ID работы: 8676554

Тыквенный латте

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тыквенный латте

Настройки текста
У Маффет есть одна очень интересная особенность. Пока обычные пауки осенью отправляются в спячку, Маффет вдруг разгорается ворохом идей, которые никогда не приходят к ней в другие времена года. Фриск не знает, да и не хочет знать, с чем это связано, но помочь в их воплощении она только рада. Сентябрь в этом году проходит немного вяло: Маффет только накапливает идеи и совсем не хочет ими делиться, зато активно заимствует их у Фриск. Партнёрши по бизнесу, как-никак, да она и не против. Иначе управлять кафе в восемь рук и нельзя. Маффет наверняка потом напишет на этикетках, что идея Фриск принадлежит, и разделит с ней выручку. Маффет щедрая. Но только с Фриск и своей семьёй. Можно сказать, что Фриск уже давно стала её частью. С самого утра Маффет готовит особый кофе, который больше не подают ни в одном кафе. Для каждого члена семьи — свой рецепт, для кого-то из паучков побольше кофе, для кого-то — поменьше. А для самых маленьких просто бодрящий коктейль без единого грамма кофеина. А для Фриск особый напиток — тыквенный латте. Стоило бы думать, что Маффет всего лишь пробует на ней новый рецепт, но они обе знают, что посетителям понравится. Все любят выпечку Маффет, и никто не станет отказываться от её кофе. И Фриск, конечно же, не исключение. Она просыпается и думает, с каким узором Маффет подаст ей кофе сегодня, но потом она поворачивает голову в её сторону и видит, как она спит. Всё-таки даже у Маффет силы могут заканчиваться, и тогда Фриск со всей своей Решимостью решает наконец отплатить ей. Рабочий день начинается в восемь тридцать, но Фриск не станет её будить. Вместо этого она постоит у кассы сама. Постоит, сделает для всех по стаканчику кофе… И заварит для Маффет латте. Что может быть проще? Фриск тоже умеет готовить, пусть и не так хорошо. Но карамель из пюре получается как раз такой, какой нужно, а значит, её можно использовать для готовки остальных напитков. Младшие братья и сёстры Маффет будут в восторге! Но Фриск не торопится будить и их. Им нужно немного: для самых маленьких хватит и чайной ложечки лакомства, для старших — стакана, а для Маффет не жалко и всё остальное использовать, пусть его осталось всего на одну порцию. Фриск уже не застала пробуждения семьи, но поцелуй Маффет в щёчку она чувствует очень хорошо. От неё пахнет тыквами. С лестницы тыквами пахнет тоже: должно быть, младшие братья и сёстры до отвала наелись карамелью из тыквы. Осень — хорошее время года. Ведь тогда от Маффет так хорошо пахнет латте. Фриск отвечает на её поцелуй, и её губы начинают пахнуть так же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.