ID работы: 8676498

Она очень голодна...

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

... и жаждет его.

Настройки текста
Примечания:

Новый дом Шэди

       Этим солнечным днем Шэди оделся нарядно, зализал свои короткие блондинистые волосы наверх и надушился каким-то приторным ароматом лунной ягоды, ведь его ждала компания богачей в аукционном доме. Хоть сам он и не богат, но скопил состояние на наложении чар, и всякие безделушки он покупать не собирался. Шэди устал жить в тавернах Луносвета и решил приобрести старый заброшенный дом на окраине лесов Вечной Песни, который именно сегодня сойдет из-под молота на аукционе. Парень оказался самым молодым среди тамошних покупателей всяких дорогих побрякушек, но дерзости ему было не занимать и дом он все же выторговал, благо у состоятельных эльфов есть дома получше и этот был не особо кому нужен. У Шэди даже остались деньги на обустройство своего приобретения. Небольшой одноэтажный домик был в ужасном состоянии, дверь выбита и непригодна для восстановления, про целостность окон лучше даже не говорить. Все предметы мебели давно украдены, спальня завалена рваными простынями. Если хорошо приглядеться на деревянном полу виднелись капли крови, в местах даже полноценные засохшие лужи. Шэди ругнулся: "Вот черт, придется еще несколько дней спать в таверне!". А ведь придется, пока не сделают хотя бы окна с дверьми. Парень отправился в город и сильно нагрузил плотников работой, за неделю они сделали новые полы, двери и окна, мебель занесли еще через три дня. В итоге Шэди остался почти без денег, но уже в пригодном для жизни доме. Несколько дней заняла чистка когда-то позолоченной ванной. Вскоре и весь дом засиял чистотой и порядком, в нем по вечерам даже стал загораться магический свет, который Шэди смог восстановить у своего знакомого мага. Наличие погреба стало открытием для старательного парня, небольшой вход находился за домом. Ржавая ручка отвалилась при сильном рывке в попытках открыть дверцу, Шэди забыл открыть щеколду, но с задачей он справился и старая скрипучая деревяшка открылась. Внутри стоял кромешный мрак, жуткий смрад ударил ему в нос. Лучи солнца не попадали в помещение, оно находилось боком к лестнице. Шэди быстро сбегал в дом за волшебной лампой и прикрыв нос рукой принялся спускаться в неизведанные места его владений.

