ID работы: 8676369

Радио

Джен
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
... Настала неловкая тишина. Первой её прервала Украина. — ладно... неважно. - она отвела взгляд. — ну как сказать...-краснея прошептал кленовый, но девушка услышала. — что «сказать»? Как только он хотел что-то проговорить, по коридору прокатился страшный грохот от падения чего-то тяжелого. Оба съёжились и обернулись в сторону кладовой. — Что это было?-спросили одновременно, после чего залились легким румянцем. Они ждали что что-то произойдёт, но на удивление ничего. — Наверное показалось- предполагал канадец. — Обоим? - с недоверием спросила Укра. В ответ канадец лишь пожал плечами. Сделав тихий вздох, она начала аккуратно приближаться к двери кладовой. И вот её рука на ручке двери, посмотрев немного испуганным взглядом на Канаду она резко открыла дверь. Из неё выпали пару швабр, но из-за очень низкого уровня освещения ей показалась какая-то страшная хрень. От испугу венок крикнула и отпрыгнула назад и чуть не упала, но её подловил Канада и так, что со стороны это выглядело как танец. Маленький лучик света осветил небольшую область лица парня, но этого хватило чтобы в голове хохолки пролетело «он такой милый». От этой мысли укроп залилась неяркой краской. — Что здесь происходит?- с непониманием смотрел Америка, светя на них фонариком телефона. — Ничего - ответил оба смотря на американца. Тот лишь поднял одну бровь с лицом а-ля типа «Ага», показывая тем сарказм. — Ладно, не буду лезть в ваш роман, но на хрена так шуметь?- с долей шипперства протараторил американец. Наша парочка хотела что-то ответить, но их прервали. — А на хрена так орать?- на лестничной площадке показался Россия. — Россия?- все были шокированы таким «этичным» появлением русского. В ответ они получили лишь непонимающую русскую морду. — Ты где черт побери был?- начала орать украинка, подходя к брату. — В уборной.- спокойно ответил сестре. — 15 минут?!- старшая сердилась похлеще УПА. — Ну задержался, и?- пофигизм в его голосе чуть не вывел украинку из себя. Сделав глубокий вдох для долгой поучительной речи, что-то ткнуло её в плече. Она немного вздрогнула и обернулось. — Успокойтесь девушка.-шуточно успокаивал американец.- Понервничали и хватит, нам ещё фильм смотреть.-улыбнувшись он посмотрел на брата, тот кивнул. — Ладно.-немного протянув первую гласную согласилась Украина и скрестила руки на груди. Все двинулись в зал, где ждала их поедающая сладости японка. Все думали после фильма сразу вырубится, но подростковая жопа хотела приключений. Америка притащил Sony 4 с двумя джойстиками и несколько игр. Основная суть предложенных США игр или дуэль, или карта на прохождение квестов. Первыми играли Росс и Канада, за ними Украина и Япония, потом Америка с победителями и тд. Так вышло что в финальный раунд вышли славяне. Укроп быстро и нервно управляла героем игры тем вырывая победу. По лицу и тем как она мочила русского было видно что она все ещё злится, а Россу на-пле-вать. Такое поведите обычно более активного россиянина насторожило Япу, но не давала виду. И... последний удар... венок торжественно поднимает руки вверх и комната наполнилась групповым «Оооооооо»(как в том меме с группой пацанов и «Ohohohoho»). Все поздравляли её с победой и обнимали, русский тоже не остался без внимания. Он спокойно принял поражение и поздравил сестру. Все привыкли к бушующему поведению, но сегодня он слишком спокоен. Даже Эстония ито более активная и живая на его фоне, но все спихнули это на сонливость. Вообщем наши герои уже начали готовиться к путешествию в царство Морфея. Украина вышла за стаканом воды, Росса отправили взять с кладовой мешок для мусора, Ам пошел с ним взять веник и совок, Япония и Канада начали собирать грязную посуду и упаковки с под вкусняшек. Мусора было много... хотя не удивительно. 5 подростков в одной комнате + вечеринка. Такой бардак обычное последствие. Через 15-20 минут комната опять засияла от чистоты, почти. Все были довольны работой, ведь тогда спать будет приятнее. На полу расположилось 6 подушек. Кому же принадлежит 6-я? Конечно же нашему любимому обладателю голливудской улыбки. Когда дело касается сна, Санёк всегда должен влепить «Одна подушка это хорошо, но 2 - лучше в двойне))» и продемонстрировать свою белоснежную улыбку во все 30 зубов. Подростки уже лежали на полу в своих «кроватях» и желали спокойной ночи, хороших снов и тд. Все бы ничего, но одно место пустовало. А именно златовласой красавицы. — Ребят, вы Укропа не видели?- кладя очки на столик, спросил американец. — Она за водой вроде пошла.- Япа застегнула молнию пижамы. — Как можно так долго пить воду?- непонимающе посмотрел на девушку Мурик. — Может она не хотела убирать? Вот и засела где-то.- вывел своё предположение русский. — А может что-то случилось?- в голосе Канады слышался маленьких страх(?). — Может в уборную зашла или что ещё.- японку перебил русский. — Скорее всего, ладно давайте ложиться. Рано или поздно придёт.- Росс повернулся ко всем спиной. — Я пойду поищу её.- поднимаясь с места, сказал канадец. — Ага, только когда найдёшь принеси сюда, как невесту.- Саня издевательски улыбнулся, на что облучил злой взгляд брата, выходящего из комнаты. Первым делом он проверил кухню - никого, только кружка на столешнице. Тогда он решил сразу подняться на второй этаж. Там его внимание сразу привлек тонкий луч холодного света, который шёл из щели ванной комнаты. Немного открыв её он ничего не смог разглядеть. Выключив свет ему открылась такая картина. С ванны которую почти полностью закрывала шторка чёрного цвета, свисала тонкая женская рука по локоть. Около свисали локоны волос, отбивающее чуть-чуть света. На кремовой плитке виднелись какие-то темные пятна. — У-Украин...?- голос тихо дрогнул. Он начал медленно подходить к шторке.

