ID работы: 8677112

Летний лагерь

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Сдутые мячи

Настройки текста
      Столовая была выполнена в классическом стиле мини ресторанчиков: столы с белой скатертью, красивые люстры на высоких потолках и тихая спокойная музычка, доносящаяся из кухни. За одним из таких столиков сидел и сам отряд, в котором было Эш. Точнее большой стол на 16 человек был разделён на четыре маленькие части. Не все места были заполнены, так как в отряде было всего 12 человек, возможно это и к лучшему. Эш села к Ларри, Салу и Тревису. За соседним столом сидел Пых, Нил, Тодд и Филлип. Вдалеке можно было разглядеть Соду, обиженную на Эш Мейпл, Тома и Роберта. В самом центре всей столовой за огромным круглым столом сидели вожатые и даже директор и его помощники.       Когда все уселись один из воспитателей привстал и постучал ложкой по столу, прося тишины. -Итак, приветствую в нашей столовой, прошу соблюдать этикет и есть аккуратно, думаю это вы уже знаете в силах своего возраста. Также прошу вас не использовать телефоны во время пищи, иначе мне придется их забрать и выдать родителям. Если хотите поговорить, то делаете это тихо, не отвлекая других. Приятного аппетита. Все приступили к трапезе. -Че опоздала?- спросил Ларри. -Да нашла расписание на стенде, вообщем потом все вам расскажу, а вы что-то новое узнали? Разговор начал Тревис: -Да, точнее не узнал, а разложил по фактам: вообще, все вожатые скрывают от детей смерть Меган, да именно так её и зовут. Сегодня нас разбудил крик Мейпл, потому что она увидела шмеля на тумбочке, а все подумали что-то серьезное. Мне кажется, что преступление совершенно не просто так и здесь замешено что-то больше, чем какой-то преступник. -Послушай мой дорогой блондин, каждый день умирает порядка ста тысяч людей, а то и больше. Есть доля тех, кто умер не собственной смертью. Если мы будем так сильно беспокоится о каждом, то представляешь, какой пиздец будет, а? -Да не в этом дело, Фишер. Вообще это долгая история и... -Да рассказывай, пидорас! -Хорошо, вообщем мы разговаривали с моим папой по телефону сегодня утром и когда мы уже прощались, мой папа подумала что я бросил трубку. Короче к нему на работу пришла мама Меган и я понял, что её убили возле озера. Да, прямо возле того озёра, на которое мы будем ходить утром и вечером. Вообщем, если мы не узнаем, кто это сделал, это может случится с любым человеком из нашего или другого отряда, поняли? -Поняли...-почти хором ответили все.       После завтрака ребята прибрались в своих комнатах и отправились играть на улицу. Солнце стояло в зените, на небе не было облаков, из-за чего было осень жарко. Почти все дети решили поиграть в волейбол и разделились по командам. Осталось только найти мяч. На спортивную площадку вышла Люсия и начала как всегда командовать: -Волейбола не будет, вы не в спортивном центре. У нас оздоровительные упражнения, а для начала зарядка. Разделитесь по парам и начинаем. Салли и Ларри переглянулись. Никто из них не хотел выполнять упражнения, но против вожатой не противостоишь. -Начинаем!!! Первый партнёр садится на пол и пытается дотянуться руками до пяток. Ноги не сгибаем, а второй помогает. -Сал, давай ты.- Ларри произнёс это с унизительной интонацией. -Тупица, че я то сразу?- Салли сел в нужную позу.       Джонсон специально как можно сильнее надавил на спину протезнику. -Ааа, ммм...Ларри...ммм..больно...перес...мм       Вдруг шатен почувствовал тяжесть в низу живота, ощущение словно съел железный шарик, но все же приятные. Посмотрев вниз он обнаружил...стояк, блять! POV Larry       Че за херня, почему у меня стоит на парня? Я блять натурал! Я им и останусь...но такого приятного ощущения я давно не испытывал, это реально что-то новое. Конец POV Larry       После нескольких простых упражнений вожатая послала детей за мячами, чтобы поиграть в вышибалы и другие классические игры. -Так, вы трое идите в кладовку и возьмите несколько синих мячей, они вроде не высоко лежат. А потом возвращайтесь!- Люсия показала пальцем на Ларри, Тодда и Салли.       Мальчики пошли в кладовку. Нужно было пройти мимо столовой и завернуть за угол, там находилась комната для спортивных принадлежностей. По дороге у них завязался разговор. -Тодд, а вы и вправду встречаетесь с Тревисом? Просто я заметил... -ТИХО! Никто не должен узнать, что мы это делаем. Просто его и мои родители очень строгие и если они вообще узнают об отношениях, то могут прибить, а я тут ещё и с парнем трахаюсь, понимаешь? -Трахаешься? Вы только познакомились, а уже вот так? -Ну почти. Мы давно переписывались по инсте, рассказывали друг другу всякие факты о себе. Потом уговорили обоих родителей отвезти нас в лагерь. Ну понимаешь: первая встреча, эмоции, чувства. Но пока мы успели только поцеловаться и все...пока ты не пришёл. -Ладно прости, если захочешь, приходи вечером к нам в комнату, мы пообщаемся, а если вы будете... -ДА ЗАМОЛЧИ ТЫ! -Вот мы и пришли.       Салли и Тодд быстро взяли по два мяча в руки и готовы были выбежать в коридор, но это удалось только у Тодда. Ларри же преградил дорогу Салу и попытался закрыть дверь. -Слыш, рыжий. Скажи училке, что мячи все лежали сдутые и мы их щас типо накачаем. -Эээ....ну повеселитесь там.       Ларри закрыл дверь на ключ, который дала ему вожатая. Он подошёл вплотную к Салу и придвинулся к нему в плотную. -Вот мы и остались одни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.