Пропавшая

       Свет лампы в мгновение заполнил небольшое помещение, в глаза Шэди сразу бросилась странная пугающая фигура. Бледно-розовое перепончатое крыло накрывало лежащее тело, второе крыло распласталось по полу. Из-под крыла виднелись лежащие друг на друге небольшие ступни, верхняя лежала чуть выше на нижней. Сама фигура повернута к стене. Шэди молил всех богов, даже древних, что бы это существо лежало мертвым, медленным шагом подходя к нему. Крыло накрывающее тело резко раскрылось и опустилось на пол, ровно на второе. Шэди застыл в ужасе. На парня уставилась худощавая девушка, волосы у неё белые и неумело собраны в хвостик, зрачки серые, рот вымазан в засохшей крови. Необычный тонкий голос отдающий эхом грозно спросил: - Так это ты тут шляешься уже дюжину ночей? Шэди не мог даже раскрыть рта, хоть по натуре он и не трус, просто ситуация была крайне необычной. Голос продолжил высказываться, только уже тише: - И что же тебя сюда привело? Хотя не важно, я могу просто высосать твою кровь и пустить твою душу в расход, как тебе идея? А? Пытливый ум? Шэди смог выдавить из себя звуки: - А я... Я... Живу в этом доме... - Нет, ты тут не живешь! Тут я живу! Это мой дом! - крикнула девушка. - Я купил его две недели назад на аукционе... - запинался Шэди. Фигура с трудом вставала со своей импровизированной кровати из всяких обрывков ткани и сена. Шаркая босыми ножками по каменной кладке подвала, она подошла к Шэди. В упор он разглядел на ней изорванное платье, которое когда-то хорошо подходило её образу. Алое, нагрудник был отдельно от нижней части платья и был окаймлен золотыми полосами. Парень застыл. - Они продали мой дом?! - крикнула девушка. - Твой? Почему он твой? Хозяйка погибла много лет назад... - дерзко сказал Шэди, оценив свои силы и приготовившись в случае нужды обиваться лампой. - Так вы уже и похоронили меня?! - в ярости кричала девушка. - Так ты не... - удивленно сказал Шэди. Девушка отдышалась, подержалась за голову и опустив руки начала монотонную речь: - Я была убита в одном из сражений с нежитью, меня постигла таже участь, что и любого противника Плети, меня воскресили, я стала сан'лейн. Девушка немного расчувствовалась от воспоминаний, ей было тяжело продолжать, но она продолжила: - Я служила Королю-личу, убивала за него, но все пошло прахом. Артас пал, Лана'тель тоже, как и все в Цитадели Ледяной Короны. Я освободилась от господствующей тьмы в моей голове и скиталась по ледяным пустошам, позже я смогла добраться до Ревущего фьорда и оттуда доплыла в трюме корабля до Луносвета. Под покровом ночи я вернулась сюда и ждала кого-нибудь, кто сможет помочь мне... Кто помнил меня при жизни и зайдет проведать, вдруг я вернулась? По щекам девушки покатились слезы. - Никто не пришел... - грустно сказал Шэди. Девушка расчувствовавшись чуть оттолкнула парня и быстро подошла к своей постели, сев на неё и закутав себя крыльями, словно в кокон. Она рыдала и вытирала глаза о свои колени, которые она прижала к своей груди. - Еще ты! - хлипнула она. - Шляешься тут, не даешь мне возможности выйти и найти крови! - Крови? - удивился Шэди. - Я не питалась уже много дней из-за, вся мелкая живность закончилась которую я наловила в последний раз, - хрипло ответила девушка. - Ужас какой! А обычную еду не хочешь? - спросил Шэди. - Я вампир! Обычная пища вызывает у меня отвращение! - с упреком ответила она. - Может я пойду расскажу о тебе? В Луносвете тебе смогут помочь, - сказал Шэди. - Нет! Они убьют меня! Не нужно, прошу, никому не говори! Я пряталась тут много лет и смогу сама выжить, просто уйди и не возвращайся, - ответила девушка. - Я не уйду, это теперь мой дом, - сказал Шэди. Немного поспорив, они приняли решение жить в одном доме. Она в подвале, ночью выходит и ловит себе еду, Шэди в доме, ночью спит. Идеально.

