ID работы: 8676032

Я люблю тебя мэйби...

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*Pov валера* Привет,я валера ученик 10а класса.Со мной учится много придурков,а ещё мои лучшие друзья:Мэйби,Мэйк,Лави и Кроки.Мы живём как год все вместе.Вот закончились летние каникулы и мы опять идём в эту ёбнутую школу,зато Мэйби и Лави тащатся от этого.Я вот их лично не понимаю,даже не побухаешь(.Вот закончилась наша линейка и мы все вместе пошли бухать домой.Я забежал в магаз и купил всё необходимое.Я прибежал домой и застал Кроки за дрочкой,это вышло случайно.Я увидел это,поставил бутылки пива на стол и подошёл сзади: В:ты чего,дрочишь? Кр:бляяя в самый неподходящий момент ты припёрся В:так на кого? Кр:да на Арину из 10в В:неплохой выбор Кр:сам вкурсе Затем кроки одел кингуруми и они пошли звать остальных М:ооо валерка ЛД:и пивкоо,шутка) В:хаха,обхахочешься ваще М:валер В:что сразу валер М:успокойся В:эх оке а кст где мэйк? М:он ушёл куда то и сказал что придёт позже В:короч ясно го начинать? Ребята занавесили шторы и велючили музло Кр:клаааас М:ага слушайте мож го в бутылочку? *Pov Валера* Бляяя если попадёт на Мэйби то мне пиздаа.... у меня просто встанет! Я ведь люблю её но думаю что это невзаимно( Кроки начал крутить и выпала Лави.Он к ней приблизился и поцеловал её очень страстно. ЛД:ого а ты клёво целуешься) Кр:хех спасиб Дальше крутила Лави и выпал Валера.Он немного подохренел но всё же они поцеловались.Лави ничего на это не ответила и Валера закрутил бутылку.И выпала...Мэйби?! В: ...ебааа М: что ты так возмущаешься? Мэйби скрестила на груди руки а потом резко накинуласьна Валеру и поцеловала его.Он поцеловал её в ответ в засос. М:можно и без засоса) *Pov Валера* Бляяяя кажись у меня встал.Надо что нибудь придумать чтобы никто не увидел и я закрыл стояк толстовкой. Мэйби закрутила бутылку и выпала Лави! Лд:оу М:ну чтоже поделать? Они поцеловались и Лави завкрутила бутылку после чего Крок предложил сыграть в карты на раздевание. М:я за ЛД:и я В:ну гоо Дальше они играли и проиграл Галат М:давай сними что нибудь и жедатнльно очки....)) Крок снял очки и все на него посмотрели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.