ID работы: 8677002

Глория, новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
время 8:00 я проснулась с отличным настроением, я знала что всё теперь будет по старому, ещё два дня и наши музыканты будут рядом, я была благодарна им, они дали мне новую жизнь, интересно как там Тез поживает? наверное она с Адамом, а папа с Нэнси наверное ждут уже ребенка и он тоже испортит ему всю жизнь, а бабушка и Макс уехали наверное уже, надо будет позвонить Чеду! тут я вспомнила про письма и решила прочитать Первое письмо было от Алекса это уже второе письмо от него " Глория- девочка моя, я так рад что ты меня послушала и осталась жива, пожалуйста только не загоняйся из-за Стива, он хоть и подонок, но он и вправду был счастлив с тобой, я представляю как тебе там плохо, и я знаю что ты плачешь и страдаешь, как мне сейчас охота оказаться рядом и успокоить тебя, обнять, поцеловать, да и просто провести время вмести, я люблю тебя моя голубоволосая, был бы у меня хоть 1% из 100 быть с тобой я бы им воспользовался, прости что тогда в отеле оттолкнул тебя, но я был уверен что Стив тебя любит, ну на этом надо прощаться, не глупи малыш"- прочитав письмо я во всю ревела, я так не хотела жить, я так хотела напиться второе письмо было Стива "Лори прости, надо было сразу всё рассказать, хотя наврятли ты бы была со мной, у меня навсегда будут те моменты наши общие в голове, как мы играли в самолетики, как ночевали в том отеле, как я тогда был счастлив, малышка я буду всегда любить тебя , но у меня есть сын и ему нужен отец, давай просто оставим всё как есть, ты главное помни что я люблю тебя, и всегда буду рядом пока малышка"- мне было противно от его слов как он может так говорить то есть он с Линой из-за сына только! фу какой он противный. на этом моменте я словно увидела какой на самом деле мерзкий Стив, как же я не хотела от него детей и мне самой от себя противно, как я могла думать что он изменился и что он любит кого-то кроме себя ! я встала и пошла в душ, сходила в душ и спустилась вниз, там сидели мои любимые девочки, мне так было жалко Лину, но я не хотела ей говорить, я хотела что бы он сам ей во всём признался и я этого добьюсь, может вы сейчас подумаете что я хочу вернуть его таки нет, просто я не хочу что бы этот козёл обежал её, мы сели завтракать и я сказала: -Какие планы на сегодня? -Мы думали пойти погулять! думаю ты не против и ты конечно идёшь с нами? -Да, я и сама хотела вам предложить, а где Крис?-спросила я -Криса забрали мои родители, что бы мы могли подготовится к приезду мальчиков-сказала Лина после завтрака мы собрались и пошли гулять когда пришли на пляж там во всю гуляли и отдыхали люди,мы не хотели там долго оставаться и ушли в парк аттракционов, мы катались на всёх аттракционах, и визжали как дети, когда мы проходили мимо фонтана мы заорали "МЫ СЧАСТЛИВЫ И СВОБОДНЫ" кто-то свистел нам а кто то просто косо смотрели на нас, но мне и моим девочкам было всё ровно, они мне были очень дороги, но тут звонит телефон и высвечивается адвокат я быстро беру трубку и отвечаю -здравствуйте! какие-то проблемы? -Здравствуйте, нет, просто решил предупредить что суд перенесли на завтра в 10:00 ! -Хорошо спасибо, мы будем как только я положила трубу, сразу сказала девочкам и мы сразу побежали в магазин и домой потому что мы хотели приготовится к завтрашнему дню, и так мы всю ночь убирали дом, готовили всякие вкусняшки и украшали весь дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.