ID работы: 8675790

Безымянный. А так ли это?

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Акт IV: Суровые тренировки

Настройки текста
В глубине джунглей — Граааааа — раздался рев страшного зверя. — Господин вы проснулись — начал говорить один из преслужников. — Десять тысяч лет я спал. И вот я снова тут. — надменно ответил зверь. — Господин мы все к вашим услугам.... В лесу у гг —На твой счёт зачислено 85.000.000$, братик — раздался голос S.A.M — Не сейчас же! — сказал я. *Прыньг* *Очень напряженный Прыньг* — Давай, Некст, у тебя получиться. Давай. И... ну... Да! Ты, запрыгнул на высоту 2 метра. — начал я тренировать малыша. * Уставший Прыньг * — Так. Очень хорошо, ты, запрыгнул на высоту в 5 раз больше тебя самого. — хвалил я Некста. — Теперь будем увеличивать твои размеры и боевую мощь. — продолжил я. — Братик, рекомендую активировать систему. — произнесла S.A.M — Хм.. как вариант. Активация системы модов. — произнёс я — Активирую..... активация завершина. — было ответом от S.A.M Я решил сразу показаться в способностях и нашёл увеличение количества врагов. Самое то. Начал бы пожалуй с зомби, но нет. Тогда с живых растений — Некст, твоё задание уничтожить и поглотить вон тот цветок. — сказал я показывая на самого слабого моба. * Уверенный Прыньг* Некст, пошёл в атаку и начал усердно поглощать цветок. *Спустя 30 минут* Так цветок был повержен это я понял по Xp которая пришла ко мне, но цветок так и не переработан. * Спустя ещё 30 минут* Некст очень сильно старается переработать цветок но не как. * 8 гребаных часов спустя* " Уровень вашего компаньона увеличился с 1 до 4. Вы можете прокачать его." Так статы Некста увеличил так Дамаг стал: от 1 до 6 Мана: 10 не изменилась Хп: от 10 до 21 Переработка: от 0.5 до 7 Да! Дело пойдёт быстрее. — Некст, теперь ты будешь выжимать максимум из этих цветов. * Прыньг * Опыт действительно шёл быстрее и мы фармились, да я тоже помагал ему. Некст стал больше раза в 3 его характеристики были теперь такими. LVL:27 DMG: 30 MP: 50 HP:150 Особый навык "Переработка" LVL:30. Скорость теперь будет в 10 раз быстрей чем у обычных слизней — Эмм.... Это система только что сама lvl up себе сделала? S.A.M твоих кодов дело? — спросил я её. — Братик, это система улучшается вместе с твои компаньоном. — ответила мне S.A.M — А почему я об этом не знал? — спросил я. — Ну... ой мне надо на проверку, братик — ответила S.A.M и отключилась. Растение воин. Lvl 19 Болотник. 20 Lvl Вот такая компашка нас встретила. — Некст, новые враги они двигаются и атакуют. Надеюсь ты готов. — спросил я его. * Гипер уверенный Прыньг* Некст сразу пошёл в атаку и "плюнул кислатой в растения. Они это почувствовали и разозлились. Болотникова пытался связать или затянуть в воду Некста, но он слайм. Воин же использовал шипы, щит и дерева и мечь и своего тела. Ах да! Сами враги это скопление лоз в форме человека. Некст, поглотил руку война.... он начал поглащать деревья и востока ворваться? Пока воин востока вливается, Некст решил разобраться с Болотником. Он просто прыгнул на него. Болотников решил его обхватить в и выпустить шипы, но Некст поглаттл их и приулеился к Болотнику. Ваш компаньон получил 800 Xp. До следующего уровня 7200 Xp. Чего? Нехира он качается! Он имба же! Некст пошёл в атаку на полу-востановленого война. Ваш компаньон открыл скрытый навык " Увеличение массы". Данный навык увеличивает урон от падения слайма в 2х раза. Откат 6 секунд ОПАНА! Третий навык навык есть прогресс. Некст решил использовать данный навык и скрестил его с поглощением. В итоге Воин начал разлогаться, но всё-таки задел Некста. Ваш компаньон получил -10 здоровья. Hp:140 Воин был поражен. Ваш компаньон получил 1000 Xp. До следующего уровня 6200 Xp — Молодец, вот яблоко востановись. — сказал я отдавая Нексту яблоко. * Радостный Прыньг* Ваш компаньон получил +15 здоровья Hp:150/150 Ого, а система действительно качается. Не долго музыка играла.... Нас встретила ночь и новые враги. Глаз. Lvl 13 (5x) Зомби. Lvl 17 (4x) Растения хищники. Lvl 30 (1x) Сейчас будет мясо. Утром Да... Некст теперь может кораоя слизней раскидать как нафиг делать. После первой волны пошли ещё пять да и глаз ктулху вылез в итоге. Некст. Lvl 80 Dmg: 300 Hp:5000/5000 Mp:1500/1500 Навыки:Мимикрия-34 lvl.