ID работы: 867577

Not play with me, blond.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Привет, ты Кесси?-спросил рыжеволосый паренёк. -Привет, да. Я Кесси Мертин.-ответила блондинка. -Я Келам Уорти,приятно познакомиться!-сказал с радостью Келам. -Мне тоже Келам.-сказала с милой улыбкой блондинка. -Кесси, ты знаешь Росса?-спросил рыжик. -Он мой самый огромный двух метровый враг!-прикрикнула блондинка. -Понятно.-сказал с ехидной улыбкой улыбкой рыжик. -Ну ладно я пошла, до встречи.-сказала блондинка и скрылась. POV Келам. Она просто супер! Не выносит Росса, в него влюбиться не может однозначно, а хотя... Мне надо пригласить её погулять. Сегодня днём всё сделаю. POV Автор. В это время к Кесси подбегали другие парни со съёмочной площадки. Кесси-девушка с характером. Она просто отшивала их. И вдруг её прижал к стенке Даллас(новый с 3 сезона. Он играет нового друга Остина.) -Привет красотка.-сказал наглый шатен. -Дай мне пройти!-крикнула блондинка. -Я люблю блондинок с характером.-сказал прижимаясь к девушке шатен. -Отвали от меня.-сказала тонким голосом Кесси. -Детка, ты чего боишся?-спросил Даллас и влипился в губы девушки. -Отойди от неё.-сказал Росс. -Защитник пришёл!-усмехался Даллас. -Я сказал отошёл от неё!-крикнул блондин. -А если нет?!-спросил урод. -А то ты попадёшь в больницу с переломами.-сказал Росс, а Даллас сбежал. -Спасибо.-сказала блондинка и ушла. __________________________________________________________________ Простите снова уезжаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.