ID работы: 8675918

Твой звонок...

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет попадает в комнату через закрытые шторы, освещая маленькую часть, в которой спал ты. Каждые две-три минуты ты переворачивался с боку на бок, что-то бурча под нос. Возможно тебе сниться страшный сон, возможно просто неудобно лежать, это знаешь только ты. Сегодня было чистое ночное небо, на котором были видны тысячи ярких звёзд и полная луна. Очень красиво. Многие парочки в данный момент сидят на крышах и смотрят на верх, обнимая друг друга.

Твой звонок раздался ночью..

По всей комнате прошёлся резкий и звонкий звук какой-то песни, которая начала разноситься во все углы, и разбудила сонного тебя... – Да? – Ты проснулся, не совсем понимая, что происходит, прикладывая телефон к уху. – Эд...

Я услышал в трубке голос твой...

Ты лежишь на кровати с большими глазами, слыша эту заветную мелодию для своих ушей. Его голос...

Ведь я его так ждал...

– Женя... – Почти шепотом сказал ты, так радуясь в душе, но не показывая это наружу. Ты давно научился скрывать эмоции. – Эд... Прости меня... – С дрожью просит прощения перед тобой парень.

Ты о ссоре позабыл...

– Приедь ко мне... Пожалуйста... Мне плохо без тебя... – Ты ещё сильнее радуешься в душе, уже медленно вставая с кровати.

Ты о встрече попросил. Да... Так я это знал...

– Что-то случилось? – Тихо спрашиваешь ты, собирая волосы в руку, кладя её на колени. – Я не могу приехать... У меня здесь Катя... Друзья, родители... – Да... Эд... Мне плохо... Я... Люблю тебя... Не могу забыть... Приедь, прошу... – Станы слышны всхлипы и тихий, тоненький голос начать постепенно уменьшается...

Пусть одежду ветер ревет!

– Хорошо... – Трубка резко сбрасывается и явно не тобой. Ты быстро подходишь, почти подбегаешь, к компьютеру и начинаешь смотреть ближайшие билеты на самолёт по рейсу "Лиссабон – Новосибирск"...

Ураган пускай ревёт!

На улице резко начинается метель и понижается температура. Снег, смешанный с ветром разносится по улицам города и отменяет всякое желание выходить на улицу. Пусть и в середине ночи.

Я по твоим соскучился губам...

Ты уже ждёшь вашу встречу. Ты хочешь почувствовать вкус его губ. Гладкость его кожи... Запах его волос... Пусть и дредов....

Наплевать на ураган! Наплевать на злой туман!

Билет заказан. Ты теребишь свои пальцы и волнуешься, как никогда не волновался. Погода отвратительная, рейс могут задержать на несколько часов, но ты будешь ждать. Ты дождешься.

Но я приду, ведь ты - моя судьба!

Тебе все равно на погоду, на семью, девушку, друзей, ты идёшь к нему. Ты хочешь его увидеть. Ты любишь его, пусть вы не виделись несколько лет.

Злая ночь пугает тьмою. Темный лес передо мною...

Закрывая дверь, ты вышел из квартиры и начал спускаться вниз, попутно вызывая такси. На улице мороз, метель, но тебе наплевать.

Да! Да и я это знал.

Ты знаешь об этом. Но идёшь... Идёшь дальше...

Дико воют волки где-то... Надо мне пройти все это.

Такси приехало. Ты садишься и просишь побыстрее доехать до аэропорта. И все равно, что рейс только через пять часов. Ты смотришь в окно и вспоминаешь моменты с ним. С твоим светом. С твоим счастьем. С твоей жизнью...

Ад! Ад на земле настал...

Буря усиливается, водитель рассержано давит на газ, пусть и смысла этого особо никакого не несёт. Осталось совсем чуть-чуть. Ты понимаешь, что вы уже не доедите и выходишь из машины, заплатив с авансом. Снег метёт тебе в лицо, но через сугробы, ничего не видя, ты продолжаешь идти.

