенсу тебе помогут. - А Крис? – спрашивает Бекхен. Ведь это самое логичное, что волк будет учить его. Хотя Бекки немного стеснялся его, а всё из-за того, что он, оказывается, звал Ифаня. - А Крис узнает, что творится в стае. Думаю, ты поднял там переполох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.