ID работы: 8676225

Тысячи рассветов и закатов

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В своей жизни я видел тысячи рассветов и закатов, и увижу ещё больше, у меня много времени, как, в принципе, и у тебя. Я только пять минут назад любовался этой красотой. Красиво так, что умереть можно, небо красное переходит в насыщенный и нежно-розовый цвета. Голубизна постепенно темнеет, отдаляясь от заходящего солнца. Даже дышать страшно, вдруг испорчу эти волшебные мгновения.       А помнишь, мы тоже смотрели? Вот так же тихо, держась за руки, нам было так хорошо, так уютно вместе, будто я попал в отчий дом, где всегда безопасно и спокойно. Мне нравились эти мимолетные мгновения чувства, распирающего изнутри. Я запахивал куртку плотнее, боясь, что ты можешь увидеть свечение. Я не знаю, что чувствовала ты, и было ли это так значимо для тебя, но я надеюсь, что это было важно.       Сейчас тебя нет рядом со мной, ты с кем-то другим, держишь за руку другого хорошего человека, я в этом уверен, у тебя всегда был хороший вкус. Мне не грустно от этого, я просто вдруг задумался. Мы вместе видели тучи рассветов и закатов, встречали и провожали сотни дней, и это никогда не забудется, это неотъемлемая часть нас, нашего прошлого. Я буду помнить это.       Мы вместе видели многое, прошли через многое, и я всегда буду помнить это, хранить тебя в своих счастливых воспоминаниях, что бы ни случилось.       Я увижу ещё тысячи рассветов и закатов, встречу и провожу сотни дней, десятки сезонов, держа за руку кого-то другого, но не тебя. Наши рассветы закончились, когда мы проводили взглядом закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.