ID работы: 8676369

Радио

Джен
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Передистория

Настройки текста
Примечания:
С самого утра наш герой сидел в мире интернета и доедал свежеприготовленный завтрак. Иногда он падал в свои мысли и не замечал всего вокруг. В один из таких моментов, его пробудила прибежавшая особа, что-то бурно рассказывая. Из-за долгой загрузки услышанного, смог понять только «ну как тебе?». Чуть потупив все же спросил: — Что именно? — Эх, опять в своих облаках? — Ну уж простите… — он пожал своими широкими плечами и продолжил трапезу. — Окей, скажу кратко… Что ты думаешь по поводу небольшой вечеринки с ночевкой? — он смотрел с полным серьёзом на своего собеседника, который допивал большую кружку черного чая, с енотом и кленом. — Хм… хорошая идея, бро. Я не против)).- сказав, Кан убрал грязную посуду и сел обратно, а Ам вскрикнув типа «Ей», убежал к себе. Тот лишь тихо хихикнув ушел в гостиную и лег на большой тканевый серый диван и снова залез в сеть. СаША сразу начал делать план вечеринки и список возможных гостей. Мурик довольно хорош в планировке подобных мероприятий и его не раз просили дать совет по поводу украшений или плана развлечений. В итоге согласились только Россия, Украина и Япония. У других стран были свои планы или они просто не хотели тусоваться с сыновьями Британии. С чуть павшим настроением, он вернулся на кухню, где Кана уже не было. Спустя несколько секунд поиска он находит его на диване смотрящего в телек. — Канада, когда вечеринку будем делать? — Ну… давай сегодня чтоли? — не оборачиваясь ответил канадец, Ам лишь кивнул и ушел к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.