ID работы: 8675720

Sing Me a Love Song

Take That, The X-Factor (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Робби не помнит, когда всё началось. Возможно, в момент их первой встречи. Привычная неуверенность вдруг испаряется, уступая искрящейся харизме. Любого, кто тронет, ударит током. От сцены Робби отделяет крутой лестничный пролёт. Всего десять шагов наверх — и жизнь поменяется навсегда; одновременно пойдя в гору и под откос. Воспоминаний, что принесёт следующий год, хватит на сотни песен о любви про запас. Робби крепко сжимает гитару и сглатывает навязчивый комок в горле, словно заранее зная, что стоит на кону. С полдюжины телекамер, выжидающе, направлены на его лицо. Он должен нервничать, но малейший намёк на тревожность уходит, когда он впервые пересекается взглядом с Гэри. Зрители поднимаются со своих мест, начинают подпевать дружным гулом. Звучит последний аккорд. — Роберт, верно? — Просто Робби. — Робби, я бы с удовольствием с тобой поработал. Софиты слепят, белым светом бьют по глазам, но его улыбка всё равно ярче. Нарочно крепко обними за кулисами и, подмигнув, помаши рукой на прощание. С нетерпением жди следующей встречи. Возможно, во время первого поцелуя. Первого для обоих. Для Гэри — потому что действительно что-то значит. Для Робби — потому что не значит совершенно ничего. Но сердце всё равно заходится в бешеном ритме, забываешь, как дышать, говорить, думать. Колени предательски подкашиваются. Это не по-настоящему. Злая шутка. А что, если?.. Сбейся со счёта поцелуев. Как хочешь заставь довериться на все сто процентов, главное — не отпускай руку. Пальцы сплетаются так крепко, что не разнять. Возможно, после первой ночи вместе. Робби на цыпочках крадётся к номеру Гэри. Нельзя, чтобы кто-то увидел. Проскальзывает внутрь, бесшумно прикрывая за собой дверь. Нельзя, чтобы кто-то услышал. В глазах мечется нерешительность. — Я уже начал сомневаться в том, что ты придёшь. Чужие ладони уверенно скользят по горячей коже: неторопливо гладят плечи, руки, лёгким прикосновением пробегаются по пояснице. Собственный голос срывается на жалкий фальцет, оглушающим эхом отражаясь от стен комнаты. Перестань обманывать самого себя. Три заветных слова в хриплом полушёпоте слетают с языка. Затем увереннее. Громче. Повторяй до тех пор, пока не надоест. Поцелуй как в последний раз и прижмись к груди, чтобы проснуться в одной постели. Робби не понимает, почему всё закончилось. Гэри понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.