. . . ♡
Часть 1
2 октября 2019 г. в 23:57
Мне хотелось прибрать твои руки с плеч, чтобы спустить их чуточку ниже. Обрамить кончиками твоих пальцев свой пресс, позволить тебе погладить мои бедра и обхватить губами крайнюю плоть. Как на демона, я был крайне щедр и неравнодушен. Тело приказывало, мозг кричал, требовал отдаться тебе, Азирафаэль, с концом.
Ложишься рядом. Глаза, полные бесчинства.
Это я с тобой сделал? Не смотри так, но и не осуждай. Не суди за любовь, которой оградил. Не ругай за чувства, которые мне не свойственны.
Я теряюсь в остатках рассудка. Пытаюсь взвесить все за и против, но ты первым срываешься и целуешь.
— Зира…
— Не нужно меня отвлекать.
Люблю, когда ты улыбаешься. И пусть сейчас вечер, пусть солнце как раз уплывает с последними лучами за горизонт, а за окном становится все мрачнее, ни одной туче не закрыть твой свет, ни одной ночи не убрать твое сияние. Я утопаю в романтике и в теплых, почти адово жарких чувствах. Я становлюсь воздушным облачком, парящим в небесах. Когда ты меня целуешь, не понимаю, как дышать.
Набираю побольше воздуха в легкие после очередного глубокого чмока, а затем откидываюсь на подушку, когда обнимаешь, прижимаешь как можно ближе к себе. Тону в твоей крупной тушке, зарываюсь пальцами в волосы и касаюсь губами лба. Никогда не холоден и не горяч — всегда теплый Зира.
Мы укрываемся одним одеялом и смотрим на одно небо сквозь просторные окна.
— Еще, — почти по-детски прошу.
— Поцелуй?
Киваю, выдавливая из себя что-то на подобии «угу», и отдаюсь тебе до конца вечера.
До конца ночи.
До конца наших дней.