ID работы: 8676124

Дерьмовые приключения

Metal Gear, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории Антона Петрова

Настройки текста
Был обычный день, на улице светило солнце, ничего не предвещало беды. Антон сидел дома и как обычно играл в доту со своими друзьями, которых на самом деле нет, ведь он их выдумал. Заканчивая матч в доте, он слышит какие-то странные звуки у входной двери в дом. Выйдя из квартиры он увидел странного деда, который сидел на корточках полностью голый и кричал "ШУЕ ППШ, ШУЕ ППШ". Для района Дыбенко, на котором живёт Антон, это нормальное явление, ведь каждое утро в 6 часов какой-то человек пытался измазать его дверь в дерьме. Антон вызывал полицию, ставил камеры, но так и не смог ничего сделать с этим отбитым психом. Зайдя обратно в квартиру, Антон вышел на балкон и опрокинув бутылку Охоты крепкого прошептал: "Ты ёбаный псих...", вспоминая того деда около входной двери. Войдя в свою комнату, у Антона проснулось дикое желание вздрочнуть на своё отражение в зеркале, ведь только так он мог снять всё своё напряжение... На следующий день Антон снова увидел этого деда у двери, но в этот раз дед был полностью, с ног до головы измазан калом. От него пахло дерьмом на всю лестничную клетку, однако Антона это заинтересовало и он решил измазаться своим гавном. Зайдя в ванную комнату, он начал раздеваться и срать себе в руки, мазать свои фекалии себе на лицо, тело, руки и ноги... Измазавшись с ног до головы в своём дерьме, Антон решил выйти погулять по Питеру и показать всем, что он- гавно. Все люди смотрели на него с опаской, вызывали полицию но даже самый конченный дебил знал, что Антон- гострайтер Оксимирона. Любой полицейский, смотря в карие глаза главного героя, понимал, что общение с ним не принесёт пользы и просто уходил затыкая нос, чтобы не воняло так сильно. "А ваще я антихайп"- сказал мент и тоже начал измазываться калом. Теперь они вдвоём, крича какое-то странное имя "Замай" на всю улицу, зарядили баян не бодяжным перветином, а сточной водой и когда они решили поторчать, они вкололи друг в друга шприцы. Вода проникла в их артерии, перекрыла поток воздуха, идущий к сердцу и мозгу, вызвав тем отягощённую эмболию. Попав в больницу, Антон чудесным способом смог выжить и больше никогда не заряжал баяна. Спустя год, Антон скорешился с дедом, который срал у него под дверью и теперь они слизывали дерьмо друг у друга с очка. Как раз к этому времени, мама Антона вернулась домой с командировки, и увидев это, взяла феназипам и запила 6 таблеток водкой(дальнейшая судьба мамы Антона неизвестна...). Внезапно в квартиру ворвался SNAKE и начал кричать I NEED A SNIPER RIFLE. Через порванный трусы Антона начало литься гавно, ведь он всегда мечтал увидеть в реальной жизни SNAKE, и настолько обрадовался, что обосрался от счастья. Но SNAKE оказался не таким добрым, как думал Антон. Он вырубил его прикладом и унёс в какую-то питерскую заброшку. Очнувшись прикованным к батарее, которая даже не была прикреплена к стенке, он увидел людей которые стояли в странной позе. Он слышал только песню: НАС НЕ ОТПРАВЛЯЮТ УЧИТЬСЯ В ЛОНДОН МЫ НЕ ОДЕВАЕМСЯ В БУТИКЕ МОДНОМ НАШИ ПАПЫ НЕ РАБОТАЮТ В БАНКАХ... Вспомнив, в каком городе он находиться, до него дошло что все они просто солевые. Рядом сидел Солид Снейк и потягивал своё электронную сигаретку. Придя в чувства, Антон начал разговаривать со Снейком: -Почему мы здесь? Почему моя жопа так болит? Почему от меня так сильно пасёт дерьмом? Неужели дед опять начал творить со мной свои грязные дела? На что Снейк ответил ему: - Неужели ты не помнишь вчерашний вечер? Ты сам измазался говном и кричал какую-то хуйню про ШУЕ и ППШ. Антон сказал недоумевающе: -Зачем тогда нужно было бить меня прикладом? Зачем ты принёс меня сюда? Снейк не стал ему отвечать, что не понравилось Антону, повысив тон своего голоса он пытался докричаться до Снейка: -ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ? ПОЧЕМУ ИГРАЕТ ЭТА ТУПАЯ ПЕСНЯ ИЗ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ? ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ТРАХНУТЬ ИЛИ УБИТЬ? ЧТО ТЕБЕ НАДО, СНЕЙК? Снейк медленно повернул голову на Антона и просто начал смотреть ему в глаза. Но Антон заметил, что половина лица Солида Снейка, которая до этого была в тени, полностью измазана говном и какой-то странной жижей салатового цвета. "Ч-ччто это такое?" спросил Антон уже тихо, но всё равно в его голосе слышались нотки волнения и разочарования в жизни. Снейк опять проигнорировал вопрос Антона и просто сказал: -Хочу показать тебе кое-что. Отстегнув Антона от батареи они пошли в дальнюю комнату заброшки, в которой не было слышно этой угнетающей песни, которая играла на повторе. Комната была закрыта на ключ, Снейк открыл дверь и Антон увидел прекрасную, ухоженную комнату, которая гораздо чище его квартиры, хоть и находится она на заброшке. Сев на стулья они со Снейком начали обсуждать план по постройке новой базы, но из-за того, что Антон давно не ел ничего кроме дерьма, он упал в обморок. Спустя 8 часов 56 минут 42 секунды он очнулся в своей квартире, думая только о количестве времени, которое он проспал. Он не знал, почему он идеально помнит все секунды своего сна. Он даже не видел часов, когда упал в обморок, но всё-равно был на сто процентов уверен в числах, которые крутились в его сознании. И тогда он понял, что время это условность, созданная человеком, он понял, что выше всех этих поставленных рамок, он намеревался преодолеть их... Начав свои усердные тренировки, он оттачивал свои навыки понимания времени, он засекал каждую миллисекунду своей жизни сохраняя моменты в голове. Спустя неделю тренировок Антон начал замечать, что когда он фокусируется на своих мыслях на веремни, оно начинает замедляться. Замотивированный своими успехами, Антон ещё больше времени начал уделять тренировкам. И спустя каких-то жалких 4 месяца Антон научился останавливать время при сильной фокусировке. Но чтобы поддерживать остановку времени, ему требуется постоянная концентрация, чем Антон был полностью недоволен. "Неужели я зря убил столько времени и сил, чтобы просто сидеть на месте и создавать бесполезную иллюзию остановки времени? Я даже не могу ничего делать в таком состоя-" *Стук во входную дверь квартиры Антона* Встав со своего дивана, Антон подошёл к двери и посмотрел в глазок. За дверью стоял Снейк. Антон открыл дверь. Снейк: -Я знаю, что тебе удалось постичь силу остановки времени. Тебе требуется поехать в Египет и встретиться там с моим Сенсеем. Он учил меня силе Станда. Насколько мне известно, его Станд способен останавливать время, так же как и твой. Недоумевающе Антон спросил: -Какой Станд? Я ничего не понимаю. Кого мне надо искать? В очередной раз игнорируя вопросы Антона, Снейк сказал: -Просто направляйся в Египет. Спрашивай людей, делай что хочешь, чтобы найти моего учителя по имени ДИО БРАНДО! В любом случае, даже если ты не сможешь узнать о нём ни у кого из прохожих, то в конечном счёте вам всё-равно суждено встретиться. Около Снейка появилась какая-то странная гуманоидная фигура, похожая на человеческую. "ВОТ СИЛА МОЕГО СТАНДА" Прокричал Снейк и слился со своей тенью, которая возникала из тусклого подъездного света, пропитанного холодом. Находясь в полном недоумении, Антон поверил словам Снейка и сразу же сел заказывать билет в Египет и собирать свои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.