Наплевать на ураган! Наплевать на злой туман, но я приду, ведь ты моя судьба!

Тебя сносит с ног. Ты закрываешь лицо руками, чтобы снег не попадал тебе в глаза и отворачиваешься. Но ты хочешь к нему. Ты ждёшь встречи с ним, больше всего на свете. Ты понял, что любишь и не можешь без него...

Пусть одежду ветер рвет. Ураган пускай ревёт, я по твоим соскучился губам.

Твоии губы начинают неметь от холода, но ты уже предствляешь, как его губы согревают твои одним прикосновением. Одним мгновеньем. Одной секундой, но они тебя согреют. Они растопят то, чего никто не сможет растопить.

Темный лес ужасен ночью. Но к тебе дойду я точно.

Оглядываясь по сторонам, ты видишь только чёрные деревья, покрытые белым снегом. Спустя несколько минут становится виден аэропорт и ты идёшь ещё быстрее. Ещё и ещё... С каждым шагом набирая скорость.

Знай! Мне наплевать на всё...

Ты плюешь на такую погоду, которая впервые в твоей жизни такая в Португалии... Здесь должно быть плюс двадцать семь, а не минус тридцать.

Я пройду через туманы.

Ты заходишь в здание аэропорта и со свободой выдыхаешь. Ты прошел это, ты прошел первый этап. Остался только полет. И время... Время, за которое ты все это ждёшь...

Твой язык затянет раны.

Спустя несколько часов объявляют твой рейс. Ты, с радостью внутри идёшь на самолёт, проходя всю регистрацию и проверку. Начинают поступать звонки. Звонки от Кати... Родителей... Друзей... Но ты отвечаешь одним сообщением... "Не ждите... Я не знаю, когда вернусь". И отключаешь телефон. Заходя в транспорт, ты сразу пристёгиваешься и засыпаешь. Засыпаешь с мыслью о нем. Как он, гладит тебя. Как он целует твою шею, переходя ещё ниже. Как он вылизывает твои раны, после бури. Как он показывет свою любовь, своими самыми нежными прикосновениями, которые никто не повторит...

Больше мне не надо ничего!

Тебя разбудила стюардесса, которая нежно поглаживала твое бедро. В любом другом случае, ты ответил бы на ласки, но здесь... Ты отбрасываешь её руку и никто спрашиваешь, не прилетели ли вы? Она обиженно отвечает, что да, прилетели. Ты выбегаешь из самолёта и сразу бежишь на улицу, через весь аэропорт. Ты до сих пор помнишь его адрес. Улицу... Дом... Квартиру... Ты сразу бежишь туда, не останавливаясь, даже на минуту. Тебе нужно его увидеть. Сейчас.

Наплевать на ураган. Наплевать на злой туман, но я приду, ведь ты моя судьба!

Ты забегаешь в подъезд и забегаешь в лифт, нажимая на кнопку девятого этажа. Ты с нетерпением ожидаешь момент вашей встречи. Ты жаждаешь его рук на своем теле, его губ, на своих губах...

Пусть одежду ветер рвет!

Лифт останавливается, и ты подбегаешь к квартире. Впервые за свой путь, ты переводишь дыхание. Открываешь дверь без стука и медленно ходишь по квартире, даже забыв переобуться.

Ураган пускай ревёт!

Не найдя его во всех комнатах, ты идёшь в спальню, почти бесслышными шагами и медленно открываешь дверь. Ты видишь его... Твоего Женю...

Я по твоим соскучился губам.

Он поворачивается и видит тебя. Улыбается. Так искренне и нежно... Так... По настоящему... Ты резко подбегаешь к нему и крепко обнимаешь. Видишь его порезанные руки, у тебя слезы, а он все уже выплакал... - Ты... Пришел... - Шепчет он тебе в грудь. - У меня не было выбора. Ты берешь его подбородок и медленно притягиваешь к себе. Губы в губы, глаза в глаза... Они согрели тебя... Твою душу... Твоё сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.