ID работы: 8676466

Герои в Хогвартсе

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хогвартс, милый Хогвартс.

Настройки текста
      Уже выпускной класс… Время так быстро летит. Все были заняты геройством и времени на отдых было мало. Поэтому директор решил отправить выпускников «А» класса в Хогвартс. Дамблдор был не против, поэтому героев радостно встречали в школе волшебства. С детьми из преподавателей поехали Айзава, как классный руководитель и Ямада, как учитель английского. У ворот Хогвартса героев встречает Макгонагалл. — Добрый вечер -с легкой улыбкой, приветствует их профессор. — Добрый —хором ответили те. Немного подождав, Макгонагалл провожает всех в зал. Студентов оживленно приветствуют. — Добро пожаловать, герои! -поприветствовал Дамблдор. Директор, как обычно, сказал вступительную речь. — Можете занять места на любом факультете, рассаживайтесь -закончил Альбус. Оджиро, Кода, Сато, Хагакуре, Ашидо, Яойорозу и Урарака сели с Пуффенуйцами. Аояма, Каминари, Киришима, Серо, Минета, Токоями и Джиро сели с Когтевраном. Мидория, Иида, Асуи и Тодороки сели с Гриффендором. Ну, а Бакуго один пошёл в Слизерин. Учителя заняли места с другими профессорами.

***

— Тут занято спослышался грубый голос Малфоя. Бакуго проигнорировав сел. — Ты оглох?! Я сказал тут занято. — Мммм, да, занято моей задницей -с язвительной улыбкой ответил Качан. — Придурок -еле слышно сказал Драко и отвернулся. — Ублюдок -также тихо ответил Бакуго. — …Меня зовут Рон, приятно познакомится. Ребята, занявшие место с Гриффиндором уже познакомились с троицей друзей. —... Северус Снейп. Приятно познакомиться. — Шота Айзава, взаимно. Мик не мог представиться, так как потерял дар речи, заметив, как Северус и Шота похожи. Но собравшись все же представился. После ужина и знакомства все студенты и гости отправились в спальни. Вещи распакованы, дети устали, пора и спать. А учителям Снейп показал их комнаты. Спальни Ямады и Айзавы находились рядом с комнатой Северуса. Поэтому Дамблдор, который тоже нашёл поразительную схожесть Сотриголовы и профессора, а ещё узнав от директора Незу, что два учителя встречаются, то решил не разделять парочку. Правда, что касается Бакуго и Мидории, о которых тоже знал Альбус, поместить рядом не получилось, да и на счастье Айзаве они в разных факультетах. Ему ещё не хватало, что его студенты будут трахаться в гостях. Хотя на него и Мика эти правила не распространяются, ведь они это умеют делать не громко.

***

На утро, проснувшись, Бакуго обнаружил на форме, которые им вчера выдали, были выдраны пару верхних пуговиц. Было сразу понятно кто это сделал. - Малфой!!! -с раздражением закричал Каццан. - Ммм? Что-то не так, Бакуго? -с довольным лицом спросил Драко. - Нарываешься, ублюдок?! Малфой достал палочку. - А что ты мне сделаешь, вонючий герой? Бакуго направил ладонь на Драко, готовясь хорошенько взорвать того. - Бакуго! -зайдя в комнату, крикнул учитель Айзава. - Малфой! -вместе с Шотой, зашёл Снейп. Ребята умолкли. Только заметив, что учителя похожи и увидев, как на них смотрит Сущий Мик, Бакуго ухмыльнулся. Странно, но это все замечали, кроме этих двоих. Айзава, когда Мик перед уходом сказал об их схожести ему, возразил. Они не находят схожесть между друг другом, хотя это и так капец как бл*ть заметно. Бакуго, дождался выхода Гриффиндорцев на завтрак, и подошёл к Деку. Изуку, заметив отсутствие двух пуговиц на воротнике у парня спросил. - Качан, почему у тебя нет двух пуговиц? - Да... этот наглый Малфой, скотина, отрезал их, пока я спал. - Видимо тебе стоило сесть с нами.. - Нет, все нормально. Кто сможет меня запугать или победить? Никто! -с насмешкой заметил Бакуго. Идя по коридору, парни заметили две фигуры. Одна была светлая, одежда Слизерина, а другая темная, с одеждой... Гриффиндора? Мидория и Бакуго заметили, как Слизеренец прижимает к стене другого и они.... целуются..? Подойдя ближе, оба остановились в шоковом состоянии. Те, кто прижимаясь к стене целовались, были Драко Малфой и Гарри Поттер. Такого поворота событий они явно не ожидали. Гарри первый заметил героев. Он тут же отпихнул Драко. Тот повернулся и тоже увидел Изуку и Качана. Немного помолчав, Малфой взял ситуацию под контроль. - Вы что тут забыли!? Не ведите, люди делом заняты! Отвалили. - Изв ... сначал было Изуку, но его прервал Каццан. Он положил свою руку на зад Деку и с наглой ухмылкой ответил. - И что, что вы тут заняты? Мы может тоже и это вы нам мешаете. Мидория стоял абсолютно красный. Он привык к выходкам Бакуго, но тут он превзошел себя! - Качан... -заикавшись выдавил из себя Деку. Тут, не успев договорить, чтобы Мидория не испортил все, Бакуго заткнул парня поцелуем. Потом он посмотрел на тех двоих, усмехнулся и они с Изуку пошли дальше. Слизеренец и Гриффиндорец стояли в шоковом состоянии. Они не ожидали такого ответа. Малфой знал, что если он переборщит, то есть Поттер, который все умнёт. Но он не думал, что такой наглец, как Качан, встречается с парнем и сможет так ответить. Пусть до этого момента он его и раздражал, но теперь Бакуго ему нравится. Вот так и завязывается мужская дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.