ID работы: 8676394

Каждому дьяволу положен свой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Больно! Мне больно, Леви! Прекрати! - прошипел Эрвин, сжимая зубы. - Прекрати, я уже не могу. - Плевать, - тихо прошептал капрал. - Мне плевать, что тебе больно, ты причиняешь мне больше боли. Эрвин оттолкнул от себя Леви и сурово посмотрел на него. Тонкая и хрупкая фигура обнаженного капрала скрывала в себе большую силу. Леви злобно ухмылялся в полумраке. Он вытер губы, на которых чувствовался солоноватый вкус крови. - Ты всегда был ненормальным, - Эрвин прикоснулся пальцами к плечу. Место укуса саднило, и пальцы почувствовали, что есть кровь. - Зачем ты это сделал? Ты делаешь так каждый раз! У меня уже вся кожа болит! А если я начну применять силу? Леви спустился с кровати на прохладный деревянный пол и подошел к окну. - Ну так применяй. Когда ты ловил меня в пещерах, чтобы завербовать, ты не церемонился ни со мной, ни с моими товарищами. Чего вдруг стал таким нежным? - Так ты этого хочешь? - хмыкнул Эрвин и сел на кровати, чтоб лучше видеть темную фигуру капрала. - Разве в этом есть необходимость? Леви резко отвернулся от окна и пошел к капитану. Он проворно запрыгнул на Эрвина, обхватил его голову руками и поцеловал, кусая с силой его губы. Сильные руки, мощное тело, широкие плечи. Такой большой и любимый им человек. И плевать, что у него теперь нет одной руки, плевать, что он должен скрывать свою страсть к нему, плевать, плевать, плевать ... что он причиняет ему боль каждый день. Боль, о которой Эрвин не знает. Ведь в отличии от самого Леви, капитан очень ласков с ним. Никто не знает, что за этой горой мышц, за непокорным нравов, расчетливым умом и несгибаемой волей скрывается столько нежности и тепла. - Ты псих. Теперь губа распухнет, - грустно заметил Эрвин. - Я чем-то тебя обидел? Мое тело уже устало от твоего садизма. Мне хватает от этих проклятых ремней синяков и от скачек на лошади. Леви не обращал на его слова внимания. Он закрыл глаза и почувствовал Эрвина внутри себя. Как горячо. Все его тело испытывало эйфорию. Он медленно двигался, сидя на Эрвине, и чувствовал, как рука капитана сжимает его талию. - Сильнее, сожми руку сильнее, - попросил Леви и надавил своей ладонью на пальцы Эрвина. - Я хочу почувствовать тебя, что ты рядом, что ты здесь. Эрвин не очень понимал, что за странные слова и просьба, но сильнее сжал пальцы. Он чувствовал как под ними прогибаются мышцы, как продавливается кожа. Он уже понимал, что останутся синяки, но Леви почему-то продолжал давить на его руку. Всплеск эмоций затопил сознание Эрвина, и он упал спиной обратно на простынь. Леви так и сидел на нем. Потом он медленно встал и прошел в небольшую душевую, что была за кабинетом. Привилегия капитанов. Можно было принимать водные процедуры и не стоять в общей бане. Леви приложил руку к своему боку. На нем были отчетливые красные следы от пальцев Эрвина. Бок очень болел, скоро красные следы станут фиолетовыми синяками. Но это ерунда. Он хотел, чтобы эта боль перебила другую. Там, в груди, под ребрами, боль не проходила, она выматывала, она резала изнутри. Леви вышел из душевой, вытирая остатки воды на теле, и посмотрел на спящего Эрвина. Тот мирно сопел, лежа на спине, наклонив голову в направлении Леви. Его сильное обнаженное тело все так же манило капрала. Но он не стал его будить. Он осторожно забрался в постель, которая предназначалась для одного человека, но будучи не таким массивным, как капитан, Леви спокойно уместился рядом с ним. Горячее тело Эрвина и мирное дыхание немного успокоило боль в груди. Это еще больше расстроило Леви. А что, если он его потеряет? Что если Эрвин умрет? Леви почувствовал, как его сердце бешено забилось, а горло словно сжала невидимая рука. Его расстраивал тот факт, что рядом с ним, он забывает о всех опасностях. Ведь боль, которую он в последнее время стал испытывать - это боль от страха, что он потеряет Эрвина навсегда. Боль, которую он так отчаянно пытается заглушить. Глупую, нелепую боль. - Я боюсь потерять тебя, Эрвин, - едва слышно прошептал он, уткнувшись в мощное плечо капитана. - Боюсь до одури потерять тебя, чертов ублюдок. Уголок губ Эрвина дрогнул в ласковой улыбке, но Леви этого не видел. Ведь капрал уже забылся тревожным сном.

