ID работы: 8677223

Удержи ее

Джен
G
Завершён
27
автор
Малк соавтор
hallila бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ай, не цветы — maramekia vulgaris сеется. Микробиологом стала в НИИ ты, девица. На щурьков не гляди, Отойди не буди. И не надо прицениваться. Меры не ведала, крыс с лишаем припрятала. Быть тебе, девица, лысой, сама виноватая. Но Полинина мать Все твердит ей опять: За НИИ ты просватана. Удержи ее! Чтоб не скупала всяческое зверье! Ты держи ее! В зоопарк одну не пускай ее! Удержи ее! Чтоб не скупала всяческое зверье! Ты держи ее! В зоопарк одну не пускай ее! В зоопарк одну… А на Шоарре лису прикупить не сумела ты. На капитана ты глаз поднять не посмела бы. Ни щурьков, ни хорьков, Ни меракских мальков — Под запретом все бубочки! Голос ночами торговца зверьми тебе слышится. Под потолком с Хаваара трава колышется. Розовый таракан — Тоже дар альфиан. И коралловый трубочник. Удержи ее! Чтоб не скупала всяческое зверье! Ты держи ее! В зоопарк одну не пускай ее! Удержи ее! Чтоб не скупала всяческое зверье! Ты держи ее! В зоопарк одну не пускай ее! В зоопарк одну не пускай ее! Не пускай ее… не пускай ее В зоопарк… Удержи ее! Чтоб не скупала всяческое зверье! Ты держи ее! В зоопарк одну не пускай ее! Удержи ее! Чтоб не скупала всяческое зверье! Ты держи ее! В зоопарк одну не пускай ее! Удержи ее! Чтоб не скупала всяческое зверье! Ты держи ее! В зоопарк одну не пускай ее! Удержи ее! Чтоб не скупала всяческое зверье! Ты держи ее! В зоопарк одну не пускай ее! В зоопарк одну не пускай ее! В зоопарк одну не пускай ее! В зоопарк одну… Удержи ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.