ID работы: 8676170

Лина Шторм

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог, или как Лина Шторм вляпалась в неприятности

Настройки текста
*** Вам когда-нибудь снились странные сны? Вот и мне тоже. Когда, казалось бы, ты управляешь миром, в котором находишься, но всё же, казалось бы, судьбой предрешено сделать так. *** Это был ещё один скучный, серый, будний день. Придя домой со школы я сразу принялась за уроки. Думаю, пропустим скучную часть этой истории и приступим к самому интересному. *** Под приятную мелодию будильника я потянулась и резко встала, отчего у меня закружилась голова. — Так, урок усвоен, так делать нельзя. Сделав все водные процедуры, и уже собирая портфель в школу, я услышала привычную ругань родителей. С этим я уже смирилась, и чтобы не мешать им ругаться, хотела быстро покинуть пределы дома. Но услышала от мамы, что в школу сегодня я не иду, буду присматривать за сестрёнкой. Во мне повезло! С подпорченным настроением я быстро настрочила подруге смс что меня не будет. И ушла в комнату, чтобы раздеться и приготовиться к аду. Ах да, я же не представилась! Мне 13 лет, и зовут меня Елена Кузнецова, или же Лина Шторм, моё прозвище. Для своих я просто Лина. Ну что ж, немного о моей семье: • Мама Кузнецова Мария Антоновна, 34 года, трое детей. • Папа Кузнецов Валерий Евгеньевич, 40 лет, был в разводе. • Мой старший брат Кузнецов Дмитрий Валерьевич, 15 лет, есть девушка. • Мой младшая сестра Кузнецова Дарина Валерьевна 3 года. Остальное в этой истории не важно. *** Следя за сестрой я слушала музыку на полную громкость, но даже через нее слышала нецензурную брань моих родителей. И всё, казалось бы, как обычно, как вдруг в ВК мне написал какой-то странный тип. Ник "Аноним" фоток нет, данных нет, просто пустая страница. Вот примерно то, что он мне писал: - Не верь всему, что видишь вокруг себя. - Это лишь обман. - Найди его. - Найди. - Его. Тут я не вытерпела и ответила: - Кого?! - З... И тут у меня отрубился телефон. Зарядка была, когда включила переписки не было, и страничку ту я уже не нашла. Что за "З"? Это была первая и последняя странность, которой я когда-либо удивлялась. На улице была поздняя весна, конец учебного года, а в это время я очень любила купаться на нашей речке. Речушка была небольшая, но чистая, и что самое интересное — солёная. Никто этот факт объяснить не смог, потому это и не заповедная зона. И, кое-как отпросившись у родителей разрешения, мой брат остался сидеть с сестрой, а я собрала всех друзей, кто прогуливал и мы пошли купаться. Там уже было около 4 человек. Как только мы пришли, а нас было по-моему семеро, остальные просто сбежали. Мы купались, бесились, но всем нужно было потихоньку расходится по домам, и все уходили, уходили. Так и остались только я и мальчик, который мне нравился. Почему нравиЛся? Потом узнаете. Мы смущённо разговаривали и просто релаксировали. Мои длинные, густые каштановые волосы я распустила, всегда люблю так делать. Так мы провели около часа, и видимо, домой он не собирался. Я решила переплыть речку, но одну меня он не хотел пускать, и потому мы собирались поплыть вместе, как у него зазвонил телефон. Звонила его мама, сказала возвращаться домой. Я попрощалась с ним, сказав, что хочу ещё поплавать. И всё таки попробовала переплыть. Но есть одна загвоздка, я переплывала под водой. И где-то на конце пути я почувствовала, что мои волосы запутались о ветки на дне. Воздух кончался, а глубина большая, что делать, подплыла распутать. Вроде бы смогла освободиться, но я не помню что произошло, помню только, что потеряла сознание. Очнулась я явно уже не дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.