ID работы: 8675753

Странная любовь чародев

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль вернулась слишком рано

Настройки текста
Прошел месяц после помовки Элиса и Чисе .Элис был счастлев и Чисе это заметила сразу ,но прошло время и он стал как много грусть и был всегд в печали . Элис что то не так ?- красноволосая юная чародей с тревожным взглядом спросила у чародея. Все нормально просто... Что не так ты можешь сказать мне все что угодна ? Просто я последнее время... Ну и Просто прошлое споминается так быстро что больно становится на душе ,словно это воспоминание '"ДЕСТВО'" которое я не помню ,а сейчас это напоминает словно это -КОШМАР. Элиас я ... Не переживай Чисе ... Но... Это не важно я все ровно ни о чем не жилею .Воспоминания приходят и уходит ,мне важно помнить свое дество я хочу помнить ,то время где ты была со мной !Остально не важно Элиас это важно ! Помнить свое дество важно ! Прости ,но мое Дество слишком больно его помнить я из за него стал таким , из за прошлого я стал *** МОНСТРОМ *** , и я должен его помнить! Помнить время когда я был счастлев ,а потом потерял все ! Это слишком жестоко и не вынасимо больно .Я говорил раньше что не умею чувствовать я тогда солгал . Что ?! Я побоялся что я полюблю тебя ,поэтому носил " ХОЛОДНУЮ МАСКУ " за это прости ,я боялся что если я полюблю тебя ,то я останусь один .Я босю ОДИНОЧЕСТВА ! Я всегда на первый взгляд выгляжу как храбрец ,но я боясь .Я боюсь что ты меня оставишь ,что я буду один !Эта боль осталась ещё возрасте 17 лет тогда вся моя семья погибла из за МЕНЯ отец мог выжить ,но мать она СЛЕБЕГИ , вот почему я знаю как тебе помочь .Она была слабей тебя все время лежали и спала отец много времени тратил на лечение ему говорили : Робит убей сына и твоя жена будет жива ! Не она ,не он не проживут долго он вить наполовину СЛЕБЕГИ ! Нет он не виноват они будут жить ! Друзья отца ушли ,а он остался один ... Пап ! Элиас что не так ? Мама может умереть если я буду жить ,тогда лучше я чем МАМА . Элиас ... Я не боюсь смерти это все ровно случится рано или поздно верно? Нет Элиас это не будет ты и мама бедете ЖИТЬ я обещаю !! Пап ..... Он говорил так нежно ,но моё и мамино здоровье ухудшалось с каждым днем я слабел на глазах отец довал мне травы и лекарства ни я не мама не выздоравливали пока однажды Кто здесь Робер Эйнсворд ? Я ,а вы кто ? Я Пилус Муриалис ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.