ID работы: 867719

Такое не забывается!

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это правда? Ты переспал с ней? - ты держала в руках планшет, с открытыми новостями, первая статья гласила: "Зейн Малик и Перри Эдвардс: ночь вместе." - Я..- он стушевался. - О господи.. - слезы душили тебя, тяжелый комок в горле не давал сглотнуть, внутри все сжималось от невыносимой боли и бессилия. - Милая, я был пьян, и почти ничего не помню.. - Уходи. - Детка, прошу тебя.. - Что?! Что ты просишь, Зейн?! Жить дальше, как ни в чем не бывало? Беги к Перри! Она ждет не дождется снова трахнуть тебя! - Ты говорила ужасные вещи, и слезы горячим ручьем катились по щекам. Его лицо скривилось, будто от боли, и он молча подошел и крепко обнял тебя, затем произнес: " Я люблю тебя". Ты не могла себя больше сдерживать, зарыдала в голос и уперлась ладонью ему в торс. -Как ты мог. Я ведь тоже люблю тебя, ты, гребаный придурок! Почему ты сделал это?! - Сквозь слезы еле прошептала ты. - Прости меня, я не хочу уходить, пожалуйста. - С мольбой в голосе выдавил он. Комок в горле сдавил его глотку, и Малик не мог нормально говорить. Он сжал тебя в объятиях еще сильней. - Мне больно. - только и смогла вымолвить ты. Он ослабил хватку. - Налей мне выпить. - Но вместо того, чтоб выполнить твою просьбу, он повалил тебя на диван, и заглушил боль чем-то приносящим больше наслаждения, чем алкоголь. Но ты не забыла измену, не забудешь никогда. Хоть перед папарацци, Малик и отрицает все, ты всегда будешь знать, что в ту ночь он был с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.