(улучшенная версия навыка "поглощение"). Плевок кислоты lvl 67. Урон-300—600. Откат 3 секунды. Шипы из тела lvl 20 . Позволяет создать шипы увеливающие урон и защиту. Откат 15 секунд. Полёт lvl 30. Позволяет летать. Сенсор lvl 40. Найдёт любое живое существо. Изменение тела lvl 65 — Некст, молодчик. Ты стал сильней.— сказал я хваля Некста. * Радостный Прыньг* — Братик, тебе Диана звонит. — раздался голом S.A.M — Прими. — сказал я. — Привет, Лис, что делаешь ? — задала вопрос Диана. — Привет, Дин, я сейчас на задании, а что хотела? — спросил я у неё. — Ты мне друг... — начала Диана. — Так, Диан к чему ты клонишь? — спросил я. — Можно взять твоего " Коня " — сказала Диана. — Нет! — крикнул я. — Но пожалуйста. — начала умалять Диана. — Машины бери любую. Мотоциклы не трож. — ответил я. — Спасибо. — сказала Диана. Так. Пора искать гида. Подумал я и отправился по реке как в меня прилетело пушечное ядро.(бэта прости не сдержался - 14pixel). Какая тварь это сделала?! Подобрав Некста я взлетел и увидел летящие корабли в сторону города? Какого $$# уже больше суток прошло.... Кидаю в эту роту из 3 кораблей заклинание огненого шторма и добавляют к нему элемент крови. *хруст, бум,щелк* Корабли горели и не долетая до земли превращались в пепел.... — Нечего меня было трогать. — сказал я и полетел дальше.... Чёрт как же не привычно летать в костюме ассасина... видно всех. Абсолютно всех... Пролетая над рекой я заметил в ней одну очень хорошую вещь... Нимфа озёра... — Некст, я сейчас ломаю ракушку а ты бьёшь стража и качаешься. — сказал я слайму. *Прыньг* Запустив сосульку в ракушку я вызволил стража на волю и Некст пошёл в атаку... Некст сразу использовал шипы чем замедлили стража. Страж тем временем пахал мечом и призывал торнадо похлеще чем рыброн. Некст не мог подойти из-за торнадо, а страж не мог его ранить из-за высокой регенерации. Некст решил схитрить и начал убегать от стража, тот убрал торнадо и последовал за Некстом. Слайм зацепившись за дерево прыгнул на голову и использовал навык микрия и прицепился намертво. Ваш компаньон поглатил Стража. Теперь ему доступен облик "страж" —Некси, нука продемонстрируй мне свой новый облик. *Прыньг* Облик представлял из себя мини копию Стража..... ах да Страж был войном в синей броне и с рыбьим хвостом... В руке было копьё, а в другой щит, который и призывал торнадо — Некст, ты стал сильней пора нам расстаться, я выполнил свою сделку— сказал я и присел на корточки, Некст принял свой первый ублик... *Грустный Прыньг* — Не грусти... Мы ещё встретимся. — я встал и полетел дальше оставив ему exp orb... — Братик, а зачем ты так сделал? — спросила S.A.M — Чтобы он ещё сильней ко мне не привязался... — ответил я. Так я и летел пока не достиг нужного мне города... Хм... город как город. Пойду искать таверну.... Так... А что это за замок интересный с ловушками... Ограбить, не ограбить? Я пофиг пусть стоит. Таверна вот она родненькая. Где чертов гид. — Здравствуй, ты новенький ? Я гид по имени Коди. — представился он. — Коди, у меня к тебе вопрос.— сказал я. — Что за вопрос? — поинтересовался Коди. — Где находятся джунгли? — спросил я. — А зачем вам это опасное место? — спросил он. — Я Археолог ищу древности разные.. — ответил я. — Хорошо. Джунгли находятся вот здесь... А что вы там ищите? — спросил Коди? — Ярона. — ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.