ID работы: 8675686

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
g.zimmermann бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
       Лето 1990 года в Лондоне. Сейчас как обычно идёт дождь. Июль выдался не самым тёплым и солнечным. В этом году многие ученики шестнадцати лет думают о своём поступлении в университеты или планируют продолжить обучение в школе дальше. И вот тем-же самым занимаются Натаниэль Грейнджер, Нико Грейс, Лео Корнейлер и Кейт Корспер. — Я думаю нужно продолжить учёбу, что бы поступить в лучший универ, — сказала Кейти, а парни лишь тяжело вздохнули. — А может, уйти? — тихо произнёс Лео. — Если продолжим учится в школе, то будем вместе ещё некоторое время, — Нейт грустно улыбнулся. Было больно прощаться с друзьями, ведь получается, это их последний год вместе. Если Корспер пойдёт в одиннадцатый класс, то парни скорее всего уедут учится. К ребятам вниз по лестнице сбежала Гермиона. — О чём говорите? — поинтересовалась девочка. — А вот думаем, куда такого непослушного ребёнка деть, в интернат или в ссылку, — произнёс Нико и усмехнулся. Нейт вдарил тому хороший подзатыльник, — Ай, это же шутка, — потирая затылок, пробубнил Грейс. — А если серьёзно? — скрестив руки на груди и сделав серьёзный вид, допытывалась Грейнджер младшая. — Кейт, она на тебя вылитую смахивает! Нет, ну посмотри: взгляд строгий, лицо каменное и стойка такая же. Эй, что ты с моей сестрой сделала! — воскликнул Грейнджер старший. — Теперь Гермиона будит прилежной ученицей, уроки будет вовремя делать и, не дай Бог, станет СТАРОСТОЙ! Ужас! — ребята начали смеяться с такого мощного заявления. — Нейт, во-первых Гермиона уже отличница, во-вторых она сдаёт домашку вовремя, и в-третьих не удивлюсь, что в будущим та станет старостой, заявила Кети и Гермиона дала ей пять. — Спорим Нейт, что я выполню все эти пункты, на сто баксов! — заявила Миона. Нейт немного подумав, пожал руку сестре. — Но ты сделаешь это до пятого курса! — добавил своё брат, удержав руку девчушки. — Идёт! — на лице Герми появилась азартная ухмылка. — Ну что, будем ждать! — воскликнул Лео и разбил руки друзей. — Ну так чем же вы здесь занимались? — повторила вопрос Гермиона. — Мы думали про поступления, и кто продолжит обучение в школе, а кто пойдёт искать колледж, — грустно ответил Нико, все опустили головы. — А вам обязательно уезжать? — сев рядом с братом, спросила девчушка, и ребята положительно кивнули. — Хей, мелочь, мы же будем приезжать и у нас повод даже есть, — попытался успокоить её Лео. — Какой? — всхлипнув еле слышно пролепетала она. — Твой спор, а то наврёшь ещё, а ему деньги отдавать, — произнёс он, указав на ее братца. Девочка улыбнулась. — А куда Вы собрались поступать? — вопрос застал ребят врасплох, они конечно думали об этом лет с пятнадцати-четырнадцати, но всё ещё не могли определиться. Прошло минуты две, когда Кейт сказала: — Я пойду в юридический, — и поймав, а себе четыре пары удивлённых глаз, пояснила: — Ну, мне и в правду это интересно, и вообще, если кто-то из вас нарушит закон, я вам помогу, — с улыбкой закончила девушка. — Ловим на слове! — в унисон произнесли парни. — А я наверно буду… — Парикмахером! — перебив Лео, подшутил Нико и растрепал его синие волосы, что Корнейлер так и оставил такого цвета. — Нет, я пойду на инженера, надо продолжать семейный бизнес, — тяжело вздохнул Лео. Конечно, все знали, как его отцу нужно продолжать дело, что начал ещё его прадед, а так он ушёл бы на кого-нибудь другого. — Ну, а я ещё не решил, может останусь в школе. А ты куда пойдёшь? — спросил Грейс у Грейнджера. — Мне интересна психология, может в психологический, — ответил Натаниэль и притянул к себе сестру. — Ну, а ты по нам скучать будешь? — приподнял одну бровь и вопросительно посмотрел на нее парень. — Ну, не знаю, может буду, а может нет, кто знает, — растягивая слова, говорила Гермиона. — Что это значит, не знаешь? Будешь ещё конечно, как можно не скучать по нам! Даже не представляю, — положив руки на сердце и театрально вздохнув, сказал Лео и Нико поддержал друга — принял такую же позу, Кети и Нейт засмеялись, а Герми закатила глаза. — А если серьёзно, то конечно буду.- девочка грустно улыбнулась.