***

Собрание закончилось, члены отряда стали расходиться. Все это время угрюмо молчавший Леви направился со всеми к двери, но не вышел. - Мне надо поговорить с тобой, Эрвин, - капрал захлопнул дверь кабинета капитана и прислонился к ней спиной. Он умирал от страшного предчувствия, от страха, что мучил его столько месяцев. - Если ты про разработанную боевую операцию, то я лично буду ее возглавлять, - ответил Эрвин, и стальной взгляд голубых глаз говорил лишь о его полной уверенности в своем решении. - Ты не должен. Ты наш самый ценный ресурс, тебя никто не сможет заменить. - Первостепенная задача сохранить Эрена. Меня можно заменить в случае неудачи. "НЕТ! НЕЛЬЗЯ! ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ, НЕВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ! НЕВОЗМОЖНО! ЗАМЕНИТЬ!" Леви схватился за голову, его взгляд стал безумным. Он зажмурился и постарался успокоиться. Сердце вот-вот должно было сломать ребра и вырваться наружу, разрывая мышцы и кожу, так оно бешено колотилось. Вдруг тепло окатило его спину и его лоб коснулся твердой широкой груди капитана. Сильная рука Эрвина нежно притянула его к себе. Его губы коснулись головы Леви. Леви почувствовал, как крупные слезы выступили на его глазах, и они предательски покатились по щекам. - Прошу тебя, Эрвин, останься здесь, - молил капрал. - Прошу тебя. - Я все уже решил. Ты так не уверен в моих силах? - улыбнулся капитан. - Я помню с какой ненавистью ты дрался с моим отрядом. С какой ненавистью и дерзостью ты смотрел на меня, стоя в луже, когда я поймал тебя. Я тогда подумал, что мне посчастливилось поймать самого дьявола! Ты грозился меня убить. Помнишь? А что теперь? Ты боишься, что я умру? Леви впился пальцами в спину капитана и со все сил прижал его к себе. - Я сломаю тебе ноги и тебе придется изменить свое решение, - зло прошипел капрал и снизу вверх посмотрел на Эрвина. - Снова причинишь мне боль? - улыбнулся капитан. - Не такую, что причиняешь мне ты... Леви отпустил Эрвина и направился к двери. Он тяжело едва слышно вздохнул. - Для тебя это действительно важно? Ты готов пожертвовать всем ради защиты стены, ради того, чтоб узнать правду? - Да. Леви сжал кулаки. - Тогда я доверюсь твоему решению. Дверь в кабинет капитана закрылась. Леви шел по коридору и чувствовал, как сердце грозится все же сломать ему ребра. Но он ничего не мог больше сделать. Он не мог остановить Эрвина, хотя знал, что должен.

***

- Эрвин! Надо уходить. Ты должен оставить отряд и подняться на стену. Я приму командование. Пока не поздно спасти хотя бы тебя, - Леви угрюмо стоял напротив капитана. Он всматривался в голубые глаза Эрвина, пытаясь найти отклик к его словам, но видел лишь решимость сражаться до конца. - Прошу тебя, Эрвин, сделай хотя бы сейчас, что я говорю! - Остается лишь последний вариант выиграть для тебя время, чтобы ты убил звероподобного титана, - задумчиво ответил капитан. Леви скрипнул зубами и схватил за плащ капитана. - Ты должен немедленно уходить, слышишь меня? - Леви, будет лишь один шанс. Ты ведь справишься? Никто больше не сможет, кроме тебя. Леви с ужасом смотрел на Эрвина и ему хотелось орать прямо в лицо этому кретину о том, чтоб он должен немедленно уходить. Ему хотелось схватить Эрвина и силой тащить на стену подальше от смертельной опасности. Они зашли за дом. Эрвин устало присел на ящик у дома. Леви упал рядом с ним на одно колено. - Прошу, уходи! Вы все погибнете, но тебя нужно спасти, ты наша надежда, ты нужен нам... "... ты нужен мне". Эрвин положил руку на плечо капралу и грустно улыбнулся. - Они должны знать ради чего погибнут и сделают это только, если я поведу их. Ты ведь все понимаешь, Леви. Понимаешь, тогда сделай и ты все, что сможешь. Уничтожь зверотитана. Леви склонил голову, пальцы сгребли землю от сжимающей боли внутри. - Прошу... если ты погибнешь, у меня ничего не останется. Ничего, чем бы я дорожил. - Тогда не позволь, чтобы я умер зря. Леви поднял глаза на Эрвина. - Ты ведь тоже видишь наших товарищей, что ушли? Они все здесь. Они хотят знать за что они отдали свои жизни. И для этого мы должны сделать еще один решительный шаг. Я готов принести свою жертву. Жаль, что я лично не смогу увидеть правду, что скрывается в том подвале. Эрвин наклонился и прикоснулся пальцами к щеке Леви. Капрал застывшим взглядом смотрел куда-то мимо Эрвина. Капитан осторожно прижал свои губы к холодному лбу Леви. - Прости... что оставляю тебя. Прости, что причиняю боль. И лишь прошу снова сделать выбор без сожаления.

