ID работы: 8675690

Объяснительные на все случаи жизни.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— 7 "В". — Учительница оглянула хмурым взглядом класс. — Вчера и еще несколько дней назад вы все не соизволили явиться на урок. Будите писать объяснительные директору. И весь класс заныл

***

Тук - тук — Войдите — Дверь открывается. — Я принесла объяснительные. — Девушка несла в руках аккуратную стопку тетрадных листков. — Спасибо, Людмила Александровна. Надо начать читать Женщина взяла перво - попавшийся лист и начала читать. "Я, Алексей Петров, не пришел во вторник в школу потому что до меня пыталась домогаться Олеся Ефремова, а мне, следовательно, надо было убегать от нее, что б это прекратилось. Это все продлилось пол дня." —Олеся?... Эх, а она ведь отличницей была, умницей, грамоты получала. Эх, что с ней стало. "Я, Олеся Ефремова, не была вчера в школе потому что, мне надо было завоевать Лешу — семпая!" —... "Я, Морозова Ксения не пришла в школу потому что, вышел новый сезон Хантер Стрит на Никелодеон, а я не могла его пропустить!" — Если бы это так работало, я бы сама в школу не ходила каждые два дня. Завтра проспойлерит же все! "Я, Иванов Иван не пришел в школу потому - что я пересмотрел 200 серий Наруто за один день, а молодому организму нужно после этого отдыхать!" —Что - что он там смотрел?.. А, ладно. "Я, Николаев Александр не пришел в школу, потому что "позаимствовал" у Дашы "КАЦ!", который она украла у Дейдары и мне надо было от нее долго убегать, чтобы меня не взорвали. Это, кстати, почти произошло, но Алина Новикова меня спасла." —Что она пыталась сделать?.. Взорвать?! "Я, Алина Новикова, не пришла в школу потому что Я ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЭТОЙ ШКОЛЫ, но я пришла. однако я училась здесь в прошлом году... а еще захотела помочь Саше, а то бы его взяли и взорвали!" —... "Я, Максимова Полина не пошла в школу так как помогла Алине Новикововой спасать Саню от взрыва." — Краткость - сестра таланта! "Я, Герасимова Дарья пошла в школу, но туда никто не пришел, поэтому я ушла. Потом случайно сказала Сане о "КАЦ!" на площадке, где я была с Алиной Новиковой, Николаевом Александром и Максимовой Полиной, как он стал его нагло воровать! А мне оставалось только взорвать его первым. О, святой Дейдара!" —Что за секта у них тут про взрывы? "Я, Гусева Лилия не пошла в школу, так как она скучная, а пошла на площадку к Даше, Саше, Алине и Полине, где Даша пыталась научить Полину анатомии, я меня не заметили. Еще там было много взрывом. Очень много.'" — Ну зато честно. "Я, Голубов Илья шел туда, куда надо, но не пошел из - за того, что Листкова Оля хотела выйти из окна ( школы ), а мне пришлось ее спасать. А потом мы вместе дружно свалили в Японию!" — Как они до нее добрались? ( Тебя именно это волнует? ) "Я, Лохова Кира шла в школу, но меня все время преследовал Артем Матвеев, называя лохом. Это было обидно." —Ну что за дети пошли! "Я, Матвеев Артем НЕ преследовал Киру Лохову и НЕ называл ее лохом! Провокация!" —Кто из них говорит правду?.. "Я болел. Матвей." —Неужели так сложно написать фамилию?! "Я, Илья Головов не пошел в школу потому что, я шел на свидание" —... "Я, Мейер Лора не пошла в школу потому что, я на домашнем обучении, я не из этой школы, да и вообще я лже - бог! Я сделала эту проекцию мира и я буду делать все, что захочу! Да и вообще, я про вас сейчас фанфик пишу!" —Фанфик? Чего? Наглая девчонка! "Я, Митрофанфова Наталья не пошла в школу из за того, что у меня карман упал." —А так можно было?

***

00:14 Так и зачиталась она. А спать же надо. Да и вообще, учителя тоже люди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.