ID работы: 8676885

Гитара

Гет
PG-13
Завершён
263
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 1 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял холодный осенний вечер. За окном шёл первый снег, а ветер все не утихал. В такую погоду хочется сидеть , укутавшись в тёплый плед с кружкой кофе и читать книги. Но компания студентов с огненного факультета , не хотела проводить этот вечер так клишированно. Они сидели в Выручай-комнате и просто веселились, разговаривали, играли в карты или бутылочку , слушая песни под гитару в исполнении одного из дуэта "Самых весёлых парней в Хогвартсе" - Фреда Уизли. Когда этот парень, брал в руки гитару, то для него переставали существовать абсолютно все , кроме неё. Гермионы Грейнджер. Только недавно он осознал, что по уши влюбился в эту дерзкую заучку с копной каштановых волос. Ему нравилось, как она злится, как кричит на него, как смеётся. Но больше всего ему нравилась ее улыбка - такая искренняя и светлая . Жаль, что понял он это так поздно. Ведь это последний год их обучения в Хогвартсе. И возможно, через год или два , она даже про него не вспомнит. Как же он ошибался... - Гренджер, ты такая милая, когда злишься.- хитро вставил эту реплику в их диалог. Девушка ничего на это не сказала, но чувства не обмануть, поэтому ее щеки вспыхнули ярко-красным цветом. - Фред Уизли, еще одно слово в мою сторону. И я тебя зааважу!- серьёзным тоном пригрозила девушка. - Ой! Какие мы злые! - девушка начала вставать. - Все ! Всё! Молчу. - он потихоньку подвинулся подальше . - Может продолжим играть? - со всех сторон послышались одобряющие возгласы. Все сели в круг и продолжили игру. Джинни Уизли взяла в руки бутылку из под огневиски и крутанула ее на теплом деревянном полу. Она показала на Джорджа. - Правда или действие, братик?- с хитрым оскалом спросила младшая Уизли. После ответа , который удовлетворил девушку , Джордж подошёл к Грейнджер , наклонился и поцеловал её. Девушка тут же ответила и переместилась свои руки на шею парня. Этот поцелуй длился долго , когда кислород в лёгких уже был на исходе они оторвались друг от друга. Послышались радостный вопли девчонок и довольный присвитывания парней. В это время Джинни не сводила глаз со старшего близнеца. Он хотел встать и разорвать этот "беспредел", но вовремя себя остановил. Его руки были сжатые в кулаки , а глаза горели злостью и ревностью. - Гермиона , я украду тебя на пару слов? - спросила Джинневра. Девушки встали и направились к выходу. Как только дверь захлопнулась, Джинни бросилась радостно обнимать подругу. - Ты бы его видела! Ревновал он очень сильно! Это просто что-то с чем то! Поздравляю, подруга! - Джинни просто прыгала от счастья. - Все , все , успокойся! Твой план сработал на ура! А теперь пошли. Девушки зашли обратно в комнату и уселись на свои места. Джордж покрутил бутылку, та указала на Гермиону. - Ну что,Гренджер, правда или действие? - с вызовом спросил младший из дуэта. - Действие. - так же с вызовом ответила девушка. - Нам тут птичка начирикала, что ты на гитаре играть умеешь.- Гермиона кинула быстрый злой взгляд на Джинни , ведь она единственная, кто знал это. - А еще мы знаем, что у тебя есть пару авторских песен. Ну так сыграй нам одну из них, только давай без всяких розовых соплей. - Ну без соплей, так без соплей. Фред, давай гитару. Девушка взяла в руки инструмент , он казался таким большим по сравнению с ней, но это ее ни капли не смущало и из-под ее длинных и тонких пальцем послышалось звучание аккордов. Я знаю, ты же хочешь, Вцепиться в мои губы, Разорвать рубашку, Поставить на колени, Быть со мною властным, Заставишь быть прислугой, Свяжешь мои руки, Заплетёшь мне хвостик, Разденешь меня до гола... - Разденешь меня до гола...- последний раз протянула девушка и подняла взгляд больших карих глаз. Все присутвующие смотрели с удивлением. Они были в шоке, от того, что "Заучка - Грейнджер " способна на такие песни. - М да. Удивила, Гренджер, так удивила. - прошептал Симус. - Я пожалуй пойду спать , смущённо проговорила девушка и начала вставать. - Да не ты одна. Макгонагалл разрешила только до 12. Так что уходят все. А то еще разозлим эту старушенцию и больше никаких вечеринок. - сказал Гарри Поттер вставая с места и подавая руку Джинни. Все студенты пошли на выход из помещения , Гермиона тоже хотела последовать их примеру , но чья то большая и тёплая ладонь остановила её. - Гренджер, стой, надо поговорить. - тихо прошептал ей парень. Как только все вышли , а в помещении остались только двое. Гермиона Грейнджер и он, Фред Уизли. Парень подошёл как можно ближе к девушке и ощутил ее горячее дыхание. - Да, Гренджер, ты права. Я хочу этого. Он наклонился и вцепился в ее губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.