автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне хотелось прибрать твои руки с плеч, чтобы спустить их чуточку ниже. Обрамить кончиками твоих пальцев свой пресс, позволить тебе погладить мои бедра и обхватить губами крайнюю плоть. Как на демона, я был крайне щедр и неравнодушен. Тело приказывало, мозг кричал, требовал отдаться тебе, Азирафаэль, с концом. Ложишься рядом. Глаза, полные бесчинства. Это я с тобой сделал? Не смотри так, но и не осуждай. Не суди за любовь, которой оградил. Не ругай за чувства, которые мне не свойственны. Я теряюсь в остатках рассудка. Пытаюсь взвесить все за и против, но ты первым срываешься и целуешь. — Зира… — Не нужно меня отвлекать. Люблю, когда ты улыбаешься. И пусть сейчас вечер, пусть солнце как раз уплывает с последними лучами за горизонт, а за окном становится все мрачнее, ни одной туче не закрыть твой свет, ни одной ночи не убрать твое сияние. Я утопаю в романтике и в теплых, почти адово жарких чувствах. Я становлюсь воздушным облачком, парящим в небесах. Когда ты меня целуешь, не понимаю, как дышать. Набираю побольше воздуха в легкие после очередного глубокого чмока, а затем откидываюсь на подушку, когда обнимаешь, прижимаешь как можно ближе к себе. Тону в твоей крупной тушке, зарываюсь пальцами в волосы и касаюсь губами лба. Никогда не холоден и не горяч — всегда теплый Зира. Мы укрываемся одним одеялом и смотрим на одно небо сквозь просторные окна. — Еще, — почти по-детски прошу. — Поцелуй? Киваю, выдавливая из себя что-то на подобии «угу», и отдаюсь тебе до конца вечера. До конца ночи. До конца наших дней.

. . . ♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.