Сожители

       На деле план оказался не совсем гладок. Шэди разогнал своим присутствием всех мелких тварей, а ночная охотница, если её можно так назвать, без конца скрипела дверьми погреба. Девушка смогла выдержать еще три дня голода и постучалась глубокой ночью в дверь Шэди. Он открыл дверь и увидел почти валящуюся с ног его соседку. - Я не могу никого отловить... Я сильно ослабла и скоро могу погибнуть... - грустно прошептала она. - Мне тебе помочь отловить мышей? - скрестив руки на груди ответил Шэди. - Нет... Но я уже совсем слаба, я хотела бы попросить об одолжении, - сказала она. - Ну? - натолкнул на продолжение парень. - Можно я выпью чуть твоей крови? Я не хотела нападать из-под тишка или пока ты спал пробираться в твой дом и делать это, я пришла просить разрешения... - опустив глаза, стыдливо молвила девушка. - Войди в положение. - Моей? Ты спятила? - Прошу тебя... Парень задумался. - Будет немного больно, но пожалуйста... - молила вампирша. Девушка подняла голову и посмотрела в его глаза. Очень жалобно моргая из последних сил. Шэди тяжело вздохнул. - Это все мне очень не нравится... - сказал он. Девушка свалилась на колени и обняла себя руками, чуть прикрываясь ослабшими крыльями. Шэди схватил её за руку и резко поднял, девушка чуть вскрикнула от резкой боли в плече. Затолкав её в дом, он указал ей на дверь ванной. - Сначала почисть свои клыки, в ванной все есть. - Хорошо... Парень потирал место будущего укуса у основания шеи и даже представил себе шрам. "Однако, он будет очень классно смотреться!" - подумал он. Через пару минут девушка подошла к Шэди с чистыми зубками. - Теперь туда! - палец парня указал на дверь спальни. Парень отвел её в спальню и сел на кровать, раскинув ноги и опираясь руками на кровать позади себя. - Ну, можешь приступать, - молвил он. - Хотя постой! Девушка вопросительно подняла глазки. - А я не стану вампиром? - Нет, сан'лейн становятся с помощью темной магии... - Тогда... - сказал Шэди игриво крутя рукой и указывая на основание своей шеи. - Только не дергайся... - хрипло, но очень радостно сказала вампирша. Девушка села на колени к Шэди, его бедра находились между её бедер. Она обняла его плечи и губами коснулась левой части его шеи, там где он указал. Холодные губки пустили дрожь по телу Шэди, клыки резко вонзились в мягкую теплую плоть, сделав четыре аккуратные дырочки. Горячая кровь наполнила рот девушки, она жадно глотала эту вкуснейшую молодую кровь, даже начав постанывать от удовольствия. Стоны становились все громче, девушка начала гладить Шэди по телу. - Мне она еще нужна... - сказал парень. Девушка угукнула, но продолжала наслаждаться. Шэди заметил как её тело стало снова обретать формы, худощавость магическим образом пропадала. - Может хватит... - сказал Шэди. Клыки вырвались из плоти, девушка сидела и смотрела счастливыми глазами на парня. Из ранок текла кровь, но не далеко, ловкий язычок вампирши быстро собирал её. Губки девушки все вымазались в потеках свежей крови, которые тоже не ушли от нее. - Ты наелась? - спросил Шэди, придерживая рану. - Я давно так вкусно и сытно не питалась... - А меня впервые укусил вампир! - усмехнулся Шэди. Девушка сидела на парне и улыбалась, радостно хлопая глазками. - Я бы это... - Шэди указал большим пальцем на растрепанную кровать. Девушка это не так поняла, совсем не так. Её взгляд налился сарказмом, но она ждала самой похотливой фразы. - Я бы дальше поспал, мне завтра надо по делам... - Шэди почесал затылок. Глубоко внутри девушка расстроилась, но она крепко обняла парня руками, затем еще и крыльями. - Спасибо тебе... - она чмокнула Шэди в щеку. - Я твоя должница, проси все что хочешь. Она хотела чтобы он попросил её остаться на ночь. Но Шэди был немного в приятном шоке от произошедшего, ему такие мысли в голову не пришли. Он проводил её до двери. - Сладких снов, - милым голоском сказала она. - Кстати! - Шэди окликнул заходящую за угол девушку. - А как твое имя? - Сэлэйшес. - Какое имя красивое, подстать хозяйке... А я Шэди. Девушка застеснялась. - Зови меня просто Сэлли, - улыбнулась вампирша. - Приятно было познакомиться, Шэди. Шэди подмигнул и закрыл дверь. Сэлли зашла за угол дома и спиной облокотилась на него, тяжело дыша. С момента укуса её все больше наполняло желание. Желание откинуть парня на кровать и вцепиться в его губы. Девушка хоть и вдоволь напилась крови, но её переполнял голод, который она не могла утолить долгие годы. Она решила зайти к нему в гости завтра, как только сядет солнце, но не могла найти предлога. Всю оставшуюся ночь она провела в погребе, ненасытно грезя о чудесном завтрашнем вечере, который должен пойти по плану Сэлли и никак иначе.

