ID работы: 867637

Фотография

Джен
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Тони довольно часто стал навещать Брюса, чтобы поговорить с ним, иногда сходить прогуляться - банальное дружеское общение. Наверное, после того, как пациентом Беннера побыл Старк, специалист по гамма-излучению получит еще и докторскую по психологии. Сейчас Тони как раз уходил из квартиры Халка, обещая навестить того на следующей неделе, при этом мысленно уже составляя план, куда в Нью-Йорке еще можно было отправиться. Уже на улице, не успев и на пару метров отойти от многоэтажки, где жил Брюс, Старк услышал сигнал о входящем сообщении на своем мобильном. Взяв "от" и "до" переделанный им под себя "BlackBerry", мужчина несколько удивился, лицезрев адресата. - Неужели КЭП, наконец, научился пользоваться телефоном? - усмехнулся Тони, открывая файл. Ухмылка тут же сменилась выражением полного непонимания. - Или нет... А прислана ему была фотография, на которой был никто иной, как сам Стив. Правда, запечатлен он был в довольно необычном амплуа: сидя в ванной, с желтой резиновой уточкой в руках, да еще и с таким радостным выражением лица. Теперь понятно, чем он занимается в свободное от геройств время. Отключив телефон, Тони убрал его в карман брюк, при этом пустым, отчужденным взглядом смотря куда-то в пространство перед собой. Затем, словно на автомате, развернулся на сто восемьдесят градусов и направился назад к зданию. Похоже, ему снова требуется психолог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.