ID работы: 867653

Прижмись ко мне

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Первый день в школе.

Настройки текста
"Наконец! Наконец я его увижу!"-кричал я про себя, пока собирался в школу.Стив. Стивен Кларк-звезда школы и капитан футбольной команды.А я, я - ботаник, у которого как таковой нет друзей, невидимка. Марк Браун, Брауни, как называет мама. Моя любовь к Стивену проснулась неожиданно для меня. Наши мамы водили нас в кружок глиняной лепки. И вот я как-то засмотрелся, как Стив выполнял своё задание.Я смотрел на этого мальчика в обягивающей майке, весь измазанный в коричневой массе. Как он потеет над этой вазой. О да, он был таким сексуальным.Но он быстро бросил это занятие и занялся футболом. Теперь же я тайно подсматривал за трибунами за их тренировками, как Стив весь такой грязный бегает по полю. Иногда я даже подрачивал, даже не иногда, а частенько.Вообще я никогда не считал себя геем, потому что другие мужчины и мальчики меня никак не привлекали. Мама довезла меня до школы на своем стареньком Гелентвагене. - Пока мой маленький.-она поцеловала меня в лоб. - Ма, мне не 10 лет.-буркнул я, вытирая лоб и смотря как прохожие улыбаются и смеются. - Я заеду в 3. - Не нужно, мам.- сказал я, выйдя из автомобиля. Я быстро направился в здание смотря вниз. Вокруг слышались одни разговоры о проведенном лете, кто куда ездил, кто как напился, кто с кем потрахался. Вообщем ничего нового. Я же провел свое лето в Вашингтоне у кузины, а потом в своем городке, залипая в просмотр порно фильмов. Ну и иногда своими сексуальными фантазиями. Вообщем типичное мое лето. Я подошел к своему шкафчику, набрал нужный код и раскрыл дверцу. Расставляя свои учебники в алфавитном порядке, я услышал шорох за дверкой шкафчика. Я немного откинулся назад, чтобы посмотреть, что происходит, потому что сколько себя помню, этим шкафчиком никто не пользовался.От удивления я расскрыл рот. Там стоял он, такой напряженный и сосредоточенный. Похоже он не мог открыть свой шкафчик. - Эй ботан, помоги.-вдруг обратился ко мне он. Чёрт, это он мне?! Он заговорил со мной. О боже. В штанах слегка сжалось и на доли секунды я потерял дар речи. Я взял у него из руки бумажку с кодом, наши пальцы слегка соприкоснулись. Я думал, что упаду в обморок, в груди все пылало, по телу прошел электрический ток. Неужели я до него до касался. Это было лучшим моментом в жизни. Я быстро открыл его шкафчик. - Эм, спасибо чувак.-быстро сказал он и выхватил бумажку из моих рук. Я принялся быстро раскладывать учебники дальше. Ниже пояса росло напряжение, только от того, что Стивен рядом. Мне точно нужно выпустить пар. Я посмотрел на часы. До звонка минута. Взяв нужные учебники, я направился в туалет. Думаю, за опоздание на пару минут Мистр Радригез не будет на меня очень зол. Я, убедившись, что все покинули помещение, быстро зашел в дальнюю кабинку. Закрыв дверь, я быстро повесил рюкзак на крючке. И вот я достаю разъяренную плоть из своих штанов и, нежно обвив ее рукой,начинаю двигаться хоатично вперед-назад. Слегка закинув голову назад, я представляю момент нашего соприкосновения. А затем как мы с ним в душе. Стив целует мой торс опускаясь ниже и ниже. Затем кончиком языка дразнит мою головку, что я наполняю душевую стонами, потом Стивен берет него и массируя начинает посасывать. Облизывая его языком, как леденец. Он делает это сначало медленно, затем ускоряет темп. - О да, Стив. О да, Стив.-взрываюсь я шепотом в наслаждении. Отрывая кусок туалетной бумаги, я вытираю выделившуюся смазку. Хватая рюкзак, я быстро выбегаю из туалета и направляюсь на урок математики. - Извините Мистр Радригес,можно войти. - Мистр Браун, это первый урок, а вы умудряетесь опаздывать, чтобы впредь такого не повторялось. Я с окрыленными чувствами, которые я только что испытал прохожу на своё место, но тут моя челюсть падает до пола. Сзади моей парты сидит Стивен. Два подарка в один день. Всё внутри ликовало и праздновало. Теперь я могу видеть его постоянно. Весь день я ходил в необычайно отличном настроении. После ланча, я пошел занимать свое заветное место, чтобы наблюдать за тренировкой Стивена. И вот он на поле. В обтягивающих треко. Обожаю, когда он их одевает. Я поглаживаю свой член, сквозь ткань джинс и чувствую, что он уже тверд и готов. Я легким движением растегиваю пуговицу штанов и ширинку. И вот я держу в руках свой инструмент и слегка надавливая, поглаживаю. Вот он весь потный бегает. Я начинаю ускорять свой темп. Затем снова погружаюсь в свои фантазии. Вот я на автомойке, заезжаю, но никакого персонала нет и тут один Стивен в одних шортах. Со своим голым накаченным торсом. Я выхожу из машины и он кладет меня на её капот. Стягивая с меня штаны и посасывая мою кожу на шее. О боже, я ускоряю темп своих хоатичных движений. Он поглаживает мой член своей рукой, одновременно страстно целуя меня. Он проник свои ротиком во все уголки. Затем он спускается все ниже и не раздумывая заглатывает мой член. - Боже мой.-шепчу я от наслаждения самому себе. Стив продолжает сосать мою плоть, пока я не взрываюсь в оргазме и не кончаю на него.Затем я слизываю свою смазку с него и делаю ему ответный минет. Но уже более нежно, что он изнемогал в наслаждении. Но вот я сам взрываюсь в миллионы искр и вытираю салфеткой с себя сперму. Вернувшись домой, я плюхнулся на свою кровать, счастливый как никогда. В этом положении наверное и заснул, чтобы дождаться нового заветного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.