ID работы: 8676233

Удивительная

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** Походка у неё ровная. Её можно даже назвать модельной. Черные аккуратные туфельки отбивают четкий ритм. Форма подчеркивает точеную фигурку, а волосы убраны в замысловатую строгую прическу. Начальница. И всё-то у нее под контролем, всё идет так, как должно. Ее организованности можно только позавидовать. Темно-синяя форма, огненные волосы, аккуратность и успешность. Вау. Доброе утро, Анна Андреевна. Меня восхищает твоя строгость, собранность и целеустремленность. Вау, Анна Андреевна. **** А природа потрясающая. Зелень, вековые деревья, поле. Все это очень красиво и органично. Конечно, не так красиво и органично, как Аня. Несется в своем сногсшибательном платье по полю, совершенно не заботясь о том, что сиреневый подол безнадежно испорчен. Боже, как она заливается хохотом! Ты бежишь за ней следом, не успеваешь, а она лишь оборачивается через плечо и смеется. Волшебные рыжие волосы развеваются на ветру, сиреневое платье ярким пятном выделяется на фоне природы. А природа потрясающая, но даже самые дивные виды меркнут, когда рядом появляется Аня. Легкость и романтичность. Вау, Ань. **** В клубе много красивых девушек. Правда. Выбирай любую. Какое там! Все смотрят только на одну. Она резко опрокидывает в себя стопку, двумя руками встряхивает волосы и идет танцевать. Какая она на танцполе? Соблазнительная. Движения плавные, одежда подчеркивает именно то, что нужно. Один за другим они подходят к тебе, но тебе нет до них дела. Гордая. Вот подходит очередной пустоголовый придурок, кладет тебе руки на талию и приглашает «посмотреть у него кино». Этого ты уже не выдерживаешь, резко разворачиваешься, тычешь ему пальчиком в грудь и выплевываешь оскорбление. Эту откровенно офигевшую рожу надо видеть. Он уходит, а ты танцуешь. Всеееее смотрят на тебя. Нет, ну, а куда ещё? Красивая и гордая. Недоступная. Вау, Ань. **** Она самовлюбленная. Это бесит. Но она имеет на это право, потому что таких больше нет, она это знает. Все это знают. Волосы в пучок, макияж ярче, чтобы со сцены было видно. Купальник, пачка, пуанты. Стоять тяжело, но она же сильная девочка. Всё может. Занавес. Музыка. Зал полон. Трет руки, разминается. Часы хореографии только ради этого момента. Легко выбегает на сцену, музыка играет громко, головокружительные прыжки и поддержки ошеломляют публику. Всё, закончила, музыка стихла, а в зале тишина. Она поворачивает голову и смотрит за кулисы, туда, где ее соперница радостно улыбается, потому что провал. Что, какой еще провал? Зал взрывается овациями, цветы дарятся тоннами, поклонники визжат. Кланяется. Успех. Снова успех. У неё всё получается. Порода. Изысканность. Вау… **** Очередная пара. Снова какая-то математика. Скууууучно. Непонятно. Отстой. Уже третий раз переделала прическу, в игре потратила все жизни, обсудила все сплетни, а впереди еще половина пары. Вот же фу. Вникать уже бесполезно, придется опять дома читать этот отстойный учебник. Хотя можно, конечно, и у Насти спросить. Кстааааааати, она обещала какую-то историю рассказать. Не отвечает. Ладно, попробуем вникнуть в математику. Оказывается, все не так уж и трудно. Если все понятно, значит, учебник можно не читать, а это значит, что можно пойти гулять с одногруппницами. Класс. И одежда подходящая. Правда, Марселя опять будет выгуливать бабушка. Приспособленность. Подвижность сознания и психики. **** Пробежка, пробежка, пробежка. Весело, конечно, но как-то лень. Ладно, пучок, лосинки и толстовка. В какой-то мере даже секси. Движение, спорт, попытка за попыткой до тех пор, пока не получится. Спорт дисциплинирует. Самодисциплина, твердость характера и фигура. Вау **** Дети это не прикольно. Вот вообще ни разу. Детей она не хочет: слишком свободная. Но, как и всем девчонкам, ей хочется тепла и уюта. Надежное плечо рядом. Вот тут-то и начинаются проблемы. Напряженка у нас с надежными мужскими плечами. Когда героя нет рядом, ты становишься героиней. Очень восхищающе. Воодушевляет. Самая мужественная и сильная белка в мире. Вау **** Путешествия — это классно, весело и увлекательно. Загар ложится ровным слоем, волосы завиваются от соли и влажности, а щечки наливаются румянцем. Солнце идёт ей. Море идёт ей. Короткое платье развевается на ветру, волосы назад, а лицо — к солнцу. Очень красиво. Бешеный темперамент, тонкая натура и чувствительность. Причудливое сочетание в одной девушке. Вау. **** Она грубая. Ты ей не нравишься, а значит, у тебя будут крупные неприятности, если ты не так посмотришь в её сторону или в сторону её друзей. Тебе конец, но не расстраивайся. Это у нее со всеми так. Если ты окажешься адекватным, эта собственница не отпустит тебя от себя ни на шаг. После Ани жизни нет. Ревность. Жесткость. Собственничество. Не самые классные черты характера, но они и составляют тебя. Цельная личность. Вау, Белка. **** Я бесконечно восхищаюсь тобой и благодарю судьбу за то, что она послала мне тебя. Между нами действительно много взаимопонимания (нас даже бесят одни и те же люди, куда уж больше понимания?!) Всё у тебя будет классно, Ань. Я в тебя верю. Я тебя люблю. И я всегда рядом, даже если мне тоже придется стать белкой и крутиться в колесе вместе с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.