ID работы: 867595

Я знаю пароль, я вижу ориентир, Уиллис по любэ выручит мир!

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю все знают Брюса Уиллиса. Ну а кто до сих пор не в курсах, просвещаю - это такой крутой дядько, которому любая задача по плечу, да. Он одним тапком может сбить вертолёт или прокатиться на его крыле, оседлать ракету, за два часа (экранного времени) спасти мир, короче типичный среднестатистический герой, ток очень весёлый. И к чему мы тут сие вам рассказываем? Элементарно, я недавно позвонила Брюсу и говорю: - Есть дело на миллион, предлагаю переписать историю "Титаника" и поставить тя на главную роль. Сделаем оптимистичный боевичок, так вот как-то. Вы примите моё предложение? - Даже не знаю, стар стал я... - Ничё, покатишь! Если не ты, то кого звать? - Шварценеггера на пример. - Ага, дубовую эту рожу! Да на него дунь, гайки посыпятся, Терминатер, ёлки. - Сильвестра, Сталлоне который, точно! - Рэмбо этого? Ага, да его рэмба ни в один экран не влезет, рыбий глаз! - Тогда Стивена Сигала. - Нормальный пацан, сурьёзной. Но он того... - Чего "того"? - Занят. Сигает наш Сигал в другой синиме. Жаль, а я его к тебе в компанию добавить хотела, чтоб ты не перетрудился. На тебя теперь одна надёжа. В конце концов, моя взяла, снова гоняли лысого. Было весело, мне понравилось! По-началу сценарий выглядел примерно так: <<Брюс бежит, вокруг дым коромыслом, взрывы, всё горит и Уиллис тоже. Уже всё взорвалось, а Брюс бежит, бежит и вообще не закоптился! Его толкнули, он встал, подорвал атомную бомбу и вперёд, спасать мир, пол-Америки развалил, но зато спас Землю! Кстати, никаких спецэффектов.>>, однако потом я вспомнила о "Титанике", куда делся он? Пришлось переписывать иначе бы вышел "Крепкий орешек 6". Новый сценарий получился гораздо лучше, веселее, зрелищнее: <<Брюс узнаёт о намечающейся катастрофе с нашим корабликом и решается его спасти, на акуле добирается до посудины и начинает операцию! Для того, чтобы разрядить обстановку, Уиллис выкидывает за борт Ди Каприо и его бабу, всем становится веселее. Тем временем, злодеи засевшие на айсберге, собираются уплыть, но Брюс, достаёт из "широких штанин" базуку и-и-и, как шмальнёт по ледышке! Потом от него, в смысле от айсберга, Брюс откалывает куски, бросает их в стакан, наливает виски и выпивает. Все аплодируют и Ди Каприо под водой с акулой, которая доставила лысого, в том числе. (Бабы Леонардо и рыб это касается в первую голову, они тоже хлопают в ладоши/ласты.) Народ счастлив! Брюс на радостях выпускает в небо пару сигнальных ракет в место фейерверка. Дальше титры и конец фильма.>> Приходите на моё кино и скиньтесь по полтиннику на декорации!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.