***

Стоя с головы до ног в крови титанов, Леви прижимал к груди коробочку с инъекцией. Ее пытались отобрать Эрен и Микаса. - Эта инъекция для Эрвина. Это не обсуждается. Он нужнее для победы. Без него нам не победить титанов. Ради этого Леви был готов драться со всеми, кто пойдет против него. Страшный выбор между Армином и Эрвином застал его на крыше, куда пришлось приземлиться при схватке с титанами. Он знал Армина, знал о его делах и пользе отряду, но Эрвин... он был важнее. В разы важнее всех. Даже его, Леви. Он до сих пор не мог поверить, что Эрвин все таки выжил и спасение возможно. Все его страхи, все его отчаяние развеется сейчас. Он прогнал всех с крыши и подошел к Эрвину. Он еще дышал, грудь слабо вздымалась, глаза едва улавливали силуэт капрала. - Потерпи, я сейчас сделаю инъекцию, всё будет хорошо, - сдерживая дрожь в голосе, сказал Леви. Он взял руку Эрвина и готов был уже вколоть иглу, но капитан резким движением откинул руку вверх. - Что ты творишь, Эрвин! - встревоженно крикнул Леви. - Я хочу тебя спасти! Хоть сейчас не мешай мне это сделать! - Леви... я так устал... от этого ада. Они все погибли... Я должен был тоже... Отпусти меня уже ... Слезы лились по щекам капрала. Он не мог видеть, как страдает Эрвин, не мог слышать эти слова. Слова, которые он так боялся услышать. - Я не могу, Эрвин. Не проси меня об этом, - капрал снова подтянул к себе его руку, упрямо вытерев слезы рукавом. Эрвин сухо засмеялся и повернул голову к Леви. Он его плохо видел, лишь размытый силуэт. - Я думал, что тогда поймал дьявола. Но ты всегда меня оберегал... спасал каждый день мою душу... я так благодарен тебе, Леви. Леви больше не мог сдерживать рвущую его на части боль. Он положил голову на грудь Эрвина и позволил слезам заполнить его целиком. Он слушал редкое глухое биение его сильного сердца и умирал каждый раз между паузами стука сердца. - Ты всегда был таким упрямым... - ласково прошептал Эрвин. - И я всегда видел какие сильные крылья несли тебя на встречу любой опасности. Мой смелый ангел в этом безжалостном аду... И я направлял тебя в это пекло. Прости меня, Леви... Я достаточно погубил людей, может пора и мне уйти... Освободи меня ... - Не уходи... Я не смогу ... без тебя ... не смогу бороться с этим миром без тебя... - Я так хотел побыть с тобой дольше... прости, что не смог... Леви, - слабеющим голосом Эрвин произнес свои последние слова. Тихое биение вдруг оборвалось. Леви вздрогнул и сжал пальцы на груди Эрвина. Страшный истошный крик рвался из груди, что-то внутри ломало его и крушило. А потом пришла пустота. Он медленно поднял голову с груди Эрвина. Капитан мирно лежал с закрытыми глазами, словно спал. Леви нежно убрал слипшееся в крови волосы с его глаз и посмотрел на стену Марии. Они победили, отвоевали ее. Только цена была слишком высока. Чудовищно высока. Позже вместе с Ханджи он перенес израненное тело капитана в комнату и положили на кровать. Ханжди оставила его и закрыл дверь за собой. Леви подвинул стул и сел рядом с кроватью, где лежало тело Эрвина. - Я всегда знал, что ты причинишь мне боль. Но отказаться от тебя был не в силах. Мне хочется вырезать свое сердце ножом и заменить им твое, что перестало биться. И даже это мне не причин столько боли, сколько расставание с тобой... Он встал со стула и вытащил фотографию, что они нашли в подвале. - Вот, что там было, - он повертел фотографию в руках. - Теперь мы знаем откуда появились титаны. Мы все потомки одной ветви, способные становиться титанами. Леви посмотрел на безмятежное лицо Эрвина, и слезы снова подступили к глазам. - Нам так не хватает твоих мыслей по этому поводу. Твоего голоса, что заполняет кабинет, - горло сдавило. - МНЕ не хватает тебя... Почему ты мне не позволил выбрать тебя для инъекции? Зачем помешал? - слезы капали на деревянный пол. Он наклонился и поцеловал Эрвина. Холодные губы не ответили поцелуем. Тепло давно покинуло это измученное битвами тело. - Никто не сможет тебя заменить. Еще один выбор без сожаления? Но об этом выборе я буду жалеть всегда. Леви тихо отворил дверь. - Прощай, Эрвин. Надеюсь, ты обрел покой, потому что в этом аду тебя больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.