ID работы: 8675635

Моя чёртова жизнь"!!!

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ну начнём с того, что я родилась! да-да ооочень смешно! но мне сейчас не до шуток. Родилась я 14 ноября 2006 года... и да именно сегодня мне 13) мне очень нравится это число (нет) Ладно, мы пришли не шутки шутить.... Я родилась в столице Украины, Киев. В не супер благоприятной семье.... Мама, ооочень строгая, жирная мразь))) да-да я обожаю своих родителей! Особенно когда на тебя орут из-за того,что ты не туда поставил чашку!!!!! Просто, наверно им не на кого срываться!!! Ладно, папа- без ответственное существо, которое собственная мать гнобит! Бабушка-старая маразматичька. Я думаю вы поняли что тут происходит... Когда мне было лет пять мои родители как обычно набухались в пятницу, и все вроде ничего, но моя маразматичька, начала резать моих родителей... вот тогда моя и без того, расшатаная психика, рухнула)))) и я начала боятся за себя и родителей! Ладно в 6 лет, я как и все пошла в АД, и там было по началу интересно, но в 5-м классе я захотела умереть! В 6-м классе потеряла подругу и парня, которого увела моя подруга ( это была единственная моя подруга) Также в этом году я впала в жёсткую депрессию, и из-за постоянного давления от родителей по-поводу оценок, +оскорбление моих чуств и интересов. К примеру я с 5-ти лет смотрю аниме, и всех забавляет на домной издеваться. Также я имею лишний вес,что прибавил их интерес меня оскорблять. Под конец 6-го класса я начала резать вены... это было на нервной почве и я не чувствовала боли... в 7-м классе нашла новую подругу, которая следит, чтоб я не резала руки... и это мне вроде поманает)))) Так-же мой самый дорогой мне человек( дедушка) умер когда мне было пять лет... я его очень любила...он всегда меня защищал, но после смерти дедушки припадки только усилились... и сейчас дрожащими руками и со слезами на глазах... я возможно заканчиваю эту историю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.