ID работы: 8677185

My Lips Your Kiss

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Candle бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец тренировкам

Настройки текста
Примечания:
— Раз! Два! Три! Четыре! Тирамису хлопала в ладоши в такт тихой музыке и движениям парней. Шла очередная репетиция танца для следующего концерта. Парни как обычно вышагивали его идеально, и по залу разливался мягкий электрический свет, отражаясь в ростовых зеркалах. — Раз! Два! Три! Четыре! Ну, или они вышагивали ритм прилипчивой песенки почти идеально. — Салат! Сколько бы Тирамису ни говорила мальчику крепче завязывать свои шнурки на кроссовках, видимо, он ее не слушал. Или же тренировки были настолько интенсивными, что несчастные шнурки их не выдержали. — Оп-па! Шоколад сделал небольшой шаг в сторону Салата и поймал его. Усталая улыбка — все, на что он сейчас был способен. Он поставил паренька на ноги и потрепал по голове. Вонтон со стоном упал на пол и начал что-то бурчать, Пицца не последовал его примеру, только уперся руками в колени и следил за тем, как его пот падал на паркет. — Я не сказала вам останавливаться! — Тирамису надула губы и уперлась руками в бока. — Ну что за лентяи! Мы даже не дошли до третьего куплета! — Милая, посмотри на время. Бархатный голос менеджера группы заставил всех обратить на него внимание. Он поправил очки и мягко улыбнулся. — Мы, конечно, специально выбирали зал без окон, — Кофе подошел к девушке и положил руку на ее плечо. — Но это стало больше походить на тюрьму для наших парней. Им нужен отдых, да и тебе тоже. — Может, ты и прав, но ты же не просто так пришел, — Тирамису вздохнула и ухмыльнулась. — Тогда я пошла. — Конечно, — Кофе хохотнул и окинул всех взглядом. — У всех дела. Вонтон, сев на пол, растянул ноги и спокойно посмотрел на менеджера. Салат спрятался за Шоколадом, и тот, изогнув бровь на необычную реакцию мальчика, сложил руки на груди. Пицца поднял голову и посмотрел куда-то за менеджера. — Салат, — Кофе постарался натянуть на себя маску дружелюбия, но изогнутая бровь предательски выдавала его недовольство. — Звонили твои родители. Салат пикнул и сжал мокрую футболку Шоколада, а тот только вздохнул. Кажется, сегодня он сделал еще одну типичную для себя ошибку. — У тебя сегодня было занятие с репетитором, — Кофе вздохнул и помахал на прощание рукой Тирамису, которая со смешком собрала свои вещи и вышла из зала. — Почему ты опять его пропустил? — Я больше не могу заниматься! — вскрикнул Салат, но под суровым взглядом менеджера спасовал и снова скрылся за Шоколадом. — Я устал… — Малыш, если ты не сдашь, — Шоколад покачал головой. — То тебе придется все лето сидеть в школе, а у нас гастроли… — Почему мы просто не купим результаты экзаменов? — промычал Вонтон, но даже он вжал голову в плечи под взглядом Кофе. — Если пресса узнает, большой карьеры вам не видать, — Кофе рыкнул на богатенького мальчика, но снова вздохнул и показал пальцем за спину. — Я вызвал тебе такси и прикрыл тебя перед родителями, постарайся в следующий раз выбрать учебу. Салат наконец вышел из-за спины Шоколада и, буркнув спасибо, принялся завязывать свои шнурки. — Я, видимо, вовремя. В зал вошел еще один мужчина, и у Пиццы тут же появилось второе дыхание. Кассата поправил пиджак и пожал руку менеджеру. — Машина подана, — Кофе благодарно кивнул. — Ничего в квартире замечено не было. — Спасибо, — блондин снова поправил очки. — Мы тоже не получали никаких странных писем. — Еще один спокойный день, — Кассата скосил глаза на Пиццу, который не мог сдержать своей энергии и прыгал на месте. — Да, Пицца, ты свободен, — наконец сказал Кофе и хмыкнул. — Лучше бы ты с таким энтузиазмом занимался танцами. Пицца показал язык и вприпрыжку направился к своим вещам. Вонтон тоже встал, отряхнул свой спортивный костюм от несуществующих пылинок и быстро переглянулся к Шоколадом. О, они знали, что тоже не уйдут в плохом настроении из-за долгой тренировки. — Вонтон, тебя ждет Желе, — Кофе взял свой телефон и быстро ответил на какое-то сообщение. — Он сказал, что наконец-то закончил твой костюм. — Спасибо, менеджер, — Вонтон слегка поклонился и улыбнулся уголками губ. — Шоколад, буду ждать тебя в моем офисе. Мне наконец-то пришли фотографии. Их глаза встретились. Но то, чего ждали мужчины, будет потом, а сейчас надо было принять горячий душ с подколками Вонтона и нытьем Салата по поводу труднодающейся ему учебы, с Пиццей, благодаря которому все старались не поскользнуться на мыле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.