ID работы: 867577

Not play with me, blond.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ о персонажах и Начало истории .

Настройки текста
Росс Шор Линч-певец, актёр, танцор. Играет в сериале "Остин и Элли" в главной роли Остина Моники Муна. Играет в группе R5. Влюблён в напарницу Лору Марию Марано. Потом влюбиться в Кесси Марию Мертин. Лучший друг Келам Уорти. Лаура(Лора) Мария Марано-певица, актриса. Играет в сериале "Остин и Элли" в главной роли Элли Доусен. Влюбиться в Росса Линча, но потом она будет с Рокки Линчем. Лучшие подруги: Рейни Родригерз, Райдел Линч, а потом Кесси Мертин. Келам Уорти-актёр. Играет в сериале "Остин и Элли" в роли Деза. Влюбиться в Кесси Мертин, а потом полюбит Рейни Родригерз. Лучший друг: Росс Линч. Рыжий, добрый, весёлый паренёк. Рейни Родригерз-актриса. Играет в сериале "Остин и Элли" в роли Триш. Влюбиться в Келама Уорти и будет с ним. Добрая, полная, весёлая, летающая в облаках девушка. Лучшая подруга: Лора Марано а потом ещё Кесси Мертин. Кесси Мария Мертин-актриса, певица, танцовщица. Будет играть в сериале "Остин и Элли" подругу Элли, Кейт Мерл. Помогает с костюмами Элли и Триш, ставит танцы. Блондинка с голубыми глазами, не высокого роста, всегда весёлая,добрая. Лучшая подруга: Элис Кейн, а потом ещё Лора Марано и Рейни Родригерз. Элис Екатерина Кейн-актриса. Завидует Кесси с первой встречи. Злая, без жалостная, чёрствая, гнусная девушка. Одним словом шлюха и стерва. Кесси с ней из-за того, что она раньше была другая. Начало истории. POV Автор. День был великолепным. Было прослушивание на роль Кейт Мерл. Одна девушка по имена Кесси, не собиралась идти туда. Но мама её заставила. Лучше она бы по её мнению в постели понежилась. Но ей пришлось. Кесс добрая и ласковая девушка. Ей сниматься нравиться только с друзьями, а там скучно. Девушка всегда была любимицей учителей и одноклассников. Но вот ей уже 17 лет, а в школу она закончила с золотой медалью. -Дорогая, вставай.-сказала нежным голосом мама. -Мамочка, я уже встала.-ответила блондинка и вышла на кухню. -Какая ты у меня сегодня красивая.-сказала женщина. -Спасибо, мам.-ответила девушка. -Давай кушать.-сказала с мягкой улыбкой женщина. -Хорошо.-ответила девушка и села за стол. -Выпей чай и съешь пунш.-сказала женщина и блондинка уже успела всё скушать. -Пока, мамочка.-сказала девушка и вышла из дома. POV Автор. Когда девушка дошла до здания, её сразу встретил Хит. Они вошли в здание и сразу на мужчину накинулись актёры. Хит просто взял и передал меня Кевину, так как он проводил прослушивание. -Расскажите о себе.-сказал режиссер. -Я актриса, певица и танцовщица, закончила школу с золотой медалью.-ответила я. -Хорошо. Вы будете играть, помогать Россу с танцами, а Рейни с Лорой с костюмами.-сказал Кев. -Хорошо.-ответила девушка и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.