ID работы: 8676593

Лепестки сакуры

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из маленьких провинциальных городов Японии жила девушка, звали ее Кацуми. Кацуми была похожа на изящное дерево: ее талия напоминала ветки сакуры, походка была легкой, как падающие ее лепестки, волосы были чёрные, как земля, а руки нежные, как ветер. Когда она познакомилась с Юки, ей было всего 20. Юки, властный мужчина лет 35, никогда не нуждался в женском внимании, однако молодая Кацуми, его коллега по продажам, быстро закружила несчастную голову жадного старика, и он предложил ей встретиться в кругу своих друзей. Кацуми никого не знала, но была девушкой робкой, и отказать своему начальнику не смогла. Тогда Юки проявил себя как мужчина, и ухаживал за Кацуми весь вечер. Следующие дни он все так же посматривал на Кацуми, и в какой-то момент она все же согласилась с ним пойти на свидание. Еще с этих встреч она поняла, что Юки не таков, каким пытался казаться. Он то и дело, что говорил, какая Кацуми несобранная, и волосы ее торчат в разные стороны, и талия ее совсем не тонкая, и грудь совсем не женственная. И при друзьях Юки уже не стеснялся говорить, что дама его сердца-совсем уже в сердце и не помещается, и нужно бы Кацуми похудеть, а иногда и подъесть, потому что выглядит она, как тощий стебель. Кацуми была опечалена, но виду не подавала. В какой-то момент она подумала, что, возможно, близость с Юки изменит его отношения к ней, и пригласила его на ночь к себе домой. Юки, понимая, что ждет его за дверью дома Кацуми, никак не подготовился, и ничему не был бы уже удивлен. Он взял с собой ключи от своего дома, телефон, сел в машину и подъехал к дому Кацуми. Когда он постучал в дверь, ему открыла тонкая стройная девушка в шелковом халате. Это была Кацуми. Ее волосы покрывали плечи, глаза были ярко подведены черным карандашем, а губы алой помадой. Она поманила Юки в спальню, и Юки потянулся за ремнем ее халата, и когда ремень упал, а халат распахнулся, Юки увидел, что прекрасные ноги Кацуми и шикарные плечи Кацуми никак не соединены. У девушки не было туловища. Юки отпрянул от Кацуми, и уперся в стену спиной. -К..кк...Кацуми?-испугано сказал мужчина.-Что с тобой? -А что со мной не так, Юки?-девушка легкой поступью делала шаги к своему не такому уж и молодому человеку. Следы ее ног рассыпались лепестками сакуры, и от самих бедер уже почти ничего не оставалось. Руки Кацуми потянулись к Юки. -Что со мной не так, Юки? Я толстая? -она провела ладонью по его правой щеке,- Я худая?-она коснулась левой щеки,-или может я просто...Пустая, Юки? Кацуми схватила его за шею и принялась душить Юки. Это не требовало огромного старания: Юки был абсолютно обездвижен увиденным. По приезду в дом Кацуми полиция обнаружила лишь труп 35-летнего мужчины и...разбросанные около него белые лепестки сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.