ID работы: 8676755

Записка Чана

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стараться изо всех сил? Не смешите меня. В сказку про "рвись к своей цели, наплевав на все трудности, и тогда ты всего добьешься" верят только дураки. К сожалению, я тоже дурак, потому что действительно стараюсь. Но это по-прежнему бессмысленно. Преодолев одну преграду, натыкаешься на ещё более мощную и непроходимую. Работая над собой, надрываясь, упорствуя, я ничего не меняю. Да, все это дерьмо закаляет характер, но кому он нужен, если конечный результат отсутствует. Зачем спортсмену мучить себя тренировками, сидеть на диетах, повышать выносливость, если в итоге он не попадет на мировые чемпионаты, если в конце ему придется все бросить? Это пустая трата времени. Но тогда почему, каждый раз после школы я прихожу в студию, где безостановочно оттачиваю движения в зале для практик, зачем трачу свой единственный выходной на написание очередной песни? Всё-таки люди правы, говоря, что надежда умирает последней.. Я всем сердцем верю, что мои усилия не пропадут, что меня наконец-то заметят, дадут мне дебютировать. Стыдно даже думать о том, что придется вернуться домой ни с чем. Семья поддержала мою мечту и позволила зайти настолько далеко, и я знаю, что они примут меня назад без малейшего намека на разочарование, но я просто не смогу выдержать этого... Поэтому ничего не остаётся, кроме как работать ещё усерднее. Снова ничего не меняется. Прошло так много времени, а я не сдвинулся с мертвой точки. Больше не могу ждать, нужно наконец взять все в свои руки, пусть это и рискованно. Я знаю, что станет ещё тяжелее, но это единственный выход. Я готов взять на себя ответственность. Несмотря на ужасную моральную и физическую истощенность я чувствую легкость. Восемь детей, за которыми нужно постоянно присматривать, доставляющие кучу хлопот и треплющие нервы, делают меня по-настоящему счастливым. Они стали моей опорой и моей слабостью. Невероятно, как сильно я к ним привязался и как сильно люблю. Если потеряю хотя бы одного из них, мое сердце никогда не исцелится. Настал самый восхитительный день в моей жизни. Все девять вместе, и теперь я знаю, что нас ничто не разлучит. Меня немного потряхивает, а из глаз в любой момент готовы брызнуть слезы, но я улыбаюсь, потому что хочу быть тем, кто сможет утешить их. Мы исполнили свою мечту. И я рад, что не остановился, не бросил и, падая, продолжал вставать. Ничто не делается зря, сейчас я осознал это. После всего произошедшего моим самым большим желанием стало поддерживать тех, кто рядом со мной. Я буду писать такие песни, которые помогут людям видеть сквозь непроглядный мрак светлое будущее. Обещаю, что вы всегда сможете найти во мне друга, готового выслушать и дать совет. Stray kids, вы заставляете меня идти вперёд, несмотря ни на что. Stay, вы заставляете Stray kids остаться. Спасибо вам за это. Я покажу свою искреннюю благодарность, продолжая усердно трудиться. Ваш Кристофер Бан Бан Чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.