Вечер с милейшей кровопийцей

      Утро. Шэди проснулся с болью в шее. Сегодня ему нужно надеть рубашку и выпрямить воротник, что бы никто не увидел его ранки. Сегодня ему нужно отправиться в город, чтобы купить предметов разной степень необходимости. По пути он представил Сэлли в красивом платье, которое он может ей купить, ведь девушка уже много лет носит на себе старую рваную тряпку. Эта мысль захватила его сознание. Он сам не заметил как стал думать только о ней. Шэди хотел позвать Сэлли сегодня, что бы она опять насладилась его кровью и он смог почувствовать её нежные холодные губки на своей шее, снова. Первым же делом он отправился к портному. Там он долго выбирал подходящий наряд, учитывая факт того, что у девушки из спины растут крылья, но об этом лучше не распространяться а просто выбрать платье с открытой спиной. Ему попалось такое. Чудесное бурое платье до самого пола, золотые окаймления и открытая спина делали его идеальным. Шэди не мог перестать представлять вампиршу в этом наряде. В его голове крутилась сцена, где Шэди держит Сэлли за талию и они тусклом свете свечей медленно танцуют, девушка кладет голову ему на плечо и босыми ножками аккуратно переступает с одной на другую. Почему-то в его мыслях она всегда босая, ей это очень шло. Шэди смог сквозь грезы дойти до дома, где взял себя в руки и отправился в погреб. Он осторожно его открыл и аккуратно спустился, чтобы не разбудить спящую. Там его ждала все та же картина, что и в первый его визит. Сэлли спит на боку накрывшись своим крылом, только в этот раз Шэди подметил как она мило сопит. Свой подарок он оставил на небольшом стульчике у её настилки и быстро удалился. Весь день он занимался приготовлениями к вечеру, он знал что гостья зайдет к нему. Ужин в обычном понимании этого слова планировать не нужно, Сэлли не питается простой пищей, но у Шэди был план. Сам он поест еще до прихода девушки, а ужином станет она и её прохладные губки. Девушка проснулась поздним вечером и продрав глаза развернулась на другой бок, где её сразу бросился в глаза подарок. Сэлли быстро подскочила и сразу поняв что это, сильно обрадовалась, ведь это новое платье и повод зайти к Шэди. Нужно было быстро сбегать к реке и хорошенько помыться, что Сэлли и сделала. Она хорошо приготовилась к вечеру и к самому приятному исходу. Длинные белые волосы изящно лежали на плечах, платье хорошо подчеркивало грудь девушки, она стояла и прихорашивалась до момента, пока Шэди не открыл дверь. - Оу... Какая красавица пожаловала в гости, - сказал Шэди. Девушка застеснялась и опустила голову. Сам Шэди стоял по пояс голый, только в одних черных штанах. На фоне виднелись горящие свечи. Парень завел девушку домой. - Ты прости что я так встретил тебя, весь вечер готовился, даже рубашку не успел надеть! - сказал Шэди заходя в спальню. Девушка медленно следовала за ним. - Ты ждал меня? - спросила она. - Конечно я тебя ждал, я вчера посмел тебя отпустить и сейчас заглажу свою вину... - Отпустить? - тонким голоском спросила Сэлли, очень напрягшись от наплыва эмоций. - Да, отпустить, - отрезал он. - Такую милую девушку я отправил восвояси, это проступок. Девушка совсем потерялась и не знала как себя вести, хоть ей и хотелось накинуться на Шэди здесь и сейчас. Но Шэди уже все продумал. Он надел белую шелковую рубашку, оставив две пуговицы сверху незастегнутыми, подошел к Сэлли и взял её за талию, задавая ритм круговому танцу. Девушка положила голову ему на грудь и закрыла глаза, за темной ширмой своих очей мечтая о красочном продолжении. Шэди смог воплотить все свои сегодняшние романтические задумки. Они кружились в медленном танце в свете свечей, девушка прижалась к нему и в её волнительном настроении чувствуется искренняя взаимность. - Я даже приготовил ужин нам обоим... - шепнул Шэди. Сэлли посмотрела на него и улыбнулась, уже мысленно готовясь глотать противную еду, чтобы не обидеть, но Шэди сел на кровать в ту же позу как и вчера, подозвал девушку взглядом, наклонив голову набок, давая доступ к своей плоти. - Ужин подан... - молвил он. - А где же твой? - удивилась Сэлли. - Увидишь... Сэлли медленно подошла и села к нему на колени, медленно опускаясь губами к шее Шэди. Как только её желанные губки коснулись горячей кожи, девушка почувствовала как сильно пульсирует артерия. Сэлли осторожно прокусывала кожу клыками и наслаждалась как кровь медленно наполняет её рот. Она медленно втягивала её в себя, неспешно проглатывая. Порыв страсти взял верх над Сэлли и она закутала в кокон