ID работы: 8675909

betaken

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Тебе ещё что-нибудь взять? — спрашивает в трубку высокий светловолосый парень, стоя в очереди в аптеке и изучая яркие коробочки на витрине. — Нет, ничего, только приходи побыстрее, пожалуйста, — сдавленно стонут на том конце, и Тэхён, бросив быстрое «Понял, скоро буду», сбрасывает звонок, открывая следом на телефоне мессенджер и вчитываясь в последнее сообщение от друга. — Здравствуйте, говорите, — спрашивает аптекарь с дежурной вежливой улыбкой, когда очередь подошла к нему. — Добрый день. Дайте, пожалуйста, ээ… — Тэхён неуверенно по слогам читает с экрана названия препаратов, и к его счастью (а скорее, к счастью Чимина), ему в ответ кивают и собирают заказ. Остается надеяться, что он всё верно прочел и принесет другу блокаторы и обезболивающие, а не какие-нибудь слабительные. Зайдя по пути в магазин, он быстро купил пару шоколадок, зная, что позже лучший друг наверняка захочет чего-нибудь вкусного. Позвонив в домофон, Тэхён подождал, пока откроется дверь и, не дожидаясь лифта, почти бегом взлетел на шестой этаж, тяжело дыша и нажимая на звонок. Чимин открыл почти через минуту, с трудом передвигаясь, бледный, в поту, со взъерошенными розовыми волосами и замотанный в толстое теплое одеяло. — Иди ложись быстрее, сейчас я всё принесу, — отправил Тэхён парня обратно, расшнуровывая кроссовки. В этой квартире он был частый гость, поэтому найти кухню, любимую желтую кружку Чимина, налить в неё воды и пройти в спальню не заняло много времени. Он подошел к небольшой кровати, на которой среди охапки одеял и подушек скрутился тихонько хнычущий омега и протянул ему воду и таблетки. — Вот, надеюсь, это то, что надо. Пока Чимин трясущейся рукой запихивал таблетки в рот, Тэхён открыл окно на проветривание, облокотился на подоконник, посмотрел на весеннюю улицу, вдохнул глубоко и в который раз поблагодарил мироздание, всех существующих богов и маму с папой за то, что он родился не омегой, переживающим мучительные течки не альфой, идущим на поводу у бушующих гормонов а бетой. Обычным бетой, просто человеком, без запаха, без уебанских течек, без ебанутого желания метить свою территорию, без зависимости от чужого присутствия, без внезапной мужской беременности. Без всех этих проблем. Просто. Спокойная. Нормальная. Жизнь. Тэхён улыбнулся сам себе. — Пойду поставлю чайник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.