ID работы: 8676252

Моя главная ошибка

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я устал от всего этого. День и ночь сливаются в одни огромные сутки. Календарь? Да если бы не газеты, я бы и месяц не знал. Да и зачем? Праздники отмечать или отпуск ждать? Ха. Да когда такое было последний раз. Лично я уже и про день рождения забыл. Мда. выпивка мне сегодня не помогает. А эта кукла, которая трется вокруг меня битый час, уже порядком раздражает. Еще пару стопок и пойду в мотель. Я залпом опрокидываю очередную порцию виски. Эта жидкость обжигает мои внутренности. Кажется мой мозг начинает отключаться. Я встаю со стула. Бармен прищурившись смотрит на меня. Бросив на стойку несколько зеленых купюр, неуверенной походкой, я пошел в сторону мотеля. Отель «Broken hearts», своим внешним видом полностью оправдывает свое название. Такое же унылое снаружи и внутри. Одноэтажные корпусы. Ремонта здесь не делали, кажется с самого рождения Дина, хотя может быть и еще раньше. Как бы то ни было, но это единственный доступный для них вариант проживания. Братьям Винчестерам особо не приходится выбирать. Жизнь охотника такова, что она не приносит дохода. Заработок, если конечно его можно таковым назвать, приносят жульничество на бильярде и в покер, а также фальшивые кредитные карточки. А ведь нужно еще и питаться, покупать одежду, да и детку содержать. Один бензин чего стоит. Поэтому, братья, не избалованные комфортом, давно привыкли к обшарпанным стенам, старой мебели и подозрительным пятнам на матрасах. Открыв дверь в свой номер, Дин обнаружил Сэма, сидящего за ноутбуком. -Дин, где тебя носит? Уже 3 часа ночи! — Сэм смотрел на брата и сомневался, что тот хотя бы его узнает. Аромат алкоголя мигом распространился по номеру, говоря Сэму весь ассортимент выпитого братом. Дин прямо в одежде повалился на кровать, уткнувшись лицом в подушку. -Дин, ты в порядке? — Сэмми беспокоило состояние брата. В последнее время он пьет чаще обычного. И не просто пьет, а напивается до отключки. Дин промычал в ответ что-то невнятное и отключился. -Брат, да что с тобой происходит.? ……. На утро Сэм проснулся от громкого кряхтения, оханья и отборного мата. -Доброе утро, Дин, — Сэм приподнялся и увидел всклокоченного Дина, пытающегося пить воду, просунув голову под кран кухни и жадно глотающего воду из-под струи. -Дин, а из стакана никак? — с усмешкой сказал брат. -Вы только послушайте мальчика из колледжа. Одеваться то будешь, принцесса? Жрать охота. Дин кинул джинсы в брата и сам быстро оделся. Уже в закусочной, Сэм пил кофе и пролистывал на ноутбуке новостные колонки, в то время как Винчестер старший уплетал вторую порцию блинчиков с кленовым сиропом. -И так, у нас небогатый выбор. Дин посмотрел на брата, набив рот блинами -Фо там? — В Новом Орлеане обескровленные тела, говорят о нападении диких животных. Однако животных так и не нашли. -Не там искали, — Дин проглотил еще кусок блина.- А другое дело? -В Сиэтле исчезают кошки. Хозяева с разных районов сообщают об исчезновении питом. Дин поднял глаза, изменился в лице и не дал договорить брату -Ну Новый Орлеан, так Новый Орлеан Проглотил последний кусок -Дин, ты хоть пережевываешь их? -А ты что, моя мамочка? Пойдем уже. Они пришли в мотель. Забрали вещи и поехали по направлению к Луизиане … Новый Орлеан, расположенный на юго — востоке штата Луизиана, заметно отличается от большинства других городов США. Густонаселенный, несмотря на последствия урагана Катрина, обрушившегося на город осенью 2005 года, знаменит своей смешанной франко-испанская креольская архитектура, мультиязычностью и ярким смешением рас. Город славится своей культурой, кухней и знаменитыми музыкальными фестивалями и карнавалами. Всю дорогу за рулем был Сэм. Дин так наелся, что кинув в брата ключи со словами «только поцарапай- кишки выпущу», демонстративно улегся спать на заднее сиденье. Так и пролежал все 5 часов в пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.