себя и Шэди своими крыльями, начав водить рукой в его волосах и стонать от находящих волнами эмоций. Девушка впилась почти в основание шеи, Шэди имел возможность целовать Сэлли в щеку, что он и начал делать с особой увлеченностью. Такое положение дел заставило Сэлли вспомнить о более сильном голоде и закончить кровавую трапезу. Её губки покрыты свежей кровью, девушка тянула их к поцелую, который не заставил себя долго ждать. - Вот мой ужин... - успел шепнуть Шеди перед самым страстным и необычным поцелуем в своей жизни. Железный вкус крови сопровождал поцелуй. Девушка никогда не целовалась будучи вампиром, её острые клыки задевали нижнюю губу Шэди, что заводило его все сильнее. Сэлли пальцем собирала потеки крови с шеи парня и возбуждающе размазывала её то по груди Шэди, рисуя подобия небольших сердечек, то по своим губам в короткие перерывы между поцелуями, этот вкус и запах свежей крови делал все более волшебным для неё. Шэди в порыве чувств решил отведать нежную шею девушки. Он не отрывая губ от кожи девушки, спустился к самому основанию её шеи, оставив кровавый след. Холодная кожа вампирши выбивала парня из реальности, он ненасытно покусывал её, не оставляя никаких ранок и даже царапин, он делал это что бы возбудить девушку еще сильнее. Но Сэлли уже была на пределе, она ловким движением руки развязала узелок на своей шее и её новое платье упало на колени Шэди, оголив неё вампирскую грудь. Упругая, бледно-розовая грудь уже ждала Шэди, пока он возился с шейкой девушки, но следующей целью кровавого следа стала она. Парень жадно кусал соски, периодически их облизывая, девушка же расстегивала оставшиеся пуговки на рубашке Шэди и пыталась её снять, что вскоре ей удалось. Пока парень ласкал её грудь, она легонько водила своими когтями по спине Шэди, оставляя легкий белый след, который впоследствии краснел. Сэлли уже хотела Шэди всем своим нутром, она резко встала с него и платье свалилось на пол. Сэлли предстала перед Шэди во всей своей гладенькой красе. Она снова села к нему на колени и прислонила свои губы к его уху. - Я хочу ощутить тебя... - шепнула она, рукой водя по члену Шэди сквозь его штаны. Она почувствовала там все взаимное желание Шэди, которое он вскоре оголил, расстегнув пуговицы на штанах. В руке Сэлли оказался длинный член, чуть толстый в охвате, а самое главное - горячий. Девушка чуть его надрачивала пока приподнималась и готовилась вставить его в своё жаждущее влагалище. Член Шэди оказался до упора вставлен в холодную, тугую и влажную киску, Сэлли обняла парня и когтями вцепилась в его спину, оставляя уже хорошие царапины. После того как она пришла в себя после долгожданного первого проникновения, она откинула парня на кровать и принялась активно скакать, задрав ступни на бедра Шэди, пятки девушки касались её ягодиц. Откинув голову, Сэлли закрыла глаза и стонала во весь голос, получая лютое удовольствие от каждого сантиметра Шэди. Парень схватил Сэлли за запястья и потянул на себя, девушка прислонилась к его теплому телу, он взял её крепко за руки и поцеловал, начав быстрые движения тазом, от чего Сэлии чуть запыхалась и тяжело выдыхала носом. Узенькая дырочка немного покраснела вокруг от такого рвения Шэди доставить ей удовольствие. Сэлли оскалилась и в порыве пыталась вонзить клыки в Шэди, куда только могла, но успевала остановиться. Эти оскалы возбуждали парня все больше, от чего он только ускорялся. Он взял Сэлли за талию и сильнее насаживал её, пытаясь довести девушку до предела. Девушка широко раскрыла рот и выпучила глаза, получая космическое удовольствие, но Шэди смог подлить масла в огонь. Он чуть приподнял голову и губами дотронулся до ушка девушки. - Как я мог тебя вчера отпустить... - он прервался чтобы чуть вдохнуть, так как очень старался снизу. - Такую милашку... Сэлли дошла до предела, она клыками вцепилась в шею Шэди, её киска сильно напряглась. Девушка получила хороший оргазм. Шэди сквозь боль в шее шепнул: - Я сейчас кончу в тебя... Сэлли хоть и получила свое, но после этой фразы продолжила движения, чтобы Шэди завершил акт. Парень грубо схватил попку Сэлли руками и силой насаживал её на член, от чего вскоре обильно кончил, наполняя девушку горячей спермой. Они оба лежали и тяжело дышали, кровь из шеи испачкала всю кровать. Сэлли отдышалась, приподняла голову с его груди и счастливым взглядом посмотрела в глаза Шэди, мило улыбаясь. - Будем жить вместе в нашем доме? - спросил Шэди. Сэлли одобрительно кивнула и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.