ID работы: 8676749

Ревность.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Сколько бы парень не пытался, девушка, ну не как не хотела отвечать взаимностью и парню это конкретно надоело, и он решил, что больше не будет мучать себя и её.

Обычный день, во дворе школы.

— О, сам Абрикосов идёт, что снова будешь со своими подкатами престовать? — съехидничела Алёна, уже придумывая в голове дальнейший ответ. — Отвали. — лишь произнёс шатен уходя.       Такого ответа девушка явно не ожидала. На уроке — И так сегодня к нам в класс пришла новая ученица. Представься. — проговорила Светлана Петровна. — Здравствуйте, я Эми, мне 15. — Хорошо, садись с Абрикосовым. Дальше было скучно. На перемене.       Алёнка очень любила знакомиться с новыми людьми. По этому в первую очередь решила узнать получше новенькую. Но та уже что-то бурно обсуждала с Абрикосовым, Алёне это не очень понравилось. Она подошла к ним. — Хей, привет, Эми, ну и тебе, Саша, привет. — подойдя к ребятам поздоровалась Алёна. — Блять, Алён, не видишь мы общаемся? Уйди, а. Потом познакомитесь. — выдал поэт. Сейчас он Алёнку видеть не хотел. — А, что если я сейчас хочу? И вообще кто ты такой, чтоб мне указывать? Для меня ты никто, по этому заткнись. — говорила Лёнка своим любимым тоном, смотря прямо на Сашу. Её слова его задели. — Я хочу поговорить со своей давней подругой без тебя, уйди. — стараясь сохранить голос нормальным выдал «Пушкин» Девушка хмыкнула и поспешила удалиться. POV Алёнка Та, что сегодня с Сашей? Где его подкаты, стешки? И какого фига он отказался говорить? Что мать твою случилось? Я могла бы ещё долгое время задавать вопросы, но взгляд устремился на Сашу и его подруга, та поцеловала его в щёку и судя по всему он был совсем не против.       Меня начало перебирать не понятное чувство… Что это и почему так больно, я не понимала. Но для себя уже определила, что Саша будет моим. — Хей, Алёнка, хватит уже смотреть на эту парочку. — из раздумий вывел меня чёткий голос Вари. — Парочки?! — переспросила я, такой расклад мне не очень нравится. — Не да, из них бы вышла замечательная пара, — продолжила за Варю Машка. — Замечательная пара говоришь. Ну уж нет. — я была уже на пределе, но выдавать себя я не хотела. — Хм. А может их свести? — предложила Снежка и тут меня порвало. — Парочка из них бы вышла замечательная, давайте их сведём, — изобразив голос девочек заговорила я. — Ну уж нет. Он будет только мой. — договорила я и злая ушла, оставляя девочек в шоком состояние. POV конец       А время то шло. Саша и Эми стали ближе. Алёна с каждым днём ревновала всё больше и больше. Эми же всячески подкатывала к Абрикосову. Тем самым подливая бензин в огонь.

Суббота, в парке, 15:48

Саша, Эми и Алёна гуляли по парку о чём-то общаясь. И тут Эми остановилась. — Алён, ты иди, а мне нужно поговорить с Сашей. — проговорила Эми смотря на парня. — Та ладно, я подожду. — мило улыбнулась Лёна, хотя вдуше хотела испепелить эту особу. Эми хмыкнула и подошла к парню максимально близко, Алёнке это не очень понравилось, но она не подала виду. — Саш, я давно хотела сказать. Ты мне нравишься. — на выдохе и быстро произнесла Попова (это фамилия🌚)       Парень не знал как ответить, ведь он уже был влюблён в другую, но был уверен, что это не взаимно. — Я. это…ну как тебе сказать. — парень не мог подобрать слова.Девушка быстро среагировала и потянулась поцеловать парня. И тут Алёну порвало. Она долго это скрывала, терпела свою ревность и вот сейчас она должна стоять и просто наблюдать? Ну уж нет. Рыжова схватила Эми за кофту и чуть оттенула на себя, та упала на землю, Алёнка же подошла к парню и обняла. — Он мой и мне плевать на твоё мнение. — твёрдо и угрожающе произнесла девушка. — А его спросить? — с ухмылкой спросила Попова. Алёна вздохнула. — Мне плевать, он МОЙ. — зло произнесла Лёнка прижимаясь к парню. Эми с недовольным лицом ушла. Парень же стоял в шоковом состояние, девушка отстаронилась от него. — Хех.Саш, ты не воспринай мои слова в серьёз, я просто решила помочь тебе. — Рыжова быстро придумала для себя отмазку. Лицо парня поменялось, он загрустил. — Неужели эта Эми ему нравится? — спросила у самой себя Алёнка, надежда умирает. Девушка вздохнула и повела парня дальше гулять по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.