///

Отодвинул её, он потерял дар речи и отшатнулся назад. Ванна была наполнена кровавой водой, в ней плавали куски одежды, внутренние органы и два прекрасных зелёно-голубых глазных яблока. На шее красовались два глубоких пореза, в одном из них виднелся язык. Лицо и руки были окровавлены и в десятках порезах, из приоткрытого рта все ещё редко капали алые крепли крови. На пухлых бледных щеках были следы от слез и толстые кровавые дорожки. Кожа была бледнее снега, почти синяя. На лице читался, в прямом смысле слова, смертельный испуг.

+++

Канадец оперся на стену против двери ванную и сполз по ней в низ. Он будто язык проглотил, слезы неконтролируемо текли ручьём по побледневшим от страха щекам. Сознание отказывалось воспринимать эту кровавую картину за реальность. Украина, его первая любовь... была мертва... Только сегодня он мог и был готов признаться ей в своих чувствах, но сейчас уже поздно... Он опоздал. Сейчас ему хотелось вернуть время вспять и взять инициативу на себя того злосчастное задания...

* Некоторое время назад*

Комната чуть не разрывается от смеха. Россия сидит с суровым советский лицом в позе лотоса, а американец сдерживая смех рисовал маркером «бороду». — Г-готово. - запинаясь из-за смеха сказал СаША немного отойдя от русского, чтобы посмотреть результат своей работы. — Маэстро, просим стих зачитать. - шуточно попросила Украина. Русский согласился и поставил одну ногу на диван, а руку приложил к груди и как великий поэт зачитал. — Кхм кхм... У лукоморья дуб срубили, Кота на мясо порубили , Русалку в бочке засолили, И написали «Огурцы». Там на неведомых дорожках, Следы разбитых жигулей. Там Ламборджини на куриных ножках Стоит без окон, без дверей. Там 33 богатыря В помойке ищут 3 рубля.*- после окончания стиха Росс высокомерно поклонился публике. Все остальные смеялись как не в себе. Буквально чуть не катались по полу. — Ла-ладно. Кто следующий?- успокоившись, спросила Украина. — Бутылка скажет.- Росс все еще был в роли и комната опять заполнилась смехом. Как и сказал русский бутылка «сказала» свой выбор. Украина. Её брат легко похлопал с аристократичной мордой и сказал,- Крутите бутылку, мадмуазель.- и ехидная улыбка расплылась на лице россиянина. Девушка лишь с легкой улыбкой цокнула и закатила глаза, пока рулетка крутилась. Она долго перематывала всякие надписи. За это время все немного поднапряглись. Что же она задумала нашей героине? Наконец она остановилась. Надпись гласила «Поцеловаться с человеком, который ближе всего к вам». В данный момент она все ещё держалась за руки с канадцем. Тогда следуя заданию, поцелуй должен был между ними. Америка увидев надпись, поднял очки на лоб и присвистнул. Японка прикрыла руками шипперскую улыбку, а Росс слегка пропел «Ойра вессілє, у Карпатах весіллє» с широкой улыбкой. Хоть он и очень редко говорил на других языках, тем более на украинском, но эта фраза была очень кстати, по его мнению. А те двое избранники почти минуту пялились в экран планшета, конечно же краснея. Что же делать а такой ситуации? А хрен его знает! Либо выполняешь желание, либо говоришь ответ на вопрос, и малый шанс того, что вопрос не будет с подтекстом или не на тему личной жизни. Оба в тупике, от них это чуть не требуют криком этот чертов поцелуй. — Да ладно вам! Это обычный поцелуй!- громко сказал холодная держава, эта улыбка не слезала с его лица. На эту фразу он получил злой палящий взгляд украинки и вскоре, как ожидалось, началась ссора. Непонятно сколько они так собачились, но точно стало ясно что причина ссоры уже давно утопает в этом море слов, аргументов и тд. Прошло минут 20, а эта «война» все не унималась. «Троице в не дела» уже надоело наблюдать и делать ставки кто выиграет спор. Американец решил вмешаться (кто бы сомневался)). — Ладно ребята, хватит! А то так до утра будете пиздитса!- громко сказал американец смотря на славян строгим взглядом. Те обменялись взглядами ярости и расселись по своим местам.

Игра продолжилась...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.