ID работы: 8676170

Лина Шторм

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роковая ошибка

Настройки текста
"Роковая ошибка выполнена — проснуться." Никому не сказав про присутствие Боунса, я тренировалась в управлении мечом без сил. Так мечом я владела отлично, поэтому с этим трудностей не возникало. Но кажись, уже все, кроме Крогара, конечно поняли, что я что-то скрываю. Но я тщательно старалась не выдавать себя. Но оказалось, что это был тот самый роковой день... Flashback За день до этого... — Ты ведь знаешь, что меч у ... и ... уже очень сильно сейчас. Сильнее меча. Мне нужна ... Заменим ... Соберись! Тебе предстоит долгая битва... End of flashback В этот день к нам в Треугольник попала одна девушка. Я её встречала ранее, в рекомендациях ВК, но никогда не писала ей и даже не помню её имени. Что-то на "М". Но сейчас я точно помню её имя. Но об этом позже. Она была синевласа, растрепана, с длиной до лопаток, хоть большая часть волос была как будто в пепле. Она не помнила как её зовут, поэтому мы "в семейном кругу дали ей имя "Маша". Она была милой девочкой, помогала на корабле, и ничем примечательным, кроме серьг, не отличалась. Мы быстро сдружились. Но кто же знал... А теперь предлагаю вернуться к реальности... Проснулась я в холодном поту. Вокруг были белые стены и пикала эта противная штука. Вокруг крутилась медсестра, поправляя всякие трубочки. Увидев, что я проснулась, она проверила зрачки и спросила стандартные вопросы. И вышла из палаты. Без никаких криков, как в фильмах: "Она проснулась! Она проснулась!". Через пару дней меня выписали. В семье всё так же. Прошла пара месяцев, а родители даже не приехали меня встретить из больницы. Думаю, если бы я сдохла, им было бы все равно. Ну да, я же "совершеннолетняя". Сон я помнила до момента, как мы встретили ту девчонку. И то обрывками. Странноватый сон, правда? Но ещё я заметила кое-что важное: помню обрывок как я дралась с кем то и получаю порез по животу. Потом обрывок как я показываю кому-то этот шрам, который остался от раны. И сейчас он на мне есть. А ведь до комы его не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.