ID работы: 8676422

ворон

Гет
R
Завершён
45
автор
Little_bagira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у луки ворон на спине горит, что хоть кожу сдирай — не поможет. он лишь сильнее прижимается к сестре и постепенно раздевает ее. тонкий стан и сочные небольшие груди заставляют рот наполниться слюной, а штаны делаются узкими. тонкие хлопковые трусы летят к куче белья. он уже находится внутри нее и перекрывает ее первые стоны рукой, прижимая ее теснее к телу и входя во всю длину, что заставляет глаза сестры расшириться, а его руку подавить особо громкий стон из смеси боли и наслаждения. он вбивает ее ритмичными и равномерными движениями, медленно набирая в ритме скорость, а сестра тем временем послушно изгибается, подобно хорошо тренированной шлюшке. он облизывает руки, представляя ее с его членом во рту, но понимает, что слишком рано — его сестренка слишком неопытна. он кончает и с трудом подавляет стон, а его задетому эго приходится приводить к разрядке сестру старым добрым куни, благо это дело пары десятков секунд. он ложится рядом и облизывает губы с семенем сестры. слаще некуда.

***

он следит за ней на занятиях — к ней уже несколько раз подходили парни с вопросами о метках, и его это безмерно злит. он знал о том, что его сестра принадлежит только ему. тогда ей было двенадцать, и тогда он сделал ее своей женщиной. что эти дебилы могут понимать, что лезут к ней уже полгода без перерыва. когда всем этим парням вдруг стала интересна тихоня джулека? когда вариантов не осталось. он сжимает кулаки, а ночью вбивает сестру в кровать с особым остервенением, подавляя стоны кляпом, что не делал уже несколько месяцев., а засыпают они под утро, когда парень выбивает из сестры очередной оргазм и уставшая девушка засыпает., а он не спит, он наблюдает. выходной в его распоряжении, родителей нет — он может смотреть на нее еще долго.

***

у него ворон горит. он зажимает ее недалеко от кухни и целует губы до красноты под пение матери, которая постоянно фальшивит. он облизывает губы и смотрит взглядом голодного зверя на ее тело. и этой же ночью пускается во все тяжкие, ставя сестру в грязные позы и уговаривая взять в рот или поласкать руками. в итоге берет куш в виде ее аппетитной попки, в которую аккуратно вводит член. для первого раза узкая и тесная дырочка была довольно податлива, он легкими движениями вбивается в ее тело, вызывая сначала болезненные, а потом полуболезненные стоны, смешанные с наслаждением. ее рот снова пришлось прикрыть шариком на ремешке, но даже так он принес сучке много приятных ощущений. он просовывает руку и начинает массировать горошинку клитора, массируя и оттягивая кусочек плоти в разные стороны. кончают они с разницей в десять секунд.

***

он понимает, что его отношения с сестрой ненормальны, но ничего не может поделать с тягой к ней, и поэтому после школы, снова приревновав ее к каким-то идиотам, он ставит ее на колени и грубо имеет, уткнув ее лицо в подушку. он смотрит в ее глаза и долбится в ее дырочку, вбивая тело девушки в кровать и выбивая из суки стон за стоном. он кончает, но вместо того, чтобы лечь и отдохнуть, заставляет ее вылизать дочиста член языком. она проходится вдоль агрегата и, посасывая головку, вбирает его потихоньку целиком, а потом начинает двигаться и вбирать его снова и снова., а он и рад наблюдать такую картину, но сперма, что вылетает внезапно прямо ей в рот, мешает. он кладет руку на голову и заставляет ее все проглотить до капельки, гладя суку по голове. он уверен, что ей так же хорошо, как ему.

***

он прижимается к спине сестры после бурной ночи и понимает, что даже несмотря на всю ту грязь, что они творят в постели или прямо в школе, или недалеко от родителей, они счастливы, и он будет последним кретином, если разрушит это. им не нужна чертова мораль, и им плевать на аморальность, ибо кто придумал норму, такие же грязные люди, как и они, со своими демонами под ухом. поэтому им плевать, они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.