ID работы: 8676869

Зависимые

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках лучшего

Настройки текста
Зависимые, Они такие зависимые, Друг от друга, От мира, В котором, как они считали, царила любовь. Это история грустна, Так скажу вам я, Не ждите от меня весёлого и доброго конца. Это история началась тогда, Когда в её сердце растопили лёд, Полюбили, приласкали, И любовь для неё была словно сладкий мёд. Это было ей не в тягу, Лишь бы обнимали, Любила она сначала в меру, Дозу отсчитывая, А ему пока и этого хватало. Ему нравились её глаза, И пусть, всё равно, Что живут в разных, по сути мирах, Она- любитель клубов, вечеринок, Он- словно волн был одинок, И дома сидел, и дома жил, и жизнь проживал, Горя немного он знал. Она была для него всем: И небом, и солнцем, и собственным сердцебиением, Отголоском от жизни, в которую он не стремился. Он же для неё был чем то иным, Противоположным, Она отчаянно не понимала, как можно дома сидеть, Как можно так жить, тихо и мирно, просто жить, Без гулянок и тосовок, Он был ей как дверца в жизнь, где уютно. Но, как видно, судьбе на это всё равно, Раз рушит жизнь, раз рушит счастье и бьёт словно ток. Ветренная, Вот как её можно охарактеризовать, Временами эгоистичная, И нетерпеливая, не любит ждать. Ей казалось, что любит он её недостаточно сильно, Кричала ему, что ему на неё всё равно, Когда было это далеко не так. В этот миг его сердце било быстрый такт, В щепки и в дребезги, Разбивалась его душа в осколки И болью обливалось. Он мямлил, говорил что это не так, Говорил и, боясь, Что не поверит, уйдёт, За руку держал, ведь знал, без неё его жизнь пропадёт. Она же, видя в глазах лишь боль, говорила: "А докажи, ты любишь меня, но как?" А он терялся. Терялся в чувствах, Терялся в тревогах, Еле держался на ногах, И с болью, Со скрытой надеждой, с тоскою, Смотрел на неё, не кричал, Поддержки в её действиях искал. Она психовала, Что парень её мямля, Раздражалась и вновь кричала, О не достатке любви, что ему на неё пофиг, что он просто мямля. Потом уходила, Громко дверью хлопая, А он... кулаками стены бил, Но толку от этого? Он мямлей был, Попросит прощения, но что с того? Так продолжалось много времени, Истерики, крики, Ссоры и ругань, И тихая боль в по вечерам. В желаниях были безумны они, Но вновь истерики, Ссоры и ругань, Разбитые костяшки, И сон в рань, Когда солнце уже взошло. Они просто думали, что его второй половинке на него всё равно. Да, понимаю, история путанна, И даже немного нудна, Но что напишу дальше я... Она, в порыве гнева ему изменила, Но, поверьте, до поры до времени не знала с КЕМ. Милый любовник, любви достаточно, идеал, о котором она мечтала, Но сердце продолжало любит его, хотя она мечтала, что бы он стал ей никем. А он... её любил, Пока не узнал, от лучшего, но уже бывшего, друга, С КЕМ он провёл эту ночь. Он не забудет ехидную улыбку, Будет помнить точь-в-точь, Ведь друг знал, с кем он спит, Но молчал, ни чего ей не говорил. Он ей редко говорил люблю, Теперь об этом жалел, И просто сдохнуть хотел. И сердце рвалось на куски, Мелкие, не подлежащие починки осколки, Душу рвали, В клочья, с наслаждением и на лоскутки. Он задыхался. Задыхался в отчаянии, В агонии боли, Он просто не мог, Он больше не верил. Он сто раз проклинал, где справедливость, где же хвалённый Бог? Он не мог людям в глаза смотреть, он в них лишь фальш видел, Он просто больше не мог, Терпеть эту боль, вранья вредный смог. *** Она стояла. Просто стояла и слёзы роняла, Такие горькие, злые, Такие обидные. Любила. Хотя, кого обманывать, продолжает любить, Ведь так просто не забудешь, Того, кого любишь... Нет, уже любила. Она до конца в это не верила, А теперь душа болела, В стыду и в отчаяние горела. Любила- Как приговор. Любила- Он любви её вор. Она стучала, кричала, Молила простить, Молила обратно в сердце пустить, Но он не слышал, Будто дверь стала преградой. Да, тогда когда она усзнала, Что с его лучшим другом переспала, Он к нему прибежала. Но... поздно. Ранимая душа, Чувствительный, любимый, такой родной, Лежал в ванне, полной крови, А она только тогда призналась в своей любви... А теперь, стоя над могилой, Беззвучно плакала, Бога проклинала. Боже, ей было так плохо, А на душе уже на всё, всё равно. Кровавые капли, бардовые поттёки, Так умирала их любовь, Не признаная, Что заставляла сердце биться вновь и вновь, Она была зависимая. Зависимая от него, от такого родного недотёпы. Его нет, Било набатом в голове, Его нет, Щемила мысль в сердце. Почему? Как? Где ответ? Где, где, он прост, Виновата ты, И он виноват. Ты рушила его тихие мечты, Он был готов любовь не признавать. _____ Как сложно порой понять, Что любовь не отнять, От сердца не оторвать, Что её не забудешь, Бухлом не запьёшь и сигами не закуришь, Случайными встречами не стерёшь. Возможно, время пройдёт, Боль поугаснет, в сторону отойдёт, Но она так не считала, Ей было больно, она в это не верила. "Пусть будет так, Пусть думают :"Как?" Мне пофиг, Я запомню каждый миг, Пусть это банально, Но от этого легче не станет. Нет, Уже всё равно, Никому не нужна"- Так думала она, Шагая с двадцатого этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.