***

       Фред и Гермиона стояли в одном из заброшенных классов, Уизли позвал её, чтобы кое-что обсудить. Грейнджер села на парту, а близнец ходил по комнате туда обратно. — Фред, может ты скажешь, что хотел сказать,- Гермиона устало потёрла глаза, день у нее был тяжёлым, поэтому она как можно скорее хочет пойти спать. — Я не знаю как ты на это отреагируешь, в общем, мы с Джорджем решили уйти из школы,- Фред поднял голову и посмотрел на девушку, что прибывала в "лёгком" шоке.- Мион, ты пойми мы с Форджем хотим открыть свой магазин. Ты об этом прекрасно знаешь,- парень подошёл и поднял пальцами лицо гриффендорки.- Не плачь, милая, мы же будем видеться. - А ты подумал обо мне, миссис Уизли? Она ведь после предательства Перси хотела, чтобы вы закончили школу, а это так то твой последний год в Хогвартсе и со мной тоже. Мы ведь не сможем часто видеться,- Гермиона посмотрела на рыжего и вытерла слезы, спрыгнула с парты и встала на против Фреда.- Вы не должны уезжать, не должны, не бросай меня здесь!- начала кричать и бить кулаками в его грудь. - Успокойся, пожалуйста, мы будем видеться, я буду приезжать, только не плачь и не кричи,- Уизли обнял ее и уткнулся в волосы тихо при этом шепча, что любит и не оставит девушку. - Зачем?- тихо всхлипнув спросила опять Гермиона на что Фред поцеловал ее в волосы и улыбнулся. - Для нас с Джорджем это очень важно и мы хотим воплотить нашу мечту в реальность,- Грейнджер посмотрела ему в глаза и кротко кивнула, обняла парня. До нее только сейчас дошло, что этого идиота она уже не скоро увидит. - Когда вы уйдете?- этот вопрос был самым важным на данный момент. - Завтра, во время С.О.В мы отомстим Амбридж за всех,- из глаз гриффендорки с новой силой полились слёзы.- Тише, хей, милая, я буду рядом, ясно? - Не надо уходить.. я.. я.. я не могу тебя отпустить.. пожалуйста, останься,- моля и навзрыд просила она, а Уизли гладил ее по волосам и опять успокаивал. - Джордж сейчас так же получает и успокаивает Джонсон, и думаю, что в больничное крыло он точно попадет,- попытался отшутится и за это получил удар в плечо от своей девушки.- А что я не прав?- приподнял он бровь. - Прав,- прошептала Гермиона и встала на носочки, поцеловала близнеца в губы. Фредерик с удовольствием отвечал на поцелуй и углублял его всё больше. - Ты лучшая,- отстранившись и тяжело дыша хрипло шепнул гриффендорец. Грейнджер закусила губу и улыбнулась. - Я знаю,- также с хрипотой в голосе ответила она, и притянула рыжего за воротник рубахи к своим губам. Они оба знали, что это будет их последняя ночь в месте, ну или хотя-бы до лета.

***

       Сегодня день когда пятикурсники пшут С.О.В, сегодня последний день когда, кто либо из школы видит близнецов, сегодня они покидают Хогвартс на веки. Как те и обещали ушли они шумно и при этом хорошенько насолив Долорес Джей Амбридж. Улетели Фред и Джордж эпично оставив в воздухе огромную букву "W" в небе. Пролетая и прощаясь со всеми старшей из братьев, Фред заметил свою девушку и сестру, что сквозь слёзы махали им.        В тот вечер за ужинном было как никогда тихо, в последний раз такое случилось год назад на похоронах Седрика Диггори. Даже слизеринцы, ведь все понимали, что Хогвартс без близнецов, это не Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.