ID работы: 8677147

А чего боишься ТЫ?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А чего боишься ТЫ?

Настройки текста

Слышался детский и без заботный хохот и топот ножек по ватерфоллу… Тут послышолось:

—Чара! Подожди! Я не успеваю! –крикнул один из детей. Это был парниша 7-8 лет, с белой шерстью и в жёлто — зелёном свитере. —Доганяй! — послышался ответ от девочки которая бежала в переди с красным зонтиком. Капли капали в такт топоту и смеху, раздавалась сладкая мелодия которая в водила в восторг. Синие эхо–цветы повторяли слова Азриеля и Чары: «Чара! Подожди», «Доганяй!». Жители ватерфолла были не довольны детям, потому что они кричали слишком громко, но силы им сказать не было так что они решили помолчать и позволить детям порезвится, дети ведь короля и королевы подземелья, этих детишек все любили, ведь они всегда что-то творили и не могли сидеть на месте. Дети все так же бегали, смеялись и кричали, пока девочка что бежала в переди не упала прямо пред эхо–цветком который начал повторять её зойк. —Чара! — принц подземелья подбежал к Чаре и помог встать. —Ты как? Не ушиблась? Я же говорил тебе подождать меня! –Он был крайне не доволен выхоткой своей подруги из-за чего он хотел её наругать. Но все же он был пугливым и маленьким что бы перечить ей хотя они были одногодками. —Ничего страшного! Я всего лишь упала! –девочка подняла упавший зонтик и отряхнулась от пыли и грязи хотя она немного запачкалась. К Чаре пришла мойша что искупала её и снова девочка была чистой, но мокрой… Мойша ушла со словами «Чисто, чисто» и дети переглянули и начали хохотать ведь они снова вышли сухими из воды… Ну. Фактически чистыми, а технически Чара была мокрой. Что бы не повторить своего падения Чара уже спокойна шла в перед пока не подошла к статуе что была мокрой и на неё падали капли, за ней подошёл Азриель и сказал. —И что же мы тут делаем? –он не понимал зачем Чара привела его сюда… Ведь тут ничего интересного не было. —Смотри! — сказала Чара Азриелю и поставила зонтик в руки статуе… Капли перестали бится об статую и послышался звук механизма и… Заиграла мелодия что чяровала слух детей, особенно Азриеля, ведь первый раз видел такое, и слышал… Дети не хотели уходить и уселись под статуей слушая мелодию… Так они сидели довольно долго пока Азриель не нарушил сказочную обстановку. —Чара, а чего ты боишься больше всего? Я вот боюсь быть одним, а чего бишся ты? –Мальчишка спросил у девочки и посмотрел на неё большими интересующииемся глазами. —Я ничего не боюсь! –Чара воскликнула и встала в героическую позу. —Это ты у нас трусишка! Бе-бе-бе! –Она начала прыгать во круг Азриеля корча рожеци. —Ах так! Если ты ничего не боишься, так докажи! — он собрал всю свою храбрость и дрощим голосом промолвил. Чара не ожидала этого от Азриеля, ведь он всегда боялся перечить ей. —м? Вот и докажу! —Так докажи! –Азриель подошёл к Чаре смотря в её глаза. —Ну пойдём! Мы ведь хотим вызволить монстров? У меня есть идея! За одно и докажу что я безстрашная! –девочка поскала назад в сад где обычно дети резвились и веселились… И вот… Когда они уже были в саду золотых цветов Чара сказала. —Я съем эти цветы! А ты заберёшь мою душу, и вызволишл монстров! –девочка начала собрать цветы. —Н. Но Чара! Нет! Прошу! Давай придумаем другой план?! Пожалуйста! — он был напуган, и боялся продолжения этой истории… Чара собрала достаточно цветов… И съела их. Ей стало плохо и она потеряла сознание упав на цветы которые смяхчили её падение… —ЧАРА! –Азриель подбежал к своей подруге и взяв её за плечи начал трясти. —Чара!!! Проснись! Не пугай меня! Крик услышали их родители –Ториэль и Азгор… Они ужаснулись при виде такой трагедии… Один из детей погиб столь ужасной, но пред этим сказал что бы первый ребёнок отнёс её тело на поверхню и положил на поляне столь таких же золотых цветов… Азриель убитый горем погладил душу Чары и вот… На поверхности на него напали… Он начал отступать и вот… Вернувшись домой онт упал с без дыханным телом на золотые цветы… Два ребёнка королевской семьи погибли в тот день… —Хих… Знаешь чего я боялась Ази? Я… Я боялась жить… Ведь кто знает когда я вернусь. И всё поплатся за ихние жалки жизни… –Призрак Чары завывал смотря на медальен с надписью «Best Friend's». —Хотя нет Ази. Я боялась твоей смерти…прощай… Снова… В руинах стало тихо… Слышался только плачь монстров. Которые потеряли единственную надежду на спасенье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.